Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Штукатурные смеси - Теплоизоляционная штукатурка Weber.Mur Perlit

Теплоизоляционная штукатурка Weber.Mur Perlit


Цена:









Клеи

ВЕБЕР ФАСАД (WEBER FAСADE) - цементный клей для систем скрепленной теплоизоляции.

Вебер фасад – серый  порошок, состоящий из цемента, фракционированных  заполнителей и полимерных  добавок. При смешивании с водой образует легкоперерабатываемый раствор. Высо-кая клеящая способность Weber Faзade, пластич-ность и водоудержание клея позволяет легко про-водить работы в системе скрепленной изоляции в качестве армирующего слоя, а так же для при-клеивания теплоизоляционных панелей из пено-полиуретана, минеральной ваты, пенополистирола и т.д. Weber Facade твердеет без усадки, об-ладает хорошей адгезией ко всем общепринятым строительным основаниям.

НАЗНАЧЕНИЕ

• Приклеивание теплоизоляционных панелей на стены и потолки, непосредственно на основания: бетон; бетонные блоки; кирпичная кладка; це-ментная штукатурка; цементная штукатурка; гипсовая штукатурка.

Армирующий слой: 4,5 кг/м2/мм.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ                 WEBER FACADE

Насыпная плотность, г/см3 1,45±0,5

Время жизни, ч 4

Открытое время. мин 25-30

Морозостойкость циклов, не менее 75

Адгезия, МПа, не менее 1,4

ВЕБЕР ГРЕС СУПЛЬ (WEBER GRES SOUPLE) - универсальный водостойкий и морозостойкий цементный клей для работы с крупноформатной керамической плиткой, камнем, мрамором, керамогранитом, фасадными панелями и изолирующими материалами

Weber Gres souple – серый или белый порошок, состоящий из цемента, фракционированных  за-полнителей и полимерных  добавок. При смеши-вании с водой образует легкоперерабатываемый раствор. Высокая клеящая способность Weber Gres souple позволяет легко проводить облицовку вертикальных поверхностей (сползание плитки исключено). Weber Gres souple твердеет без усадки, обладает морозо-, водостойкостью, отличной адгезией и позволяет корректировать не-ровности поверхности глубиной до 30 мм.

НАЗНАЧЕНИЕ

• внутренняя и наружная облицовка керамиче-ской плиткой и мозаикой, керамогранитом и мра-мором любых полов (в том числе и подогревае-мых), стен, балконов, террас, фасадов и  плавательных бассейнов;

Расход воды, л/кг 0,16-0,20

Расход смеси, кг/м2/мм 1,4

Время жизни, ч 2

Открытое время, мин 15-20

Допустимость хождения, ч 24-48

Расшивка швов, ч 24

Время корректировки, мин 10-15

pH 12

Адгезия, Мпа, не менее 1,4

ВЕБЕР МАКС (WEBER MAX) - влагостойкий цементный клей для керамической плитки для внутренних и наружных работ.

Weber Max – серый  порошок, состоящий из це-мента, фракционированных  заполнителей и по-лимерных  добавок. При смешивании с водой об-разует легкоперерабатываемый раствор.

НАЗНАЧЕНИЕ

Расход воды, л/кг 0,18-0,20

Расход смеси, кг/м2/мм 1,2

Время жизни, ч 2

Открытое время, мин 10-15

Допустимость хождения, ч 24-48

Расшивка швов, ч 24

Время корректировки, мин 10

pH 12

Адгезия, Мпа, не менее 0,6

ВЕБЕР КОЛ. УНИВЕРСАЛ (WEBER.COL.UNIVERSAL) - влагостойкий цементный клей для керамической плитки для внутренних работ.

Weber.col.universal – серый  порошок, состоящий из цемента, фракционированных  заполнителей и полимерных  добавок. При смешивании с водой образует легкоперерабатываемый раствор.

Расход смеси, кг/м2/мм 1,2


Теплоизоляционная перлитовая штукатурка

(внутренние и наружные работы)

  • водостойкая и негорючая теплоизоляция и звукоизоляция стен, перегородок, перекрытий;
  • толстослойное выравнивание слабых несущих оснований. т.к. имеет маленькую плотность и большой диапазон допустимой толщины.

Перлитовая штукатурка WEBER используется во всех российских регионах, т.к. обладает отличной адгезией, морозостойкостью и широким диапазоном эксплутационных температур.

В отличии от теплоизоляционных штукатурок с полимерными наполнителями - абсолютно негорючий материал с экологически чистым наполнителем.

Описание

Перлитовая штукатурка WEBER.STUK ISOL - это полимерцементная профессиональная водостойкая и морозостойкая тепло- и звукоизоляционная смесь на основе перлита. Полимерные добавки Вебер обеспечивают этой перлитовой смеси отличную водостойкость, адгезию, стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур.


Штукатурка теплоизоляционная перлитовая - Weber.mur perlit

Теплоизоляционная штукатурная смесь на цементной основе для внутренних и наружных работ

Weber.mur perlit – сухая смесь, состоящая из цемента, фракционированного песка, перлита, минеральных и полимерных добавок. При смешивании с водой образует легкоперерабатываемый раствор, который легко наносится на вертикальные поверхности мастерком или теркой. После схватывания образует прочное основание, устойчивое к повышенной влажности и морозу.

Weber.mur perlit используется для выравнивания и тепло- и звукоизоляции внутренних и наружных стен, перегородок и перекрытий из бетона, железобетона, кирпича, пено- и газобетонных блоков.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным и не должно подвергаться усадке или деформации. Основание необходимо очистить от пыли, грязи, старой краски, раствора и т.п. Масляные и битумные пятна необходимо удалить. При температуре окружающей среды выше 30°С перед нанесением штукатурки основание рекомендуется увлажнить. Температура основания должна быть не ниже + 5°С и не выше + 30°С. Сильно пористые основания необходимо предварительно обработать праймером Weber S или Weber HP .

Приготовление смеси

Залить в емкость 5,6 – 6,2 л чистой воды (температура должна быть примерно 20 о С) и засыпать в нее 20 кг штукатурки (мешок). Количество воды зависит от условий окружающей среды и пористости основания. Перемешать механическим способом при помощи дрель-миксера (400-600 об/мин) до получения однородной смеси (смесь будет выглядеть немного суховатой, но не пытайтесь добавлять воду). Оставить смесь на 3-5 минут для «созревания», это время необходимо для того, чтобы смесь набрала необходимую консистенцию, затем снова перемешать.

Нанесение

Нанести штукатурку на стену набросом или при помощи терки и мастерка, затем выровнять правилом. Допустимая толщина одного слоя до 30 мм, большую толщину можно получить, нанося штукатурку в несколько слоев с промежуточной сушкой каждого слоя не менее 2 часов. При 20°С приготовленная смесь сохраняет жизнеспособность не менее 2-х часов. При понижении температуры это время увеличивается, при повышении - сокращается.

Примечание: Во время высыхания штукатурка должна быть защищена от высоких температур и прямых солнечных лучей. При нанесении смеси в первый раз или при изменении условий окружающей среды, желательно, на небольшом участке проверить и установить оптимальную пропорцию воды и смеси, но далее – придерживаться ее. Если на основании имеются деформационные швы, то при нанесении смеси необходимо также делать дефор­мационные швы, повторяя их геометрию и заполняя их затем полиуретановым герметиком.

Внимание: зимний вариант смеси Weber.mur perlit маркируется специальными наклейками. Читайте инструкцию по приготовлению смеси на мешке.

Очистку рук, инструмента и тары необходимо производить теплой водой непосредственно сразу после окончания работы.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Материал содержит цемент, поэтому необходимо соблюдать следующие меры предосторожности: при работе использовать резиновые перчатки; избегать длительного контакта с кожей и глазами; при попадании в глаза промыть большим количеством воды; беречь от детей.

УПАКОВКА И СРОК ХРАНЕНИЯ

Weber.mur perlit поставляется в бумажных трехслойных крафт-мешках (внутренний слой из полиэтилена) по 20 кг. Срок хранения - 12 месяцев в заводской упаковке в защищенном от влаги месте.

Производитель: Weber

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter