Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - ЭКСТЕРИОР-праймер

ЭКСТЕРИОР-праймер


Цена: 8.5руб. Купить









BELINKA EXTERIER PRIMER (БЕЛИНКА ЭКСТЕРИОР ПРАЙМЕР) грунтовка для древесины, 0,75л

kraskadoma@mail.ru

BELINKA EXTERIER PRIMER грунтовочное покрытие для защиты окон, дверей и других изделий из древесины, изготовленное на основе водоразбавляемых смол (БЕЛИНКА)

ОПИСАНИЕ:

BELINKA EXTERIER PRIMER – грунтовочное покрытие для защиты окон, дверей и других изделий из древесины, изготовленное на основе водоразбавляемых смол. Грунтовочное покрытие образует защитную пленку на поверхности древесины, предупреждая проникновение дубильных веществ в верхние слои краски и обеспечивая тем самым ее белизну. Улучшает также адгезию укрывной краски.

СОСТАВ:

Акриловые дисперсии, пигменты, наполнители, вода и добавки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используется в качестве грунтовочного покрытия для защиты древесины в комбинации с водной укрывной краской BELINKA EXTERIER EMAIL . Подходит для любых пород древесины.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

BELINKA EXTERIER PRIMER :

  • делает поверхность древесины однородной
  • улучшает адгезию укрывной краски
  • снижает проникновение дубильных веществ на поверхность

не имеет неприятного запаха и быстро сохнет

ЦВЕТ:

BELINKA EXTERIER PRIMER выпускается в белом цвете.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:

Поверхность древесины должна быть сухой (макс. 18% влажности), отшлифованной и очищенной от остатков пыли. Древесину, которая будет сильно подвержена климатическим воздействиям (ограды, беседки, садовая мебель), предварительно рекомендуется обработать пропиткой Belinka Impregnant.

Возможные дефекты поверхности (трещины, бугорки) необходимо устранить при помощи шпатлевки Belinka для древесины.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:

Belinka Exterier primer наносится кистью на правильно подготовленное сухое основание. Грунтовку перед нанесением следует тщательно перемешать. Разбавлять не требуется, грунтовка уже готова к нанесению. При необходимости можно разбавить, но лишь настолько, чтобы покрытие хорошо распределялось и не стекало с вертикальных поверхностей, однако в этом случае для обеспечения идентичной степени защиты необходимо больше слоев.

Если древесина хорошего качества, без бугорков, BELINKA EXTERIER PRIMER наносится в один слой. Древесину с бугристой поверхностью, проблемные породы древесины (напр. ясень, сосна, лиственница и т.д.) или древесину с высоким содержанием танина (дуб, каштан) рекомендуется покрывать двумя слоями Belinka Exterier primer. Перед нанесением второго слоя поверхность следует отшлифовать. Нанесенная таким образом грунтовка предупреждает пожелтение покрытия на бугорках, однако не устраняет его полностью. Поверх BELINKA EXTERIER PRIMER наносится 2 слоя Belinka Exterier email.

BELINKA EXTERIER PRIMER не используется в качестве самостоятельного покрытия.

РАБОЧИЕ УСЛОВИЯ:

При работе с водными покрытиями рекомендуется, чтобы температура основания, покрытия и окружающей среды была выше 10°C и ни в коем случае не ниже 5°C, а относительная влажность воздуха – 40-80%. Время высыхания при низких температурах и/или высокой влажности сильно увеличивается. Избегать проведения работ на солнцепеке. Выполнение работ в несоответствующих условиях может привести к повреждению покрытия и, как следствие, ухудшению степени защиты древесины.

ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТА:

После окончания работ инструмент сразу очистить водой с моющим средством.

РАСХОД:

Соответствующая толщина слоя достигается при покрытии 1л BELINKA EXTERIER PRIMER 10-12 м 2 поверхности, как правило, достаточно нанесения 1 слоя. Расход сильно зависит от подготовки основания, способа нанесения, толщины наносимого слоя, а также формы покрываемого изделия.

Рекомендуется наносить 1-2 слоя, в зависимости от породы древесины.

ВЫСЫХАНИЕ:

При комнатной температуре и относительной влажности воздуха ниже 80% грунтовка BELINKA EXTERIER PRIMER :

сухая на прикосновение: по прошествии

30 минут

готова к шлифовке: по прошествии

4 часов

При более низких температурах и/или высокой влажности воздуха время высыхания увеличивается.

СОВЕТЫ:

Для нанесения использовать качественные синтетические кисти для покрытий на водной основе.

Для шлифования использовать шлифовальную бумагу для акриловых покрытий (грануляция 180-220).

Рекомендуется, чтобы температура как при нанесении грунтовки, так и во время ее высыхания, не опускалась ниже 5°C.

В случае если сразу после нанесения покрытия начинается дождь, после высыхания рекомендуется слегка отшлифовать поверхность и нанести еще 1 слой BELINKA EXTERIER PRIMER .

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

При обработке более редких пород деревьев рекомендуется предварительно нанести тестовый слой грунтовки и укрывной краски на небольшой (или менее заметный) участок поверхности.

Невысохшая грунтовки и укрывная краска не должны смешиваться между собой.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ:

BELINKA EXTERIER PRIMER хранить в закрытой фабричной упаковке при температуре от 5 o C до 30 o C. Не допускать замерзания!

Хранить в местах, недоступных для детей.

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности указан на упаковке.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА:

Не выливать изделие в канализацию и не допускать попадания в окружающую среду. Использовать изделие полностью. Утилизировать только полностью высохшие остатки и пустую упаковку. Упаковку утилизировать как специальные отходы.


HUSKY [Хаски] Interior & Exterior Primer – 100% акриловая грунт-краска для интерьеров и фасадов

Белая грунт-краска для потолков и стен внутри помещений, фасадов зданий и стен снаружи помещений. Укрепляет и выравнивает поверхность, создает ровный фон для последующей окраски акриловыми, латексными красками или оклейки обоями. Обеспечивает экономию финишной краски до 50% и сокращает время окрасочных работ до 30%. Применяется для грунтования бетонных, зашпатлеванных, оштукатуренных, обшитых древесиной, ДВП, ДСП, гипсо­картонными листами и ранее окрашенных водными или алкидными красками поверхностей.

НАЗНАЧЕНИЕ

100% акриловая белая грунт-краска ХАСКИ применяется для предварительной подготовки поверхности перед окраской снаружи и внутри помещений

  • Укрепляет и выравнивает поверхность
  • Создает ровный цветовой фон для последующей окраски или оклейки обоями
  • Значительно повышает стойкость и долговечность финишного покрытия
  • Обладает антисептическими свойствами. Делает покрытие устойчивым к возникновению плесени
  • Обеспечивает экономию финишной краски и сокращает время окрасочных работ. Снижение расхода финишной краски и экономия времени на проведение окрасочных работ, достигается за счет уменьшения необходимого количества слоев
  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter