Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - ROLLPUTZ 070 штукатурка минеральная моделируемая

ROLLPUTZ 070 штукатурка минеральная моделируемая


Цена:









Штукатурка минеральная моделируемая ROLLPUTZ 070 марки Крайзель

Штукатурка минеральная моделируемая ROLLPUTZ 070 марки Крайзель- это высококачественный минеральный штукатурный раствор в виде сухой смеси минеральных вяжущих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. После замешивания с водой образует однородную штукатурную массу для выполнения фактурных штукатурок. После затвердевания отличается водо- и морозостойкостью, высокой паропроницаемостью, хорошей адгезией с основанием и устойчивостью к атмосферным воздействиям. Позволяет получить различные фактуры штукатурки, например моделируемые валиком или теркой.

Назначение

Раствор предназначен для ручного выполнения декоративных фактурных штукатурок на ровных и прочных минеральных подкладочных штукатурных покрытиях, гипсокартонных и гипсоволокнистых плитах. Подходит для внутренних и наружных работ. В зависимости от применяемых инструментов, возможно различное моделирование нанесенной штукатурной смеси и получение различных фактур штукатурки.

Способ использования

Подготовка основания:

Все основания должны быть несущими, прочными, ровными, очищенными от пыли, грязи, антиадгезионных средств, остатков красок и т.д. Чтобы избежать различий в цвете штукатурки, основание должно быть одинаково сухим по всей площади. Подкладочные штукатурные слои, гипсокартонные и гипсоволокнистые плиты рекомендуется грунтовать дважды – вначале грунтующим средством TIEFGRUND LMF 301, а затем с помощью PUTZGRUND 330. Неровные поверхности рекомендуется выровнять с помощью шпатлевочно- ремонтного раствора SPACHTEL-REPARATUMÖRTEL 429, шпатлевочно-выравнивающего раствора NIVELLIERENDE SPACHTELMASSE 427 либо любого другого раствора, подходящего для данного вида основания. Поверхности, не предназначенные для оштукатуривания, следует предварительно, перед нанесением грунтующих средств, прикрыть, например, пленкой PE. TIEFGRUND LMF 301 наносить на поверхность с помощью щетки или мягкого валика, затем оставить до высыхания не менее чем на 12 часов. PUTZGRUND 330 хорошо перемешать и нанести на поверхность. Это средство улучшает адгезию и облегчает нанесение штукатурки и создание фактуры. Цвет грунтующего средства рекомендуется подбирать под цвет используемой декоративной штукатурки. Время высыхания – не менее 24 часов. При выполнении декоративной штукатурки на армирующем слое сетки в системе утепления стен зданий поверхность необходимо загрунтовать средством PUTZGRUND 330. Цвет грунтующего средства рекомендуется подбирать под цвет используемой декоративной штукатурки. Препарат наносить с помощью щетки или валика и оставить до высыхания на 2-3 дня.

Подготовка материала к работе:

Сухую смесь смешать с соответствующим количеством чистой холодной воды, перемешивая с помощью тихоходной мешалки или бетономешалки до получения однородной, без комков массы. Оставить на 10-15 минут, после чего повторно перемешать. Следующие партии раствора следует готовить в таких же пропорциях, чтобы не допускать различий в консистенции. Не следует замешивать большее количество раствора, чем вы можете израсходовать в течение 2 часов. Чтобы избежать различий в цвете штукатурки, рекомендуется вначале смешать в одной емкости содержимое нескольких мешков сухой смеси, а затем подсыпать, тщательно перемешивая, новые порции по мере замешивания смеси с водой. Если необходимо использовать лишь часть упаковки смеси, всю сухую смесь упаковки следует тщательно перемешать, т.к. во время транспортировки могло произойти отделение компонентов. Затвердевшую массу не разбавлять водой и не смешивать со свежим материалом.

Способ применения:

Приготовленную штукатурную массу наносить на основание с помощью стальной нержавеющей терки, толщина слоя зависит от способа создания фактуры. Для выполнения фактуры штукатурки можно использовать валики, кельмы из нержавеющей стали, пластмассовые терки, а также такие предметы, как губка, тряпка, кисточка, ложка, бутылка и т.п. Приступать к созданию фактуры можно, когда масса уже не пристает к терке, не позже чем через 15 минут после нанесения штукатурки. При выполнении этой работы штукатурку нельзя смачивать водой! Штукатурные работы на одной отдельной поверхности следует выполнять непрерывным способом, чтобы избежать различий в структуре и цвете штукатурки. Поэтому не рекомендуется прерывать выполнение штукатурки более чем на 10 минут – каждую новую порцию массы необходимо соединять с еще свежей, уже нанесенной на поверхность, массой. Нельзя выполнять штукатурные работы во время выпадения атмосферных осадков, при сильном ветре и под прямыми солнечными лучами, без специальных защитных покрытий, ограничивающих воздействие атмосферных факторов. Цветную штукатурку, чтобы не допустить появления пятен и налетов, следует беречь во время высыхания от воздействия влаги (дождь, туман и т.д.), а также низких температур (ниже +5°C). Чтобы обеспечить оптимальную защиту штукатурки от воздействия атмосферных факторов и сохранение однородного цвета наружной цветной штукатурки, после высыхания рекомендуется покрыть их выравнивающей эгализационной краской соответствующего цвета.

Очистка инструментов :

Чистой водой, сразу же после окончания работы.

Характеристики

Штукатурка минеральная моделируемая ROLLPUTZ 070 марки Крайзель

Штукатурка минеральная моделируемая ROLLPUTZ 070 марки Крайзель- это высококачественный минеральный штукатурный раствор в виде сухой смеси минеральных вяжущих, минеральных заполнителей и модифицирующих добавок. После замешивания с водой образует однородную штукатурную массу для выполнения фактурных штукатурок. После затвердевания отличается водо- и морозостойкостью, высокой паропроницаемостью, хорошей адгезией с основанием и устойчивостью к атмосферным воздействиям. Позволяет получить различные фактуры штукатурки, например моделируемые валиком или теркой.

Технические данные

Состав: портландцемент, сухогашенная известь, минеральные заполнители, модифицирующие добавки, пигменты, гидрофобизирующие средства.

Насыпная плотность сухой смеси: около 1,16 г/см3

Рабочие данные:

Грунтующие средства для основания: TIEFGRUND LMF 301, PUTZGRUND 330

Рабочая температура (воздуха, основания, материалов): от +5°C до +25°C

Пропорции замешивания с водой: около 5,0-6,0 л воды на 25 кг сухой смеси

Срок пригодности приготовленного раствора к использованию: около 2 часов (при температуре +20°C)

Толщина слоя: 2-5 мм (зависит от фактуры)

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter