Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Ceresit Адгезионная добавка СС 81

Ceresit Адгезионная добавка СС 81


Цена: 1820руб. Купить









Ceresit CC 81 - Адгезионная добавка

Свойства

  • • жидкая;
  • • повышает адгезию к минеральным основаниям;
  • • предотвращает пересыхание растворных и бетонных смесей;
  • • щелочестойкая;
  • • пригодна для внутренних и наружных работ;
  • • экологически безопасна.

Область применения

Адгезионная добавка Ceresit СС 81 предназначена для изготовления адгезионных слоёв при устройстве стяжек и выполнении бетонных работ, а также обрызгов и полуобрызгов при выполнении штукатурных работ, внутри и снаружи зданий с целью повышения адгезии бетонных и растворных смесей к плотным минеральным основаниям.

Ceresit СС 81 применяется для изготовления адгезионных слоёв при устройстве стяжек с применением традиционных цементно-песчаных смесей и смеси Ceresit CN 83, для изготовления обрызгов и полуобрызгов при работе с традиционными цементно-песчаными и цементно-известковыми штукатурками, а также цементно-песчаными штукатурками, приготовленными с введением порообразующей добавки Ceresit CO 84.

Ceresit СС 81 может применяться для приготовления цементно-песчаных и цементно-известковых растворных смесей, наносимых механизированным способом.

Введение добавки Ceresit СС 81 в бетонные и растворные смеси повышает их адгезию к плотным основаниям (например, к бетону), технологичность, удобоукладываемость (для бетонных смесей), стойкость к динамическим нагрузкам, снижает усадку и трещинообразование, увеличивает жизнеспособность и предотвращает пересыхание.

Ceresit СС 81 рекомендуется вводить в растворные смеси при выполнении кладок из клинкерного кирпича и стеклянных блоков, а также работ по ремонту и оштукатуриванию таких кладок.

Ceresit СС 81 нельзя использовать в чистом виде для грунтования оснований и в качестве гидроизоляции.

Упаковка: 2 л / 5 л / 10 л - пластиковые канистры

Срок годности: 12 месяцев

Мин. расход продукта: 0,02 кг/м 2

Средний расход продукта: 0,07 кг/м 2

Макс. расход продукта: 0,13 кг/м 2


Ceresit CC 81

Свойства

  • повышает адгезию к основанию;
  • предотвращает слишком быстрое высыхание растворных и бетонных смесей;
  • щелочестойкая;
  • технологичная;
  • экологически безопасна.

Область применения:

Адгезионная добавка Ceresit CC 81 предназначена для изготовления адгезионных слоёв и обрызгов, повышающих адгезию вновь укладываемых растворных или бетонных смесей к основанию.

Ceresit CC 81 применяется для изготовления адгезионных слоёв при устройстве стяжек (например, из смесей Ceresit CN 83, CN 87 или CN 85), ремонтных работах на бетонных и железобетонных конструкциях (например, с применением смеси Ceresit CN 83), а также для изготовления обрызгов и полуобрызгов при оштукатуривании стен (например, санирующей штукатуркой Ceresit CR 62 или штукатурками с порообразующей добавкой Ceresit CO 84).

Добавка Ceresit CC 81 также может быть использована для приготовления цементно-песчаных или цементно-известковых смесей, укладываемых вручную или механизированным способом, а также бетона, наносимого набрызгом.

Введение адгезионной добавки в бетонные и растворные смеси повышает их адгезионные свойства, удобоукладываемость, трещиностойкость, снижает усадку, увеличивает жизнеспособность и предупреждает слишком быстрое высыхание.

Адгезионная добавка Ceresit CC 81 может быть использована практически во всех отделочных и изолирующих смесях, эксплуатирующихся в т.ч. в условиях повышенных статических и динамических нагрузок.

Адгезионную добавку Ceresit CC 81 рекомендуется вводить в ремонтные кладочные растворы, используемые при ремонте и реставрации стен из клинкерного кирпича, клинкерных и стеклянных профильных блоков.

Ceresit CC 81 нельзя использовать в чистом виде для грунтования оснований.

Выполнение работ:

Ceresit CC 81 разбавляют чистой холодной водой (от +15 до +20°C) в пропорции, предусмотренной для данного применения (см. таблицу 2 или тех. описания на соответствующие материалы торговой марки Ceresit), и используют полученную жидкость для затворения соответствующих материалов торговой марки Ceresit, цементно-песчаных или бетонных смесей.

Количество жидкости затворения подбирают, доводя растворную смесь до нужной консистенции. Для перемешивания растворной смеси используют низкооборотные миксер или дрель с насадкой для вязких веществ.

Для приготовления бетонных и цементно-песчаных растворных смесей с добавкой Ceresit CC 81 следует использовать портландцемент, не содержащий модифицирующих добавок.

Изготовление контактного слоя:

При изготовлении контактного слоя растворную смесь, приготовленную с жидкой консистенцией, наносят щёткой на влажное основание слоем толщиной около 2 мм.

Бетон, цементно-песчаные растворы, штукатурки и выравнивающие массы, в т.ч. материалы торговой марки Ceresit для которых предусмотрено использование добавки Ceresit CC 81, укладывают на ещё влажную поверхность адгезионного слоя.

Изготовление обрызга и полуобрызга:

При изготовлении обрызга и полуобрызга компоненты растворной смеси берут в той же пропорции, как и при изготовлении контактного слоя для традиционных штукатурок. Растворная смесь равномерно набрызгивается на увлажнённое основание. При полуобрызге растворная смесь должна покрывать примерно 50% поверхности. Штукатурный слой можно наносить после затвердевания растворной смеси, но не ранее чем через 24 часа.

Свежие остатки адгезионной добавки и растворной смеси, приготовленной с ней, можно смыть водой, а засохшие – удалить только механически.

Примечание:

Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +30°C и относительной влажности воздуха не более 80%. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +20°C и относительной влажности воздуха 60%.

Рекомендации:

Кроме данного технического описания, при работе с материалом следует также руководствоваться СНиП 2.03.13-88 и СНиП 3.04.01-87, а также общими инструкциями по выполнению строительных работ.

Если в используемом растворе уже имеются добавки по действию аналогичные Ceresit CC 81, то необходимо провести предварительные испытания или проконсультироваться с производителем.

Приведенные характеристики основываются на практическом опыте и на эксплуатационно-технических испытаниях.

Изготовитель не несёт ответственности за несоблюдение технологии при работе с материалом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных данным техническим описанием.

При сомнении в возможности применения материала следует испытать его самостоятельно или проконсультироваться с производителем.

Настоящее техническое описание, а также неподтвержденные письменно рекомендации, не могут служить основанием для безусловной ответственности производителя.

С появлением настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Срок хранения:

В прохладном и сухом месте, на поддонах, в оригинальной неповрежденной упаковке – не более 24 месяцев со дня изготовления.

Предохранять от замораживания!

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter