Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Штукатурка Перлит

Штукатурка Перлит


Цена:









Участник

Геннадич сказал(а): ↑

В личных сообщениях не разобрался, как отвечать(извините), отвечу здесь. Стены с внешней стороны штукатурить штукатуркой на основе перлита не рекомендуется, т.к. перлит очень хорошо впитывает воду. Внутри для себя подобрал такой состав: 1цемент, 4перлита, 50гр клея ПВА.

Совет из серии ОБС. А Хенкель-то и не знает бедолага Рекомендует СТ-24 и для наружки.

В составе цементной штукатурки перлит впитывает воду ничуть не лучше чем собственно газосликат, для оштукатуривания которого он рекомендован. А если очень этот гондурас беспокоит - можно раз в 10 лет обработать Пентой.

Ну и рецепт в духе поста. цемент 1, зато клея 50 гр. А чего цемент один -догадайся сам, то ли килограмм, то ли мешок

Несколько полезных моментов, найденных в процессе изучения вопроса: газосиликат перед нанесением штукатурки обильно смочить, КАЧЕСТВЕННО ПОГАШЕННУЮ известь добавить обязательно (примерно 0,5 по весу от цемента) и желательно армировать штукатурку фиброй, но только не стекловолокном, т.к. оно разрушается щелочной средой цемента, а полипропиленовой фиброй. Соотношение цемент-перлит от 1:4 до 1:8 по объему. Плотность соотв. получается от 600 кг на м3, до 300 кг на м3. Прочность от 30 до 6 кг на см2. В качестве возлухововлекающей добавки неплохо зарекомендовал себя обычный фейри. Его примерно 0,1% от веса цемента.

Сейчас хочу попробовать наружку с белым цементом и добавить мраморной крошки, чтобы потом не делать финишную отделку.


Штукатурка перлитовая (теплоизоляционная) Тертамюр перлит – 408

Назначение

За повышенные свойства к тепловой изоляции ее еще называют «теплая штукатурка». Этим свойствам композиция обязана перлиту, который является одним из основных компонентов и который изготовляется из одноименной вулканической породы. Сначала минерал измельчают, а затем нагревают до образования пустотелых гранул, которые и придают теплоизоляционной штукатурке ее выдающиеся качества.

Желающие купить теплоизоляционную штукатурку могут быть уверены и в полной экологической безопасности имеющегося в продаже материала, который можно без ограничений использовать как для фасадных, так и для внутренних работ. Дело в том, что в его составе кроме перлита использованы компоненты обычной цементно-известковой штукатурки и гипс. При интерьерном применении допустимы все обычные виды финишной отделки, а при желании можно наклеить обои и пр.

Особенности

Перлит придает материалу прекрасные свойства защиты от холода, а хорошая адгезия дает возможность нанесения смеси на кирпич, бетон или поверх уже имеющегося покрытия. По соотношению функциональности, качества и цены на теплую штукатурку, последнюю можно смело относить к одному из наиболее эффективных материалов, востребованных для цокольных и фасадных работ на всех типах зданий и в любых климатических условиях. К достоинствам следует отнести:

  • — хорошую адгезию к любым поверхностям;
  • — прекрасные тепло и звукоизоляционные качества;
  • — морозостойкость;
  • — невосприимчивость к перепадам температур;
  • — долговечность и механическую прочность;
  • — абсолютную экологичность.

Единственный недостаток – относительно высокая цена фасадной штукатурки с перлитом. Разумеется, цена на теплоизоляционную штукатурку несколько выше, чем обычная цена гипсовой штукатурки. Однако повышенная стоимость вполне оправдана сложностью и энергоемкостью технологического процесса. Кроме того, если купить теплую штукатурку, автоматически в некоторой степени снижаются расходы на другие теплоизоляционные материалы.

Технические характеристики цементной штукатурки Тертамюр перлит


Перлитовая штукатурка – в чем ее особенность?

1 К сведению

Перлит  относят к разновидности кислых, вулканических стекол, по своей текстуре он похож на жемчуг и содержит в своем составе более 1% воды. Особенность перлитов – это способность к многократному увеличению и вспучиванию при обработке теплом. Увеличиваться они могут в 5–20 раз.

Именно поэтому штукатурки с перлитом обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики (теплоизоляцию, звукоизоляцию, негорючесть и др.). В зависимости от марки вспученного песка могут производиться различные смеси (не только штукатурки). Это могут быть также: легкие бетоны, перлитовые и гипсовые изделия. Но наиболее популярными и пользующимися спросом считаются все же легкие бетоны и штукатурные материалы.

2 Перлитовая штукатурка: свойства и область применения

Используют данный вид штукатурки для производственных, общественных и жилых помещений, ограждающих конструкций, подвалов. Особенно популярно их применение в сельском хозяйстве, а также в индивидуальном строительстве для отделки фасадов. Это связано с тем, что по теплоизоляционным свойствам слой такой штукатурки в 3 см равен 15 см кирпичной кладки, а звукопоглощение в 1,5 раза выше, чем у кирпича. Наноситься может штукатурка на бетонную, кирпичную стену, металлическую сетку, дерево.

  • Обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию.
  • Имеет высокую адгезию со всевозможными минеральным поверхностями.
  • Обладает пожаробезопасностью и увеличивает огнестойкость всей конструкции.
  • Имеет высокую степень паропроницаемости.
  • Экологически безопасна и совершенно безвредна для окружающей среды.
  • Пластичная и удобная в нанесении.

3 Способ нанесения

Наносится штукатурка с перлитом на хорошо подготовленное основание. Для этого с поверхности удаляют грязь, пыль, ржавчину, а также старое покрытие. Для лучшего сцепления (адгезии) важно обработать поверхность специальной грунтовкой (к примеру, IN-TECK). Наносится грунтовка в несколько слоев на неравномерные и впитывающие основания (пенобетон, газосиликат) и в один-два слоя на более менее ровную поверхность. Если имеются трещины и выбоины глубиной более 30 мм, нужно предварительно заделать их штукатуркой (к примеру, LUX).

Далее сухую смесь из упаковки засыпают в емкость с определенным количеством воды комнатной температуры (обычно пропорции указываются на упаковке). В течение 2–3 минут смесь размешивается электродрелью с насадкой «миксер» или растворосмесителем. Частота вращения дрели или растворосмесителя при этом должна быть не больше 600 об./мин. В итоге получается однородный материал, который должен отстояться 5 минут и повторно перемешаться. При повторном перемешивании можно добавить еще воды, но не более того количества, что указано на упаковке.

Наносят штукатурку методом «набрасывания»  стальным шпателем или кельмой. Разравнивают на поверхности с помощью терки, металлической линейки, шпателя или правила. Если покрытие будет однослойным, то поверхность нужно разравнивать сразу же после нанесения. Подавать смесь в процессе работ можно и механизированным способом, но важно, чтобы оборудование обеспечивало хорошее перемешивание и дозировку воды, дабы не приводить к аэрации смеси.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter