Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Штукатурная смесь GLIMS-VeluR. (15кг)

Штукатурная смесь GLIMS-VeluR. (15кг)


Цена:









Glims VeluR (Глимс Велюр) Штукатурка облегченная цементная

Штукатурка Глимс-Велюр предназначена для выравнивания стен и потолков во внутренних влажных и сухих помещениях. Может применяться для фасадных работ.

Описание

Штукатурная смесь Глимс-Велюр пластичная, водостойкая, эластичная. Атмосферостойкая, морозостойкая, экономичная, долговечная, для ручного и машинного нанесения.

Применение

При нанесении на

  • монолитный бетон
  • керамический кирпич
  • бетонные и шлакобетонные блоки

данные поверхности необходимо предварительно обильно смочить водой или обработать грунтовкой GLIMS PrimeГрунт. Если перлитовая штукатурка Глимс-Велюр наносится на поверхность

то данные поверхности рекомендуется дважды обработать грунтовкой GLIMS PrimeГрунт. Облегченная цементная штукaтуpкa Глимс-Велюр наносится на прочные, сухие, обеспыленные основания. Сильно впитывающие, пыльные и рыхлые слои рекомендуется удалить с поверхности.


"Глимc VeluR" облегчённая штукатурная цементная смесь с перлитом 15кг

Оптовая Цена:

227 р.

Штукатурная смесь облегчённая цементная с перлитом.

Для выравнивания стен и потолков во внутренних влажных и сухих помещениях. Может применяться для фасадных работ.

Описание

Устойчивый к растрескиванию материал.Наносится слоями до 35мм. Не нуждается в штукатурной сетке, способна заглаживаться до глянца. Можно шпатлевать и красить через 2-3 суток. Пластичная, водостойкая, эластичная. Атмосферостойкая, морозостойкая, экономичная, долговечная, для ручного и машинного нанесения. соответствует европейским нормам (EN 998-1 класс CS|| T2W2)

Подготовка основания

При нанесении и отверждении штукатурного раствора температура основания и окружающей среды не должна быть ниже +5С. раствор наносится на прочные, сухие, обеспыленные основания.Процесс отверждения оснований должен быть завершён. Поверхность перед нанесением запрещается олифить, мыловарить и т.д. Сильно впитывающие, пыльные и рыхлые слои рекомендуется удалить с поверхности. Поверхность из монолитного бетона, кладки из керамического кирпича, бетонных и шлакобетонных блоков необходимо предварительно обильно смочить водой или обработать грунтовкой GLIMS PrimeГрунт. Поверхность кладки из силикатного кирпича, ячеистого бетона, керамзитобетона или старые оштукатуренные поверхности рекомендуется дважды обработать грунтовкой GLIMS PrimeГрунт. ("мокрым-по-мокрому")

Способ применения

В чистую воду засыпать сухую смесь из расчёта 350-370 мл воды на 1 кг сухой смеси (5,3-5,6 л на 15 кг). Смесь тщательно перемешать с водой до получения однородной массы. Выдержать 5 минут и снова перемешать. Раствор находится в рабочем состоянии 4 часа после замешивания.При использовании штукатурных станций или штукатурных агрегатов правильно установить расход воды согласно инструкции по применению используемых механизмов. При загустевании массы в ёмкости-"оживить" перемешиванием без добавления воды.

Оштукатуривание поверхности

Штукатурный раствор с помощью кельмы или шпателя набрасывают на поверхность слоем от 5 до 35 мм за один проход. Если толщина штукатурного слоя больше 35 мм, то первый слой не разравнивают. Последующие слои можно наносить не ранее, чем через 8 часов, после нанесения предыдущего.

Разравнивание раствора

Слой раствора разравнивается штукатурным правилом, опираясь на предварительно обустроенную систему штукатурных маяков.

Заглаживание штукатурного слоя

Заглаживать штукатурку можно через 4-6 часов после выравнивания или одновременно с затиранием с помощью стальной гладилки или широкого шпателя.

Затирание штукатурного слоя

Через 18-24 часа после выравнивания штукатурного слоя штукатурку можно затереть. При работе используеются стальные решётки, пластиковые полутёрки или тёрки с резиновой или полиуретоновой основой. Поверхность штукатурки перед затирание смачивают с водой. Для окончательного выравнивания поверхности рекомендуется использовать финишные или выравнивающие цементные шпатлёвки GLIMS.В течение суток, но не раннее чем через 3 часа после приготовления растворной смеси, штукатурку необходимо сильно увлажнить и загладить с помощью металлической тёрки или шпателя. После такой обработки, поверхность не требует дополнительного шпатлевания.

Для работы не использовать грязные инструменты и ёмкости, так как это сокращает время использования штукатурной растворной смеси. Не допускается добавление других компонентов.

Технические показатели и характеристики


Продукция

НОВИНКА! Штукатурка перлитовая на основе цемента ГЛИМС-Велюр

Вес/упаковка. 15 кг/м

Кол-во упаковок на европоддоне. 64

Тип работ. внутренние

ГЛИМС-Велюр - это сухая смесь на основе цемента, лёгкого наполнителя ( перлит ) и модифицирующих добавок. При смешивании с водой образует лёгконаносимую и пластичную растворную смесь с хорошей адгезией. Материал экономичен и надёжен. раствор обладает тепло- и звукоиозляционными свойствами. поддерживает комфортный микроклимат внутри помещения.

Область применения

Гипсовая штукатурная смесь ГЛИМС-Велюр предназначена для ручного выравнивания стен без дополнительного шпатлевания под оклейку обоями. покраску и другие виды работ в сухих помещениях, а также для изготовления декоративных элементов. Наносится на основания из ячеистых бетонов (газобетон, пенобетон), кирпичные, бетонные и оштукатуренные поверхности.

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, извести, масляных пятен, отслаивающихся покрытий. Сильновпитывающие поверхности, гладкие, цементные и бетонные основания необходимо обработать соответствующей грунтовкой.

Способ применения

Содержимое упаковки высыпать в ёмкость с чистой водой из расчёта 0,5-0,52 литра воды на 1 кг сухой смеси и тщательно перемешать вручную или дрелью с насадкой до однородной консистенции. Полученную растворную смесь выдержать 5-7 минут. Перед использованием снова перемешать.

Нанесение на основание

Полученная растворная смесь ГЛИМС-Велюр наносится с помощью штукатурного сокола или набрасывается кельмой на поверхность в течение 20-25 минут с момента затворения, затем разравнивается правилом. Толщина одного слоя не должна превышать 30 мм. Второй слой штукатурки наносится только после полного высыхания первого.

Когда нанесённая штукатурная смесь ГЛИМС-Велюр начнёт схватываться (примерно через 40 минут после затворения), поверхность необходимо выровнять правилом, держа его перпендикулярно к основанию, срезая излишки и заполняя углубления.

Заглаживание

Для подготовки поверхности под окраску спустя 10-20 минут после подрезки, штукатурку необходимо затереть губчатой тёркой, обильно смоченной водой. После чего, дождавшись появления матовой поверхности, загладить штукатурку ГЛИМС-Велюр широким металлическим шпателем. В зависимости от влажности и температуры окружающей среды, а также толщины слоя, время заглаживания может меняться.

В течение суток, но не раннее чем через 3 часа после приготовления растворной смеси, штукатурку ГЛИМС-Велюр необходимо сильно увлажнить и загладить с помощью металлической тёрки или шпателя. После такой обработки, поверхность не требует дополнительного шпатлевания.

Для работы не использовать грязные инструменты и ёмкости, так как это сокращает время использования штукатурной растворной смеси. Не допускается добавление других компонентов.

Технические показатели и характеристики

Сухая смесь

Цвет: серый

Максимальная фракция, мм: 1,25

Расход на 1 кв.м при толщине слоя 10 мм, кг: 8-9

Расход воды на 1 кг смеси, л: 0,5-0,52

Расход воды на 30 кг смеси, л: 15-15,6

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter