Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Ceresit Жесткая гидроизолирующая масса CR 65

Ceresit Жесткая гидроизолирующая масса CR 65


Цена: 520.28руб. Купить









Ceresit CR 65

Свойства

  • Безусадочность
  • Паропроницаемость
  • Водонепроницаемость
  • Устойчивость к солевой и щелочной коррозии
  • Устойчивость к воздействию нефтепродуктов;
  • Морозостойкость
  • Экологическая безопасность

Область применения:

Раствор предназначен для нанесения жестких гидро-изоляционных покрытий на водопроницаемые минеральные основания различного типа в гражданском и промышленном строительстве.

Кирпичные конструкции и бетонные поверхности можно гидроизолировать не ранее чем через 3 месяца со времени укладки. Штукатурку и цементные полы - в «возрасте» не менее 28 суток.

Бетонные конструкции, например, плавательные бассейны, резервуары, т.ч. для воды хозяйственно-питьевого назначения (монолитные глубиной до 5 метров, не монолитные – до 3 метров), гидротехнические сооружения и т.д. а также старые здания и их элементы, подвергающиеся воздействию атмосферных осадков и грунтовой воды, можно гидроизолировать изнутри.

Для придания жесткому гидроизоляционному покрытию из Ceresit CR 65 эластичных свойств, близких к свойствам эластичной гидроизоляции, в него следует дополнительно, на стадии затворения, ввести эластификатор Ceresit CС 83. При этом компоненты нужно брать в соотношении: 6 л Ceresit CС 83 и 3 л воды на 25 кг сухой смеси Ceresit CR 65.

Нельзя выполнять работы по герметизации непокрытых штукатуркой стен сложенных из разных материалов, например, частично каменных, частично кирпичных.

Нельзя применять материал на гипсовых и ангидритных основаниях, а также основаниях покрытых солевыми отложениями.

Подготовка основания:

«Возраст» бетонных (минимум В 15) и кирпичных оснований к моменту нанесения Ceresit CR 65 должен быть не менее 3 месяцев, а цементных растворов (толщина более 10 мм, прочность минимум 12 МПа) – не менее 28 суток.

Основания должны быть плотными, паропроницаемыми, обладать достаточными несущими способностями и предварительно очищенными от разного рода загрязнений и препятствующих адгезии веществ типа жиров и смазочных масел. Всевозможные дефекты и трещины на основаниях ракрытием более 0,5 мм должны быть расшиты и заполнены раствором Ceresit СХ 5.

Во внутренних углах

Перед выполнением работ по гидроизоляции основания необходимо увлажнить, не допуская появления луж.

Выполнение работ:

Ceresit CR 65 затворяют чистой холодной водой (от +15 до +200С) и перемешивают с помощью низкооборотной мешалки до получения однородной массы без комков. Выдерживают технологическую паузу около 5 минут и вновь перемешивают раствор.

Количество воды затворения подбирают в зависимости от предполагаемого способа нанесения:

· для приготовления раствора пластичной консистенции, наносимого с использованием шпателя, смешивают 3 объёмных части Ceresit CR 65 и одну объёмную часть воды;

· для приготовления раствора для работы кистью или щёткой смешивают 2,5 объёмных части Ceresit CR 65 и одну объёмную часть воды

Приготовленный раствор следует использовать в течение 2 часов с момента затворения.

Обычно гидроизоляцию наносят за 2 рабочих прохо-да. Первый слой наносят с использованием кисти, а второй с использованием шпателя. В случае если нанесение производят только с использованием кисти или щётки, то гидроизоляционное покрытие наносят за три рабочих прохода. Работы по нанесению слоёв выполняют исходя из принципа «мокрое по мокрому», т.е. следующий слой наносится на ещё влажный предыдущий. В случае технологического перерыва в нанесении слоёв более 12 часов, в материал последующего слоя следует дополнительно ввести адгезионную добавку Ceresit СС 81. При этом Ceresit СС 81 разбавляется водой (1: 2, соответст-венно) и полученной жидкостью затворяют Ceresit CR 65.

Нанесённый на основание раствор следует в течение 24 часов предохранять от слишком быстрого высыхания. В случае необходимости поверхность можно сбрызнуть водой или увлажнить мокрой кистью.

Для исключения пересыхания покрытия при наружных работах в летний период рекомендуется дополнительное введение в Ceresit CR 65 эластификатора Ceresit CС 83 (2 кг Ceresit CС 83 на 25 кг сухой смеси Ceresit CR 65).

Перед окончанием работы необходимо проверить, вся ли поверхность покрыта слоем раствора минимальной толщины (см. таблицу).

Через 3 суток покрытие готово к дальнейшей обработке и через 7 суток - к полной эксплуатации. Крепить плиточные облицовки на покрытие с использованием клея Ceresit 11 рекомендуется в период с 3 по 7 сутки после нанесения покрытия.

Однако следует учитывать, что гидроизоляционный слой необходимо защищать (например, плиточным покрытием, не содержащей гипса штукатуркой или цементной стяжкой) от повреждений в случае если во время эксплуатации ожидаются механические нагрузки.

Примечание:

Работы следует выполнять при температуре основания от + 5°C до + 30°C. Все вышеизложенные рекомендации верны при температуре окружающей среды + 20°C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время высыхания и сроки схватывания могут измениться.

Нельзя смешивать Ceresit СR 65 с другими материалами.

Ceresit СR 65 содержит цемент и при взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, поэтому при работе с ним необходимо беречь глаза и кожу. В случае попадания раствора в глаза их следует промыть водой и обратиться за помощью к врачу.

Рекомендации:

Кроме вышеизложенной информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться общими инструкциями по работе с цементными материалами.

При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

Вышеизложенная информация, а также неподтвержденные письменно рекомендации, не могут служить основанием для безусловной ответственности производителя.

С момента появления настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

Срок хранения:

В сухих условиях и герметичной упаковке - не более 12 месяцев со дня изготовления.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter