Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Штукатурка гипсовая"Extra White", белая

Штукатурка гипсовая"Extra White", белая


Цена:









Белая гипсовая штукатурка Ivsil Spark

    Характеристики Характеристики Описание Описание Документация Документация Применение Применение Видео Видео

Белая гипсовая штукатурка Ivsil Spark Описание

Белая гипсовая штукатурка IVSIL SPARK (Новинка! Дата начала продаж данного строительного материала - 7 февраля 2010г.). Штукатурка на основе гипса с легким наполнителем и специальными модифицирующими добавками. Гипсовая штукатурка для выравнивания стен и потолков из бетона, газобетона, кирпича, пенобетона, ГВЛ, каменных поверхностей. Штукатурка гипсовая для внутренних работ в помещениях с нормальной влажностью, строительная смесь наносится ручным способом.

Финишная белая гипсовая штукатурка, легко набрасывается, разравнивается и глянцуется до состояния идеально ровной, гладкой поверхности. После выравнивания поверхность штукатурки может использоваться под покраску или оклейку обоями без использования финишных шпаклевок. Штукатурка достаточно пластична, позволяет затрачивать меньше усилий при нанесении и выравнивании, обладает необходимой прочностью и адгезией к основанию.

Экологически чистая белая гипсовая штукатурка Ivsil Spark, благодаря природной основе, рекомендуется как штукатурка для жилых помещений, для дома, квартиры, для гостиниц и офисных помещений. При высыхании штукатурка не образует трещин, позволяет создать ровную и гладкую поверхность, а белый цвет гипсовой штукатурки Ивсил Спарк сохранит чистоту и яркость цвета при последующей отделке лако-красочными материалами или оклейке стены обоями.

В ближайшее время станет возможным изготовление под заказ белой гипсовой штукатурки для нанесения машинным, механизированным способом.

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков меловых и известковых растворов, а также старой штукатурки и краски. Перед проведением штукатурных работ основание необходимо обработать грунтовкой IVSIL OSNOVA, а гладкие бетонные основания грунтовкой IVSIL BASIS-BETON.

Приготовление раствора

Сухую смесь высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1кг сухой смеси на 0,45 – 0,5л воды и тщательно размешать до получения однородной пластичной массы без комков и сгустков. Полученный раствор выдержать 5 минут и снова перемешать. Приготовленный раствор использовать в течение 1 часа.

Применение

Готовый раствор нанести на поверхность мастерком или кельмой слоем от 5 до 30мм и разровнять правилом. После начала схватывания (45–60 минут после нанесения) раствора поверхность выровнять металлической трапецеидальной рейкой; через 15– 40 минут поверхность увлажнить и затереть губчатой теркой, а затем окончательно загладить металлической теркой или широким шпателем. Через сутки поверхность снова увлажнить и повторно загладить узким шпателем. Полученная поверхность не нуждается в последующем шпаклевании. При необходимости выравнивание можно выполнять в несколько слоев, делая на первом, еще мягком слое, насечки и после полного его затвердевания, наносить второй слой. Выше указанные рекомендации по применению верны при температуре +23°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время схватывания и высыхания штукатурки может меняться.


Гипсовая белая штукатурка "СТАРАТЕЛИ"

Для высококачественного оштукатуривания стен и потолков по кирпичным, бетонным, пенобетонным, гипсовым и пр. основаниям

подготовка основания под покраску, оклейку обоями

На потолок растворную смесь намазывают штукатурным соколом «на себя», на стену набрасывают кельмой или штукатурным соколом снизу вверх, после чего разравнивают h-образным правилом зигзагообразными движениями. После начала схватывания поверхность при необходимости выравнивается трапециевидным правилом с частичным удалением слоя штукатурки.


Гипсовая штукатурка Perfekta (белая)

Гипсовая штукатурка Perfekta (Гипстар белая)

гипсовая штукатурка, белая, для внутренних работ (аналоги: "Ротбанд", "Волма Слой", "Юнис Теплон Белый")

Штукатурка гипсовая Perfekta "Гипстар Белая" (Перфекта) предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков из бетона, газо- и пенобетона, кирпича, каменных и любых гипсовых поверхностей внутри помещений с нормальной влажностью. Для ручного нанесения.

Штукатурка гипсовая Perfekta "Гипстар Белая" (Перфекта) изготовлена на основе гипсового вяжущего белого цвета с легким наполнителем и комплексом полимерных добавок. Легко набрасывается, разравнивается и заглаживается. Обладает теплоизоляционными свойствами, высокой пластичностью и адгезией. При высыхании не образует трещин и расслоений, регулирует влажностный режим в помещении, экологически чистая. Белый цвет штукатурки позволяет значительно снизить расход шпаклевки и краски.

Подготовка основания

Основание должно быть сухим и прочным, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков краски и отслоений. Сильно впитывающие влагу поверхности необходимо обработать грунтовкой Perfekta "Стандарт", а гладкие, не впитывающие воду основания, грунтовкой Perfekta "Бетофикс".

Приготовление раствора

Сухую смесь штукатурка гипсовая Perfekta "Белая" (Перфекта) высыпать в емкость с чистой водой в пропорции 1 кг сухой смеси на 0,45 – 0,5 л воды и перемешать механическим способом до получения однородной массы. Полученный раствор выдержать не менее 5 минут и снова перемешать. Готовый раствор необходимо использовать в течение 1 часа.

Приготовленный штукатурный раствор Perfekta "Белая" (Перфекта) в течение 20 - 30 минут после затворения нанести на поверхность мастерком или кельмой и разровнять h-образным правилом. После начала схватывания раствора (через 45 - 60 мин после затворения), поверхность выровнять широким металлическим шпателем или металлической рейкой. Через 15 - 20 мин штукатурку увлажнить и затереть губчатой теркой, а затем загладить металлической теркой или шпателем. Полученная поверхность готова под оклейку обоями и не требует шпаклевания. Чтобы получить более толстый штукатурный слой, на первом еще мягком слое, сделать насечки и после полного его затвердевания, нанести второй слой. Чтобы провести глянцевание поверхности, необходимо через сутки штукатурку обильно увлажнить и загладить узким металлическим шпателем. После этого, шпаклевание не требуется, поверхность пригодна для окраски. Температура воздуха и основания должны быть от +5 до +30 °С.

Средний расход 0,9 – 1,0 кг сухой смеси штукатурка гипсовая Perfekta "Белая" (Перфекта)на 1 м2 поверхности при толщине слоя раствора 1 мм. Фактический расход зависит от степени неровности основания.

Рекомендации

При оштукатуривании стен установить маячковые профили с шагом на 20 см меньше длины h-образного правила.

При оштукатуривании в несколько слоев, толщина последующих слоев должна быть меньше толщины предыдущих слоев.

Инструменты и емкости промывать водой после каждого замеса во избежание резкого уменьшения срока схватывания штукатурного раствора.

Штукатурные работы производить в перчатках, не допускать попадания в глаза.

Упаковка и хранение

Сухая смесь Perfekta поставляется в бумажных мешках по 30 кг. Мешки хранить в сухом помещении. Срок хранения в фирменной упаковке – 6 месяцев от даты изготовления.

Технические характеристики

Пропорции замеса на 30 кг смеси. 13,5 – 15,0 л

Расход при толщине слоя 1 мм. 0,9 – 1,0 кг/ м2

Толщина слоя раствора. 5 – 50 мм

Жизнеспособность раствора. 1 час

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter