Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Штукатурка мелкофракционная (5-12 мм.) IVSIL THINER

Штукатурка мелкофракционная (5-12 мм.) IVSIL THINER


Цена:









КАТАЛОГ

Фасадная штукатурка (штукатурная смесь) IVSIL THINER / ИВСИЛ ТИНЕР. с весьма экономичным расходом (1 на кв. метр при слое в 1 см всего 11-12 кг). Фасадная штукатурка создана на основе таких материалов: цемент, известь, легкий наполнитель, импортные полимерные добавки и песок,  фракция которого до 0,5 мм.  Данная цементно-известковая штукатурка может быть использована как для ручного, так  и механизированного, а также  для нанесения с помощью машин любых штукатурных станций.

Штукатурка мелкофракционная (5-12 мм.) IVSIL THINER   для выравнивания поверхности стен из бетона,  кирпича (любого), пористых кладочных материалов,  бутового камня, пенобетона,  газобетона, газосиликатных, шлакоблоков,  блоков из ячеистого бетона и шлакобетонных блоков. Обладая высокой пластичностью, штукатурка легко набрасывается, а затем и разравнивается слоем порядка 20 мм за 1 проход .  Высыхая, штукатурка не образует абсолютно никаких трещин. Цементная штукатурка Ивсил в отличие от простейших штукатурных смесей не нуждается в насечках на поверхности, тем самым обеспечивает надёжное сцепление с основанием стеновой поверхности за счёт собственных качеств. Сравнительно лёгкий вес штукатурки (если брать традиционные цементные штукатурки и песко-цементные смеси для штукатурок) до 30% позволяет снизить нагрузку, как  на стены, так  и на фундаменты.

Финишная цементная штукатурка довольно легко поддаётся глянцеванию, тем самым создаёт идеально ровную поверхность, которая пригодна для дальнейшего окрашивания или под оклейку обоями без предварительного нанесения пласта финишной. Адгезия к основанию у штукатурки  достигает  уровня клея для кладки плитки (0,5 МПа), что делает её довольно надёжным материалом, который применяется для выравнивания не только внутренних стеновых поверхностей, но и фасадов практически во всех климатических зонах России.

Довольно низкий расход цементной штукатурки IVSIL THINER (порядка 11-12 кг на 1 квадратный метр при слое 1 сантиметр, а расход обычных цементных штукатурок от 16-ти до 18-ти килограмм, расход простого песко/цементного состава порядка 20-ти килограмм на 1 квадратный метр) приближает штукатурку IVSIL THINER по всем параметрам к  штукатурке гипсовой.

IVSIL THINNER известково-цементная штукатурка используется для фасадных и наружных работ, также с успехом применяется и для выравнивания любой внутренней стеновой поверхности, а также  и потолков, в том числе в помещениях,  где присутствует повышенная влажность (ванная комната, производственная и бытовая душевая, подвальные помещения и так далее). Для  проведения штукатурных работ на цоколях зданий, а также мест, где повышенная проходимость людей (супермаркеты, вокзалы, аэропорты и тому подобное) и   в зонах, где наблюдается  суровый климат, в качестве фасадной штукатурки рекомендуется применять  штукатурную смесь повышенной прочности

Технические характеристики штукатурки IVSIL THINER/ИВСИЛ ТИНЕР

На 1 килограмм сухой  смеси требуется  0,23 - 0,26 литра воды;

На 25 килограмм сухой смеси 5,75 - 6,50 литров воды;

Слой раствора достигает толщины от  5  до 20 миллиметров;

Жизнеспособность раствора   2-3 часа;

Время отвердения происходит от 2-х до 3-х суток;

На сжатие прочность штукатурки составляет 5,0 МПа;

Прочность адгезии составляет 0,5 МПа;

Циклов морозостойкости 35;


Штукатурка мелкофракционная (5-12 мм.) IVSIL THINER 25 кг

IVSIL THINNER известково-цементная штукатурка используется для фасадных и наружных работ, также с успехом применяется и для выравнивания любой внутренней стеновой поверхности, а также и потолков, в том числе в помещениях, где присутствует повышенная влажность (ванная комната, производственная и бытовая душевая, подвальные помещения и так далее). Для проведения штукатурных работ на цоколях зданий, а также мест, где повышенная проходимость людей (супермаркеты, вокзалы, аэропорты и тому подобное) и в зонах, где наблюдается суровый климат, в качестве фасадной штукатурки рекомендуется применять штукатурную смесь повышенной прочности

Технические характеристики штукатурки IVSIL THINER/ИВСИЛ ТИНЕР

Прочность адгезии составляет 0,5 МПа;


Как получить заказ?

Информация о товаре

Штукатурная смесь на основе цемента, импортных полимерных добавок и песка с фракцией до 0,5 мм, обеспечивающих ровную поверхность, идеальную для последующего шпаклевания или окрашивания.

Применяется для выравнивания стен из бетона, кирпича и бутового камня. Благодаря высокой пластичности легко набрасывается и разравнивается, при высыхании не образует трещин.

Применяется для наружных и внутренних работ, в том числе в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, производственные душевые, подвалы и т. п.). Для оштукатуривания цоколя рекомендуется использовать штукатурную смесь «Ivsil Gross».

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter