Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - БОЛАРС Грунтовка укрепляющая (3,5кг)

БОЛАРС Грунтовка укрепляющая (3,5кг)


Цена: 98.48руб. Купить









Грунтовки по бетону

Грунтовка – это состав, который наносится на подготовленную к покраске поверхность для повышения адгезии и выравнивания впитывающей способности основания. Используется для внутренних и наружных работ.

Виды

В зависимости от состава различают грунтовки:

  • акриловые. Грунтовки наносятся на бетонные, деревянные, каменные, кирпичные и оштукатуренные поверхности, предназначенные под покраску, оклеивание обоями, отделку плиткой, нанесение декоративной и фасадной финишной штукатурки;
  • силиконовые. Используются для внутренних и наружных работ по бетону, дереву и всем видам сухих минеральных оснований.

Преимущества грунтовок ТМ БОЛАРС

  • повышение адгезии между обрабатываемой поверхностью и отделочным материалом;
  • укрепление и улучшение эксплуатационных характеристик старых и пористых оснований;
  • скрытие дефектов нанесения декоративных материалов;
  • уменьшение расхода краски, шпатлевки, штукатурки, клея за счет снижения впитывающей способности обрабатываемого основания из дерева, бетона и других пористых и минеральных материалов;
  • улучшение качества отделочных работ;
  • повышение долговечности наружной и внутренней отделки.

Технология нанесения

Перед нанесением грунтовки производится подготовка поверхности. Включает следующие этапы:

  1. Удаление старых известковых покрытий, масляной, алкидной или водно-дисперсионной отслоившейся краски.
  2. Очистка основания из бетона, дерева от жира, пыли и любых масляных загрязнений.
  3. Дополнительное выравнивание поверхности (в случае необходимости).

Работы ведутся в проветриваемом помещении при температуре от + 5 o С до +30 o С. Все виды грунтовки по бетону и дереву готовы к применению и не требуют разведения. Расход состава - от 80 до 300 г/м 2 .

Ассортимент грунтовок ТМ БОЛАРС

  • грунтовки укрепляющие предназначены для поверхностей с нормальными впитывающими характеристиками;
  • грунты глубокого проникновения повышают адгезию и укрепляют основания из бетона, кирпича или дерева с высокими показателями водопоглощения;
  • грунтовка по бетону Бетонконтакт фракция 0,3 / 0,6, предназначена для подготовки поверхности перед нанесением полимерных, гипсовых и цементных растворов для укладки облицовочной плитки;
  • грунты "Acryl-primer" служат для пропитки и укрепления основания. Исходный белый цвет колеруется в любой оттенок;
  • грунтовки Рrimer для пола укрепляют бетонную напольную стяжку и улучшают розлив самовыравнивающихся смесей;
  • грунты "Acryl-primer Qartz" c добавлением кварцевого песка повышают шероховатость поверхности после высыхания;
  • грунтовки «Антиплесень» уничтожают грибок и защищают поверхность от его дальнейшего появления.
  • грунтовка по бетону "Sil-primer" обладает высокой паропроницаемостью.
  • грунтовка по бетону "Sil-primer Quartz" cокращает расход отделочных материалов и обеспечивает их равномерное нанесение и полимеризацию .
  • грунтовка по бетону "Sil-primer Color" - колеруется.

Для получения дополнительной информации о стоимости грунтовки ТМ БОЛАРС и условиях сотрудничества обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».


Грунтовка

Технические характеристики вверх ↑

Грунтовки и шпаклевки на самом деле являются неотъемлемой частью каждого ремонта. Ведь, перед тем, как приступить к окончательной отделке стен, полов, необходимо тщательно подготовить эти поверхности. И не так важно, какая отделка будет производиться, наклейка обоев, покраска, укладка плитки – качественно подготовленные поверхности помогут сэкономить массу времени, материалов и позволят получить по настоящему отличное качество ремонта.

Выбираем подходящую грунтовку

Какая бы поверхность ни обрабатывалась грунтовкой, бетонная, гипсовая, металл или дерево, поверхность должна получиться такой, чтобы она хорошо держалась на основе. Для этого и применяются грунтовки, которые проникают в поверхность материала и создают хорошее сцепление со следующим слоем. Но давно прошли те времена, когда для всех покрытий использовалась одна грунтовка.

На сегодняшний день при выборе грунтовки учитывается и поверхность, которая будет обрабатываться, и глубина проникновения грунтовки. Так, грунтовка глубокого проникновения отличается от укрепляющей грунтовки тем, что ее составляющие частицы во много раз меньше. Это позволяет ей проникать в поры обрабатываемого материала на глубину до 10 см, что позволяет укрепить саму структуру материала.

Можно разделить все многообразие грунтовок на два больших вида - грунтовка для внутренних работ и наружная грунтовка. Их применение вытекает из названия. Существует и грунтовка универсальная, которую можно использовать как для внутренних работ, так и для наружных. Основа грунтовок может быть минеральной, акриловой, алкидной и другой. В минеральных грунтовках в качестве связующего элемента используется цемент. Подобные грунтовки применяются для обработки поверхностей из таких же материалов - бетона, кирпичных стен, шлакоблочных конструкций.

Акриловые грунтовки выполняются на основе водных растворов разнообразных акриловых полимеров. Они более универсальны, имеют хорошие адгезивные свойства. Применение их довольно широко, от покрытия бетонных поверхностей до покрытия гипсокартонных стен. Акриловая грунтовка, наверное, является самой распространенной грунтовкой для стен, что объясняется широким разнообразием поверхностей, на которые ее можно наносить.

Особенности применения грунтовки

Важность применения грунтовок можно подтвердить на примере грунтовок для обоев. Многие знают, насколько тяжело идеально наклеить обои, но многие видели и как они отстают от стен. Применение грунтовок для обоев помогает сделать поверхность стен более легкими для наклейки за счет образующегося поверхностного слоя, к которому проще и удобнее наклеить обои на обычный обойный клей.

В случае с грунтовкой для пола многие могут спросить: А зачем грунтовать полы. Но, с бетонных полов очень трудно удалить всю пыль и мелкий мусор, которые ослабляют в дальнейшем сцепление со следующим слоем покрытия. Грунтовка для бетона исключает эти проблемы, добавляет, к тому же, и влагозащитный слой.

Производители грунтовки

Производителей грунтовок на сегодняшний день довольно много. Можно разделить их на отечественных производителей и зарубежных. Из импортных производителей можно отметить грунтовки Кнауф и грунтовки Церезит, которые давно завоевали лидирующие места по соотношению цена-качество. Разнообразие выпускаемых грунтовок этими компаниями довольно велико.

Так, компания Кнауф производит как грунтовку Бетоноконтакт, которая применяется для покрытий поверхностей с низкой влаговпитывающей способностью (монолитного бетона, плит перекрытий), так и грунтовку Тифенгрунд, которая является грунтовкой глубокого проникновения.

Купить грунтовку по выгодной цене

Разобраться в разнообразии и купить необходимую грунтовку вам поможет компания GidroIsol.ru. Консультации наших квалифицированных менеджеров позволят вам быстро получить квалифицированные ответы по вопросам применения и приобретения грунтовок. Отличный сервис, качественные материалы, быстрая доставка - это далеко не все положительные стороны компании GidroIsol.ru.

Начиная отделочные работы, вы должны понимать, что стоимость грунтовки будет гораздо меньше, чем стоимость подготовки поверхностей к окончательной отделке другими средствами, и, если вы задались целью: Куплю грунтовку. обращайтесь в компанию GidroIsol.ru. Сделайте свой ремонт по-настоящему профессиональным.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter