Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Гипсовая штукатурка "БОЛАРС" белая

Гипсовая штукатурка "БОЛАРС" белая


Цена:









Штукатурки

Штукатурные смеси (структурные, фасадные и т.д.) изготавливаются на цементной, цементно-песчаной, гипсовой или гипсопесчаной основе с добавлением модификаторов, мраморной крошки для создания текстуры штукатурки и волокон, укрепляющих структуру.

Назначение

Применяются для выравнивания потолков и стен. выравнивающие штукатурки используются для устранения дефектов и подготовки поверхности к облицовке плиткой, панелями, оклейке обоями или нанесению шпаклевки, грунтовки, клея.

Виды

Штукатурки для отделочных работ:

  • гипсовая белая. Штукатурка изготавливается на гипсопесчаной основе с использованием импортных добавок. Применяется для внутренних работ. На 1 кг смеси требуется 0,44-0,48л. Адгезия не менее 5 кг/см 2 ;
  • гипсовая серая и гипс-комфорт. Изготавливаются на гипсовой основе с использованием легкого наполнителя и импортных добавок. Применяются для оштукатуривания стен и потолков. Не нуждаются в дополнительном шпатлевании. На 1 кг смеси требуется 0,48-0,54 л. Адгезия не менее 5 кг/см2;
  • фасадная. Изготавливается на цементно-песчаной основе с использованием модификаторов, предотвращающих образование микротрещин. Фасадная штукатурка для наружных и внутренних работ применяется в помещениях с повышенной и нормальной влажностью. Для механизированных работ ТМ БОЛАРС выпускает фасадную штукатурку для ручного и машинного нанесения, для работы при температуре от -10 о С до +30 о С – фасадную морозостойкую. Расход воды на 1 кг смеси 0,21-0,23 л. Адгезия не менее 4 кг/см 2 ;

Декоративные штукатурки:

  • камешковая и короед. Штукатурка структурная на основе белого цемента с добавлением мраморной крошки, полимерных добавок и волокон, которые укрепляют структуру покрытия. Применяются для внутренней и фасадной отделки и создания текстуры. Штукатурка структурная наносится на ровные минеральные основания и гипсокартонные плиты. Используется для систем фасадного утепления «мокрым» способом. Адгезия не менее 7 кг/см2.

По основному составу различают штукатурки:

  • цементные. Применяются для коррекции существенных неровностей фасадных поверхностей, создания покрытия, устойчивого к перепадам температур и влажности, а также в качестве подготовительной поверхности;
  • гипсовые. Используются в качестве выравнивающей штукатурки для создания гладкой поверхности. Наносятся как в один, так и в несколько слоев;
  • акриловые. Используются в качестве структурной штукатурки для создания текстуры и в виде декоративного покрытия.

Технология нанесения

Структурная и фасадная штукатурка наносятся при помощи кельмы из нержавеющей стали. Для создания текстуры структурную штукатурку обрабатывают пластиковой теркой. После высыхания материалы шлифуются наждачной бумагой.

Подробную информацию о продукции ТМ БОЛАРС, в том числе о структурных штукатурных составах для придания поверхности текстуры дерева, морского песка и т.д. Вы можете узнать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-100-71-17.


БОЛАРС Гипсовая белая

БОЛАРС Гипсовая (белая) – качественная гипсовая штукатурка с использованием высокоэффективных полимерных добавок. За счет пониженной плотности снижает нагрузку на конструкции. Данная гипсовая штукатурка легко наносится и создает благоприятный климат в помещении. Толщина слоя от 2 до 30 мм.

Область применения: Применяется данный материал для высококачественного оштукатуривания стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью. Данная гипсовая штукатурка проста в применении и легко наносится на бетонные, газобетонные, кирпичные, каменные поверхности.

Штукатурка выпускается в виде сухой смеси. Для приготовления раствора 1 кг сухого вещества разводится в 0,44-0,48 литрах чистой водопроводной воды (на 1 мешок 20 кг - 8,8-9,6 л воды). Перемешивать гипсовую штукатурку можно и вручную и механизированным способом (дрелью с насадкой) - равномерно засыпая смесь в воду, до получения пастообразной массы. Раствор следует выдержать 5-10 минут, далее вторично перемешать, после чего материал готов к применению. Штукатурка находится в рабочем состоянии не менее 1 часа.

Подготовка основания, нанесение: рабочая поверхность перед нанесением должна быть твердой и очищенной от веществ, препятствующих адгезии (от пыли, жира, масляных загрязнений, старой краски). При необходимости основание следует увлажнить. Рекомендуется обработать поверхность грунтовкой БОЛАРС Грунт Глубокого проникновения. Затем нанести на основу слоем от 2 до 30 мм и разровнять правилом или шпателем.

После начала схватывания, поверхность следует слегка увлажнить и затереть губчатой теркой, а затем загладить металлическим полутерком. Дополнительная обработка поверхности не требуется. При необходимости, после высыхания, поверхность можно отшлифовать.

Допускается нанесение штукатурки более толстым слоем: до 50 мм с промежуточной сушкой каждого слоя не менее 4 часов и с предварительной обработкой каждого предыдущего слоя грунтовкой БОЛАРС Грунт Глубокого проникновения. Вести штукатурные работы следует при температуре воздуха от +5 С до +30 С. Материал высыхает достаточно быстро, время высыхания не превышает 4 часа. Полная прочность достигается через 24 часа.

Расход: 10 кг сухой смеси на 1 кв.м. при толщине слоя 10 мм. Мешок 20 кг на 2 кв.м (при толщине слоя 10 мм).

Меры предосторожности: Избегайте попадания раствора в глаза. При попадании необходимо срочно промыть глаза обильным количеством воды. Рекомендуется производить работы в резиновых перчатках.

Упаковка и хранение: Белая гипсовая штукатурка поставляется в крафт-мешках по 20 кг. В сухом помещении и неповрежденной заводской упаковке

Штукатурка БОЛАРС может храниться в течение 12 месяцев с момента изготовления.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter