Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
шпильку М16 можно купить на www.metiz.net ; пароочиститель по доступной цене. подробно на сайте Aquasila.Ru

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Штукатурная смесь "Строитель минус" для наружных и внутренних работ

Штукатурная смесь "Строитель минус" для наружных и внутренних работ


Цена:







Дополнительное изображение

Штукатурные смеси

Пожалуй, рынок строительных материалов, и в частности штукатурных смесей, настолько огромен, что очень сложно охватить весь спектр. Рассмотрим некоторые из марок штукатурок, которые предлагаются к применению в строительстве.

Штукатурные смеси «Сертолит» изготавливает «211 КЖБИ». Предприятие предлагает довольно широкий ассортимент: известковые, цементно-известковые, штукатурки с синтетическими добавками, которые позволяют улучшить пластичность и атмосферостойкость.

Цементно-известковые составы предназначены для кирпичных и бетонных оснований, а также поверхности керамических блоков. Марки М-75 и М-100 используются преимущественно для наружных работ, М-50 — с повышенным уровнем влажности, М-25 подходит для помещений с нормальным уровнем влажности. Кроме извести и цемента в состав штукатурных смесей этого производителя входит сухой песок.

Марка смеси с синтетическим добавками «СЦИШС-2» применяется для выравнивания стен и потолков в помещениях с различным уровнем влажности. «СЦИШС-3» и «СЦИШС-4» применяют для отделки фасадов из газобетона на цементной основе и кирпича соответственно.

Штукатурная смесь «Рунит» содержит: цемент, гашеную известь и модифицирующие добавки. Применяется в температурном диапазоне от +5 до +20 градусов по Цельсию. Она прекрасно подходит для оштукатуривания бетонных и кирпичных оснований, выравнивания пола.

«Штукатурка фасадная»может применяться внутри помещений, так же это -штукатурная смесь для наружных работ. Ее свойства это позволяют делать. А «Штукатурка внутренняя» применяется для работ во влажных помещениях. Перед работой по гипсовым основаниям следует предварительно покрыть их грунтовкой.

Смесь «Атлант» выпускается предприятием «Станкоэкспорт» в Санкт-Петербурге и подходит для внутренних и наружных работ для отделки бетонных и кирпичных оснований.

Штукатурная смесь на основе гипса «Старатели»(Москва) подходит для внутренних, наружных и работ по бетонным и кирпичным основаниям. После его нанесения нет необходимости в шпатлевании. Поэтому можно сразу приступать к облицовке получившегося основания. Нужно только заранее увлажнить впитывающие поверхности и покрыть специальной грунтовкой невпитывающие.

Штукатурная смесь «Корунд» подходит и для бытовых, и для промышленных нужд. Применяется для оштукатуривания различных оснований для наружных и внутренних работ. Важно, что эта смесь имеет почти неограниченный срок хранения.

Смесь «Базовая» применяется для отделки стандартных оснований. Преимущества — незначительная усадка и хорошая заполняющая способность.

Толщина ее слоя смеси «Универсальной» может достигать 30мм благодаря хорошим показателями в области водоудержания и адгезии.

Штукатурка «Противоморозная» имеет те же достоинства. Применение данного состава допустимо при температуре до −20 градусов по Цельсию.

Смесь «Гидроизоляционная» имеет улучшенные водоотталкивающие свойства, которые позволяют использовать ее для работы в помещениях с повышенным уровнем влажности, такие как: ванные комнаты, сауны, бассейны, подвалы.


В штукатурных отделочных работах используют вяжущие материалы, заполнители для растворов и заполнители для мастик, окрашивающие материалыв - пигменты, добавки к вяжущим материалам, растворы, мастики и клеи, обшивочные и вспомогательные материалы.

Вяжущие материалы подразделяются на неорганические - известь, гипс, цементв, растворимое стекло и органические.

Заполнители для штукатурки используют природные - песок, каменная крошка, древесный уголь, кварц, мрамор, - и искусственные - опилки, керамзитовый песок и др.

Добавки к вяжущим - материалы, добавляемые к растворам для ускорения или замедления твердения вяжущих, а также специальные добавки.

Обшивочные материалы - гипсовые обшивочные листы, древесно-волокнистые плиты.

Сухие штукатурные смеси - они бывают цементно-песчаные, известково-цементные, гипсовые и т.п.

К вспомогательным материалам относятся дрань, гвозди, металлическая сетка, рогожа, войлок.

Выбор материала определяется технической целесообразностью его применения.

Штукатурный раствор - правильно подобранная смесь неорганического вяжущего вещества, мелкого заполнителя (песка), воды и в необходимых случаях специальных добавок (неорганических и органических), твердеющая после укладки. Штукатурные растворы по объемному весу делятся на тяжелые и легкие. В тяжелых растворах, как правило, в качестве заполнителей используют природные пески, в легких растворах - легкие пористые материалы: шлаковый или пемзовый песок и т.п.

В настоящее время на рынке строительных материалов существует огромное количество готовых материалов, которые позволяют легко и быстро приготовить штукатурную смесь для работы.

Штукатурные смеси только для внутренних работ

Штукатурная смесь № 30 предназначена для производства штукатурных и ремонтных работ на слабом основании. Поверхность необходимо смачивать водой. Толщина слоя - до 10 см за несколько приемов.

Тонкослойный штукатурный раствор СЦИШС-2-1 применяется для стен в сухих и влажных помещениях. При оштукатуривании гипсовых и бетонных оснований на их поверхности наносят долотом полосы в виде косой сетки.

Штукатурная смесь для сырых помещений "КЕСТОНИТ КК" используется для выравнивания и заделывания швов стеновых поверхностей, для крепления ленты при заделке швов гипсокартонных плит.

Штукатурка "Ветонит Л", "Ветонит Т" используется для стен во влажных и сухих помещениях. Можно применять для основ, обработанных "Ветонитом ТТ", оснований из тяжелого и легкого бетона, загрунтованных и гипсовых поверхностей. Толщина слоя составляет 1-5 мм.

Выравнивающая штукатурка "Ойкаисуласти" предназначена для выравнивания, реставрации и заполнения неровностей внутренних и наружных поверхностей стен в сухих, влажных и сырых помещениях.

Штукатурку наносят насосом или вручную, следующий слой - через 1-2 дня после высыхания и шлифовки предыдущего. Затем поверхность, обаботанную раствором, отделывают керамической плиткой, обоями и т.п. Толщина слоя - 20 мм.

Штукатурки на гипсовой основе "Глимс GS White", "Глимс GS" применяют для выраванивания стен из бетона, кирпича, гипсокартона и других гипсосодержащих материалов. После оштукатуривания стены можно окрашивать без предварительного шпатлевания и пропитки грунтовкой. Однако сильновпитывающие поверхности лучше обработать грунтовкой "Глимс-грунт". Наносят штукатурку слоем толщиной от 1 до 15 мм.

"Гольдбланд" - сухая смесь, предназначенная для оштукатуривания вручную стен из кирпича, ячеистого бетона и т.п. внутри помещений с нормальной влажностью. Рекомендуется обрабатывать фирменными грунтовками "Бетонконтакт" (для слабовпитывающих поверхностей) или "Тифенгрунд" и "Грундермиттель" - для сильновпитывающих поверхностей.

Штукатурка МП 75/ГФ используется для стен во внутренних помещениях. Это сухая смесь на основе гипса, полимерных добавок, извести и наполнителя. Раствор хорошо ложится на бетон, ячеистый бетон, штукатурку, кирпич, шлако- и керамзитовые блоки.

Поверхность стены перед штукатуркой рекомендуется обрабатывать фирменными грунтовками "Бетонконтакт" (для слабовпитывающих поверхностей) или "Тифенгрунд" для сильновпитывающих поверхностей. Материал наносят набрызгом в один слой, затем выравнивают. Толщина слоя - 8-10 мм.

Гипсовая штукатурка "Ветонит" используется для выравнивания в один слой внутрених стен из кирпича, бетона, ячеистого бетона, загрунтованных поверхностей. использовать ее во влажных помещениях - саунах, ванных комнатах, душевых не рекомендуется. Перед штукатурными работами поверхность желательно обрабатывать раствором "Ветонит Дисперсно" (1 часть дисперсии на 2 части воды).

"Ротбанд" - универсальная штукатурка для внутренних работ.

Сухая смесь на основе гипсового вяжущего с добавками предназначена для оштукатуривания вручную стен с любым типом поверхности внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты в жилых помещениях.

Перед штукатурными работами поверхность желательно обработать фирмеными грунтовками "Бетонконтакт" (для слабовпитывающих поверхностей) или "Тифенгрунд" и "Грундермиттель" для сильновпитывающих поверхностей. Толщина слоя 5-10 мм.

Заполнители швов "Scanmix LS Standart", "Scanmix LS Super". как правило, используются для заполнения швов строительных и гипсокартонных плит в сухих и влажных помещениях. Однако использование их в качестве основания под керамическую плитку не рекомендовано.

По окончании работы раствор необходимо залить чистой водой на 5-10 минут и плотно закрыть пленкой.

Штукатурные смеси для внутрених и наружных работ

Штукатурные смеси "Плитонит Т", "Плитонит Тв" используют для выравнивания стен из бетона, легкого бетонпа, кирпича, для внутренних работ в сухих, влажных и мокрых помещениях (Плитонит ТВ); для внутренних и наружних работ (Плитонит Т).

Гладкие поверхности стен предварительно надо сделать шероховатыми путем насечки. Для улучшения сцепления поверхности увлажняют. При оштукатуривании гипсовых и бетонных основанийц на их поверхность наносят долотом полосы в виде косой сетки.

Штукатурные растворы СЦИШС 25, 35, 50, 100, СЦИШС-2. Для оштукатуривания стен в сухих помещениях лучше использовать раствор СЦИСШ М25 ; для влажных и для наружных стен - растворы СЦИСШ М50. 75, 100; для стен в сухих и влажных помещениях - СЦИСШ -2. Штукатурки можно применять для любых поверхностей стен.

Штукатурка "Атлант". как правило, используется для наружных и внутренних работ в сухих и влажных помещениях; для выравнивания и защиты поверхностей из кирпича и бетона. Толщина слоя 2-10 мм. Последующий слой наносится через сутки после затвердевания предыдущего.

Штукатурка "Хавпутц Ауссен" используется для наружных и внутренних работ.

Выравнивающие растворыв "Scanmix TT", "Scanmix TT Super" используются для выравнивания, реставрации и заполнения неровностей внутренних и наружных поверхностей. Не рекомендуется применять эти растворы для окрашенных поверхностей, поверхностей, обработанных водорастворимыми или известковыми веществами.

При нанесении каждый предыдущий слой шлифуется, а в очень сухих помещениях - увлажняется.

Легкая штукатурка LUP 222 применяется для выравнивания стен под штукатурку, покраску и облицовку плиткой; для наружных и внутренних работ.

Раствор хорошо ложится на стены из бетона, ячеистого бетона, штукатурку, кирпич, шлако- и керамзитобетонные блоки. Толщина слоя - 10-50 мм.

Выравнивающая штукатурка UP 210 используется для выравнивания стен и перекрытий, оснований под облицовку стен плиткой и камнем; для наружных и внутренних работ. Раствор хорошо ложится на стены из бетона, ячеистого бетонпа, штукатурку, кирпич, шлако- и керамзитобетонные блоки. Толщина слоя - 10-35 мм.

Контактные штукатурки КS 10/90, KS 20/80 используются для нанесения на внутренние и наружные поверхности - бетон, бетонные блоки, кирпич. Толщина слоя - 4,5 - 5 мм.

Основные штукатурки КS 35/65, КS 50/50, КS 65/35 используются для нанесения на внутренние и наружные поверхности (бетон, бетонные блоки, кирпич). На поверхность, обработанную раствором, могут быть нанесены фактурная штукатурка KS 70/30, керамическая плитка и т.п. Толщина слоя - 20 мм.

Фактурная штукатурка KS 70/30 используется для нанесения на внутренние и наружные поверхности - бетон, бетонные блоки, кирпич, предварительно обработанные основной штукатуркой.

На поверхность, обработанную раствором, могут быть нанесены отделочные материалы: керамическая плитка, обои и т.п. Толщина слоя - 2 мм.

Готовые тепло- и звукоизоляционные смеси

Штукатурку "Глимс-TS-20" используют для заполнения межпанельных швов, тепло-, звукоизоляции фасадов и внутренних помещений, в качестве отделочного слоя.

Штукатурку наносят слоями по 2 см каждый с прмежуточной сушкой не менее суток. Затем делают затирку.

Теплоизоляционная волокнисто-армированная штукатурка "Термовент" используется по всем видам кладки, в том числе для изоляции старой и влажной кладки; для наружных и внутренних работ. В качестве окончательной отделки лучше использовать покрытия с хорошей паропроницаемостью, например "Декор-флайн" или краски на силиконовой основе, такие, как "Силикор".

Добавить свою рекламу на сайт (платно! - 100 руб.)

Количество просмотров: 14602

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter