Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - MOSAIKPUTZ 050 штукатурка мозаичная

MOSAIKPUTZ 050 штукатурка мозаичная


Цена:









Мозаичная штукатурка MOSAIKPUTZ 050

Цветовая палитра

72 цветовые композиции

Назначение мозаичной штукатурки MOSAIKPUTZ 050

MOSAIKPUTZ 050 является готовой к применению штукатурной массой, из которой выполняются фактурные декоративные штукатурки. В основе производства лежит водная дисперсия акриловой смолы c однофракционным цветным заполнителем. В состав штукатурки не входит аммиак и органические растворители. После затвердевания приобретает водо- и морозостойкость. Материал характеризует очень высокая адгезия, стойкость цвета, высокая механическая прочность, стойкость к смыванию, скоблению, стойкость к атмосферным воздействиям.

Состав и свойства мозаичной штукатурки MOSAIKPUTZ 050

  • Состав: водная дисперсия акриловой смолы, натуральный или окрашенный заполнитель
  • Объемная плотность: около 1,75 г/см3

Применение мозаичной штукатурки MOSAIKPUTZ 050

Подготовка основания

Мозаичная штукатурка MOSAIKPUTZ 050 наносится на несущие, прочные, ровные основания без трещин и высолов, с которых удаляется пыль, грязь, антиадгезионные средства, остатки красок, плесени, грибков, мхов и т.д. Для удаления смазок, жира и антиадгезионных средств используют воду с добавлением детергентов. Поверхности, на которой имеется плесень, водоросли или мох, обязательно обрабатываются противогрибковым средством SEPTOBUD 1008 с последующей механической очисткой при помощи щеток или твердых губок, струи воды под давлением или горячего пара и повторным нанесением противогрибкового средства. Если поверхность растрескалась или поцарапалась, ее выравнивают шпатлевочно-ремонтным раствором SPACHTEL-REPARATUMÖRTEL 429, шпатлевочно-выравнивающим раствором NIVELLIERENDE SPACHTELMASSE 427 либо любым другим раствором, подходящим для данного вида основания. Нанесенным выравнивающим растворам необходимо дать хорошо высохнуть и затвердеть. Недостаточно гладкую поверхность основания, требующую шлифовки, обрабатывают составом ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220. Основания- штукатурки обязательно выдерживают и дожидаются их полного высыхания по всей площади! Для штукатурных оснований минимум выдержки составляет 28 дней. Сухие и выдержанные основания грунтуются TYNKOLIT-T 330. для укрепления слабых и сильно впитывающих оснований используют средства TIEFGRUND LMF 301 или GRUNTOLIT-R 303, а после высыхания наносится средство TYNKOLIT-T 330. Грунтовка гипсокартонных плит совершается грунтующим средством TIEFGRUND LMH 303, а затем PUTZGRUND 330.

Приготовление изделия

Штукатурная масса требует тщательного перемешивания. Рекомендуется на каждой отдельной поверхности использовать массу одной серии изготовления. Ее не разбавляют водой и не смешивают с другими материалами.

Способ применения

Штукатурная масса наносится на подготовленное основание посредством нержавеющей стальной терки. Ею же выравнивается поверхность штукатурки после стягивания излишка раствора. Чтобы структура и цвет штукатурки не различались, штукатурные работы на одной отдельной поверхности (можно поделить на фрагменты) выполняются непрерывным способом (работа может прерываться не более чем на 10 минут). Противопоказано выполнение штукатурных работ во время выпадения атмосферных осадков, при сильном ветре, сильном солнце, без использования специальных защитных покрытий, которые ограничивают воздействие атмосферных факторов. Негативно влияют на готовый свежий штукатурный слой дождь, мороз и слишком быстрое высыхание (должно составлять 12–48 часов).

Дополнительно о мозаичной штукатурке MOSAIKPUTZ 050

Массой MOSAIKPUTZ 050 вручную выполняют декоративные фактурные штукатурки на грунтовочных штукатурках из бетона, цемента и цемента с известью, на гипсовых штукатурках, плитах (гипсокартон и гипсоволокно), на армирующем слое в системах утепления наружных стен зданий. Может использоваться для внутренних и наружных работ. Ею выполняют декоративные поверхности цоколей, балконных балюстрад, элементов ограждений, применяют в коридорах, на лестничных клетках, выставочных помещениях и т. п. Смесь не рекомендуется наносить на известковые, термоизоляционные штукатурки, а также на системы утепления с использованием минеральной ваты.

Чтобы купить Мозаичная штукатурка MOSAIKPUTZ 050 с доставкой или получить профессиональную консультацию по стройматериалам, позвоните нам прямо сейчас по телефону (495) 215-04-79 .

Если вы хотите купить Мозаичная штукатурка MOSAIKPUTZ 050 оптом в Москве и по хорошим ценам, то Первая Компания Снабжения предоставит вам самые лучшие цены и условия сотрудничества!

Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому материалу, способу его применения, доставке или ценам!


MOSAIKPUTZ 050 марки Крайзель

Штукатурка декоративная мозаичная акриловая MOSAIKPUTZ 050 марки Крайзель - это готовая к применению штукатурная смесь для фактурных штукатурок. Производится на основе водной дисперсии акриловой смолы с однофракционным цветным заполнителем. Не содердит аммиака и растворителей. После затвердевания водо- и морозостойкая. Очень высокая адгезия, цветостойкость, высокая мех. прочность, стойкость к смыванию, скоблению и атмосферным воздействиям.

Область применения, особенности:

Масса предназначена для ручного выполнения декоративных, фактурных штукатурок на бетонных, цементных и цементно-известковых грунтовочных штукатурках, гипсовых штукатурках, гипсокартонных и гипсоволокнистых плитах, а также на армирующем слое в системах утепления наружных стен зданий. Подходит для внутренних и наружных работ. Применяется для выполнения декоративных поверхностей цоколей, балконных балюстрад, элементов ограждений и т. п. а внутри зданий – коридоров, лестничных клеток, выставочных помещений и т .п. Смесь не следует наносить на известковые и термоизоляционные штукатурки.

Подготовка основания:

Все основания должны быть несущими, прочными, ровными, очищенными от пыли, грязи, антиадгезионных средств, остатков красок, плесени, грибков, мхов и т.д. без трещин и высолов. Смазки, жир, антиадгезионные средства следует полностью смыть водой с добавлением детергентов. Поверхности, покрытые плесенью, водорослями или мхом, обязательно обработать противогрибковым средством SEPTOBUD 1008, а затем механически очистить щетками или твердыми губками, струей воды под давлением или горячим паром и повторно нанести противогрибковое средство. Растрескавшиеся и поцарапанные поверхности следует выровнять с помощью шпатлевочно-ремонтного раствора SPACHTEL-REPARATUMÖRTEL 429, шпатлевочно- выравнивающего раствора NIVELLIERENDE SPACHTELMASSE 427 либо любого другого раствора, подходящего для данного вида основания. Выравнивающие растворы в нанесенных местах должны хорошо высохнуть и затвердеть. Если поверхность основания недостаточно гладкая и требует шлифовки, можно использовать состав ARMIERUNGS-GEWEBEKLEBER 220. Основания- штукатурки должны быть выдержанными и полностью сухими по всей площади! Штукатурные основания требуют как минимум 28-дневной выдержки. Армирующий слой стекловолокна в системе утепления стен TURBO-S должен быть выдержан (просушен) в течение 3-5 дней (низкая температура и высокая относительная влажность воздуха могут значительно увеличить данное время выдержки). Сухие и выдержанные основания следует загрунтовать TYNKOLIT-T 330. Слабые и сильно впитывающие основания сначала укрепить средством TIEFGRUND LMF 301 или GRUNTOLIT-R 303, а после высыхания – не менее чем через 12 часов – нанести средство TYNKOLIT-T 330. Гипсокартонные плиты рекомендуется загрунтовать грунтующим средством TIEFGRUND LMH 303, а затем с помощью средства PUTZGRUND 330. Грунтующее средство TYNKOLIT-T 330 наносить на поверхность с помощью щетки или мягкого валика, затем оставить до высыхания не менее чем на 24 часа. Поверхности, не предназначенные для оштукатуривания, следует предварительно, перед нанесением грунтующих средств, прикрыть.

Инструкция по применению:

Приготовление смеси:

Штукатурную массу тщательно перемешать. При использовании надо обращать внимание на то, чтобы на каждой отдельной поверхности использовалась масса одной серии изготовления. Штукатурную массу нельзя разбавлять водой или смешивать с другими материалами.

Выполнение работ:

Штукатурную массу наносить на подготовленное основание с помощью нержавеющей стальной терки, примерно на двойную толщину зерна. После стягивания излишка раствора поверхность штукатурки выровнять также с помощью нержавеющей стальной терки. Штукатурные работы на одной отдельной поверхности следует выполнять непрерывным способом, чтобы избежать различий в структуре и цвете штукатурки. Поэтому не следует прерывать выполнение штукатурки более чем на 10 минут – каждую новую порцию массы следует соединять со свежей, уже нанесенной на поверхность, массой. Если поверхность фасада вследствие ее большой площади невозможно оштукатурить непрерывным способом, следует разделить ее на меньшие фрагменты с проведением прямых границ (линий), сделанных с помощью клейкой штукатурной ленты. Кроме этого, чтобы избежать различий в цвете и структуре штукатурки, рекомендуется при еенанесении не допускать полного опорожнения ведра со штукатурной массой, а постоянно добавлять (после израсходования половины ведра) свежую штукатурную массу из нового ведра и тщательно перемешивать обе части. Нельзя выполнять штукатурные работы во время выпадения атмосферных осадков, сильного ветра, при сильном солнце, без специальных защитных покрытий, ограничивающих воздействие атмосферных факторов. Готовый свежий штукатурный слой беречь от дождя, мороза и слишком быстрого высыхания. Среднее время высыхания штукатурки, в зависимости от впитывающей способности основания и атмосферных условий, составляет 12–48 часов. Низкая температура и высокая относительная влажность воздуха могут значительно увеличить это время. В условиях очень большой влажности высохшая штукатурка может слегка помутнеть, создавая эффект молочного налета, который исчезает в нормальных условиях.

Меры предосторожности:

Избегать контакта с кожей и защищать глаза. В случае попадания в глаза промыть их большим количеством чистой воды и обратиться к врачу. При контакте с кожей вымыть место контакта водой. Рекомендуется при работе со штукатуркой использовать защитную одежду, перчатки, очки.

Хранение:

До12 месяцев от даты производства, в сухих помещениях и в неповрежденной заводской упаковке.

Штукатурка декоративная мозаичная акриловая

MOSAIKPUTZ 050 марки Крайзель

Штукатурка декоративная мозаичная акриловая MOSAIKPUTZ 050 марки Крайзель - это готовая к применению штукатурная смесь для фактурных штукатурок. Производится на основе водной дисперсии акриловой смолы с однофракционным цветным заполнителем. Не содердит аммиака и растворителей. После затвердевания водо- и морозостойкая. Очень высокая адгезия, цветостойкость, высокая мех. прочность, стойкость к смыванию, скоблению и атмосферным воздействиям.

Технические характеристики

Состав: водная дисперсия акриловой смолы, натуральный или окрашенный заполнитель

Объемная плотность: около 1,75 г/см3

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter