Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - ЕВРОПЛАСТ-праймер

ЕВРОПЛАСТ-праймер


Цена: 5руб. Купить









Новинки

Лепнина Европласт изготавливается из полиуретана и является отличной альтернативой гипсовой лепнине. Поскольку лепной декор из полиуретана значительно легче гипсого аналога, работа по монтажу лепнины производится значительно проще. Полиуретан из которого изготавливается лепнина Европласт имеет плотность 250-350кг/м3, он не впитывает запахи, экологичен, исключает растрескивания. Температурный режим применения полиуретановой лепнины Европласт от +60 до -50.°С. Все изделия лепного декора покрыты слоем полиуретанового грунта, что позволяет красить их практически любой краской.

Надежное склеивание элементов лепного декора из полиуретана и их монтаж на различные стеновые поверхности возможен только с применением оригинальных клеевых составов, изготовленных с учетом высокой инертности пенополиуретанов. Компания Европласт предлагает два оригинальных вида клея для своей продукции: «Экстра» для склеивания деталей между собой и «Стандарт» для монтажных работ. Вас интересует полиуретановая лепнина всех брендов и коллекций.

В ассортименте лепнины Европласт множество элементов, таких как:
  • Полиуретановые карнизы - чаще их называю потолочный плинтус. Применяют его для декоративной отделки угла стен и потолка по периметру помещения.
  • Молдинги и угловые элементы— применяют для отделки стен, для разграничивания условного пространства поверхности стены.
  • Потолочные розетки- декорируют пространство над люстрой.
  • Так же большой выбор колонн, полуколонн и пилястр.
Молдинги и карнизы Европласт выпускаются так же в гибком варианте, что позволяет применять лепной декор в любых дизайн- проектах.

Наша компания предлагает весь ассортимент лепнины Европласт с оперативной доставкой по г.Москве и Московской области. Так же мы сотрудничаем с крупными транспортными компаниями, что позволяет нам осуществлять доставку заказов во все регионы России.


ЕВРОПЛАСТ ПРАЙМЕР - грунтовка для внутренних и наружных работ

грунтовка для внутренних и наружных работ

Водоразбавляемая акрилатно-латексная укрепляющаящая грунтовка глубокого проникновения с антисептическими добавками.

Используется для неокрашенных оштукатуренных, зашпаклеванных, гипсокартонных, гипсоволокнистых, ДВП, ДСП, кирпичной и каменной кладке,бетону и других поверхностей для наружной и внутренней отделки с повышенными проникающими и укрепляющими свойствами.

Технические данные: ЕВРОПЛАСТ ПРАЙМЕР

Матовый.

Инструкция по применению: ЕВРОПЛАСТ ПРАЙМЕР


Применение и расчет концентрации праймера

Сегодня на нашем рынке представлено великое множество, как сухих, так и готовых к применению современных грунтовочных материалов, из которых можно выбрать именно тот, который нужен. При их производстве учитываются тип обрабатываемой поверхности (кирпичная стена, бетон или керамзитобетонные блоки, металл, гипсолит, гипсокартон, дерево, оштукатуренные цементным раствором поверхности и прочее), особенности помещения, в котором грунтовка применяется (влажное или сухое), а также способ дальнейшей отделки (покраска, укладка плитки, оштукатуривание).

Применение праймеров для обработки металлических поверхностей получило широкое распространение. Праймеры по чёрным металлам (сталь, чугун, низколегированные сплавы на основе железа) предназначены для улучшения адгезии финишной краски к поверхности, а также для замедления процессов коррозии.

В строительной, судоремонтной, авиационной и автомобильной отраслях праймеры нашли широкое применение. Грунтовка ЭП 0263 с праймером 17 на основе эпоксидных смол с разбавителем фосфорная кислота в смеси органических растворителей предназначена для грунтования стальных поверхностей, цветных металлов и их сплавов в системах противокоррозионной защиты подводной и надводной частей корпусов судов. Применение грунтовки ЭП 0263 с праймером 17 преобразует ржавчину и создает на поверхности металла защитную пленку, которая способна защитить металл от агрессивных сред.

Перед шпаклевкой и покраской ремонтируемого участка корпуса автомобиля или профилактики защиты кузова и днища применяют большое разнообразие грунтовок праймеров различных отечественных и импортных фирм-производителей. Для защиты автомобилей от коррозии применяют праймеры и грунтовки первичного грунта, обладающие высокой адгезией и преобразованием ржавчины, таким как грунт шоп-праймер Е для авто, а затем обрабатывают вторичным грунтом, таким как грунт шоп-праймер для авто на битумной основе или грунтовка европласт праймер гост повышают адгезию для финишной краски. Грунт шоп-праймер Е для авто на основе фосфата цинка, в своем составе имеет преобразователь ржавчины. Грунт шоп-праймер для авто и грунтовка европласт праймер гост поставляются фирмами праймерами в концентрированном виде с разбавителем. Разбавляются праймеры в зависимости от способа нанесения и впитывающей способностью обрабатываемой поверхности до необходимой вязкости, согласно расчетам концентрации праймера от изготовителя.

На заводах-изготовителях автомобильного, морского, авиационного транспорта, а также металлического проката и разнообразных металлических изделий (фонарные столбы, трубы и т.д.) в последнее время в обязательном порядке производится первичная обработка металлической поверхности грунтовками. Как правило, качество обработки и сам материал праймера не соответствуют требуемым качествам покупателя.

Для обработки металлоконструкций, применяемых в строительстве фундаментов зданий, используют структурит праймер. Описание материала структурит праймер представляет собой смесь портландцементов, хорошо отсеянных мелких наполнителей, оксида цинка и порошкообразного дисперсионного полимера. Описанный материал структурит праймер при смешивании с водой образует смесь, которая прекрасно защищает металл от ржавчины и повышает адгезию. Структурит праймер смешивается с обычной водой, расчет концентрации праймера от изготовителя 0,29 л/кг, причем длительность процесса смешивания занимает 1 час.

Широкое распространение для защиты металлических труб и других металлических поверхностей изоляционными покрытиями из экструдированного полиэтилена, липких лент на основе полиэтилена и поливинилхлорида и покрытий на основе битумных мастик получил клей праймер. Клей наносится тонким слоем на металлическую поверхность, затем обволакивается изоляционным материалом. Клей праймер состоит из битумной основы, преобразователя ржавчины и синтетических добавок.

В глобальной сети интернет все чаще стали появляться объявления: купим битум мастики праймеры. Востребованность различных отраслей в праймерах или грунтовках в последнее время очень высока. Купим битум мастики праймеры оптом и фасовкой в ведрах праймера 25 кг для проведения различных видов работ по обработке материалов с целью повышения долговечности изделий, объявляется на государственных тендерах и крупных заводах. Фирма праймер предоставляет возможность доставки большого разнообразия грунтовок в ведрах праймера 25 кг.

Помните грунтовочные материалы необходимо применять, строго следуя инструкциям. Грунтование – не самоцель, а только качественная подготовка основания к последующей отделке.

При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТК Астрэй" обязательна.

Если обычную сталь, из которой изготавливают строительную арматуру, оставить на воздухе на достаточно длительное время, она начнет разрушаться. Если же окружающая среда будет химически агрессивной, пр…

Основы правильной пароизоляции скатных кровель. Альтернативные варианты применения пароизоляционных материалов.

Благодаря произошедшей индустриализации, имевшей место в строительной отрасли, в настоящее время в процессе возведения жилых зданий наблюдается широкое применение многокомпонентных конструкций.

Ламинированная фанера является очень выгодной в плане использования ее как опалубочного средства. Низкая стоимость и хорошее качество сделали ее весьма популярной среди строительных организаций.

Интенсивное влияние акустических волн негативно сказывается на здоровье. Постоянное воздействие звуковых волн вызывает излишнюю агрессию, стресс и может негативно сказаться на слуховых органах. Для бо…

После установки сваи при выполнении строительных работ всегда возникает необходимость срезать его оголовок до проектной отметки, после чего можно уже приступать к устройству ростверка. Для этого испол…

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter