Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Добавка декоративная (перламутр, золото, серебро, бронза) 0,1л

Добавка декоративная (перламутр, золото, серебро, бронза) 0,1л


Цена: 283.75руб. Купить









Декоративная штукатурка (видео)

Штукатурные работы, декоративные виды отделки с применением жидких обоев.

«Волна» это максимально эластичное и максимально стойкое покрытие Оно идеально подходит для влажных помещений: ванной, кухни и фасадов прибрежных зданий. Отличается стойкостью к воздействию солей и моющих средств. Кроме отличных функциональных характеристик материал имеет превосходные декоративные возможности. В зависимости от различных способов нанесения Волна может выглядеть как рябь на воде от ветерка, или наоборот, как бушующее море во время шторма. Волна это универсальное, экологически безопасное декоративное покрытие для наружных и внутренних работ. Расход: 0,8-1,2 кг. на кв. метр. Время высыхания от 24 до 48 часов.

Для придания различных декоративных эффектов в финишном покрытии «Волна» используется разнообразные материалы, например: лак акриловый цветной полуглянцевый «Оптимист», Финиш-лак, лессирующий перламутровый состав, декоративные добавки (золото, серебро, бронза, перламутр, блески), эмаль декоративная (золото, бронза), вододисперсионные краски, а также инструменты, кельма, различные валики, трафареты, шпатели, затирки

Способы нанесения рельефа.

При нанесении «Волны» стена должна быть подготовлена: выровнена и отшпаклевана латексной шпаклевкой. Затем необходимо обработать стены грунтовкой глубокого проникновения. Это нужно для выравнивания впитывающей способности поверхности и предотвращения образования грибков и плесени. Сохнет грунтовка 12 часов.

Следующий шаг: обработка поверхности укрывающей грунтовкой для увеличения адгезионных свойств (Адгезия (от лат. adhaesio — прилипание) в физике — сцепление поверхностей разнородных твёрдых и/или жидких тел. Адгезия обусловлена межмолекулярным взаимодействием (Ван-дер-Ваальсовыми. полярным, иногда — образованием химических связей или взаимной диффузией) в поверхностном слое и характеризуется удельной работой, необходимой для разделения поверхностей.) поверхности. Сохнет урывающая грунтовка6 1-2 часа.

Подготовка материала.

Материал перед нанесением нужно перемешать. Для финишной отделки используется лессирующий перламутровый состав. краситель и белая краска для жидких обоев, например, «Оптимист» или другая качественная водно-дисперсионная акриловая краска для наружных и внутренних работ в зависимости от применения покрытия. В лессирующий перламутровый состав добавляется краситель «Оптимист» и перемешивается электродрелью с насадкой миксер.

Материал наносится кельмой на небольшой участок поверхности слоем 1-1,5 мм. Не давая ему подсохнуть, плоскостью кельмы создаётся рельеф. Рисунок выводится аккуратно без ошибок, т.к. после высыхания исправить его будет нельзя. В силу своей пластичности материал почти не поддаётся шлифовки. Так обрабатывается вся поверхность. «Волна» должна высохнуть в течении 2-х, 3-ех суток.

Финишная отделка.

Колерованный лессирующий состав накатывается на небольшой участок поверхности. Далее, не давая подсохнуть материалу, он растирается паралоновой губкой. Так обрабатывается вся поверхность. Лессирующий состав должен высохнуть в течении 2-ух -3–х часов. Следующий слой финишной отделки: белая водно-дисперсионная краска для обоев. Она наносится прижимным резиновым валиком. Обмакнув валик в краске, его нужно раскатать на ровной заранее подготовленной подложке, например из оргалита или фанеры, чтобы снять излишки краски с инструмента. Краска наносится без излишнего нажатия валика для того чтобы прокрасились только выступающие участки. Это позволяет подчеркнуть рельеф за счет неравномерности цвета. Краска должна высохнуть в течении суток. Покрытие готово. Оно может быть использовано как для интерьерных, так и для фасадных работ. При использовании этого покрытия на фасаде финишная отделка должна выполняться материалами для наружных работ. Также материал может быть использован для фасадов без финишной отделки.

Хотите еще узнать о декоративной штукатурке. жидких обоях. хотите проконсультироваться по вопросамремонта, отделки вашей квартиры, офиса, коттеджа в Тамбове и Тамбовской области (Мичуринск, Мучкап, Сосновка, Жердевка, Сампур, Котовск )с применением декоративной штукатурки ? Узнать остоимости штукатурных работ, заказать ремонт с применением жидких обове, тогда вы можете бесплатно вызвать мастера для составления сметы, позвонив нашим специалистам компании "СтройГарант " по тел.:

8-920-234-09-00

8-900-493-33-00

напишите письмо на адрес stroigarant68@yandex.ru или заполните соответствующую форму .

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter