Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - GALAXY Elastocem Monoдобавка для Starlike

GALAXY Elastocem Monoдобавка для Starlike


Цена: 728.05руб. Купить









LITOKOL K47/ ЛИТОКОЛ K47

Характеристики Литокол К47

LITOKOL / ЛИТОКОЛ K47 порошкообразный клей на основе серого портландцемента с добавлением эфиров целлюлозы. В качестве наполнителя используются кварцевые пески с отсортированным размером гранул. При смешивании LITOKOL K47 с водой получается клеевой раствор, обладающий высокой фиксирующей способностью, удобный в нанесении, надёжный и экономичный в работе. Водо и морозостойкий. Не содержит асбестовых волокон.

Области применения Литокол К47

LITOKOL / ЛИТОКОЛ K47 предназначен для укладки керамической плитки одно и двукратного обжига на полы или стены при внутренних работах. LITOKOL K47 рекомендуется использовать на следующих видах оснований: кирпичные стены, перегородки из лёгких блоков, ангидритные сухие стяжки, цементные стяжки (как закреплённые, так и плавающие), цементные или цементнопесчаные штукатурки, гипсолитовые панели и гипсовые штукатурки после соответствующей обработки грунтовкой.

Инструкции по применению Литокол К47

Подготовка поверхности

Поверхность основания должна быть достаточно гладкой и ровной, без волнообразных участков. Плоскостность основания проверяется по всем направлениям двухметровой металлической рейки, опирающейся на подстилающий слой. Перепад уровней не должен превышать 3 мм. Основания, на которые укладывается плиточная облицовка, должны быть сухие, ровные, прочные, обладать достаточными несущими способностями. Поверхности должны быть предварительно очищены от разного рода загрязнений, пыли, следов жира, масел, красок и любых веществ, ослабляющих адгезивную способность клея. Ангидритные основания (с остаточной влажностью не более 0,5%) и гипсовые основания (с остаточной влажностью не более 1%) должны быть прошлифованы и обеспылены. Цементные бесшовные полы, стяжки и штукатурки должны выдерживаться 28 дней и быть сухими, с остаточной влажностью не более 3%. Важное замечание: перед нанесением LITOKOL K47 на сухую штукатурку, гипсовые и ангидритные основания для уменьшения влагопоглощения основания и увеличения адгезии необходимо загрунтовать данные поверхности грунтовкой PRIMER N-м, PRIMER С-м (производство LITOKOL®). Укладку плитки можно начинать после полного высыхания грунтовки.

Приготовление клея

Для получения клеевого раствора следует смешать в чистой емкости 6,5 литров чистой воды и 25 кг (1 мешок) сухой клеевой смеси LITOKOL K47 электродрелью с миксерной насадкой до получения однородной, без комков, пластичной массы.

Внимание!

Полученный клеевой раствор выдержать 5-10 минут для дозревания, чтобы полностью растворились органические компоненты, после повторного перемешивания клей готов к применению.


Добавки для Starlike

Хранение и транспортировка грунтовок осуществляется нашей компанией при температуре не ниже +5 градусов по Цельсию

Добавки к затирочным смесям применяются для затирки швов внутренней напольной и настенной облицовки из мозаики (стеклянной, керамической, металлической, деревянной), керамогранита, клинкера, натурального камня, агломерата в таких помещениях, как: ванные комнаты, кухни, демонстрационные залы, магазины, элементы интерьера, колонны, бассейны и т.д. Эффекты, полученные с помощью добавок, будут более выраженными при воздействии естественного или искусственного освещения.

«GALAXY»: ПЕРЛАМУТРОВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ STARLIKE

При добавлении в любую цветную затирку гаммы STARLIKE усиливает блеск и акцентирует эффект «металлик».

«SPOTLIGHT»: БЛЕСТЯЩАЯ ДОБАВКА ДЛЯ STARLIKE

При добавлении в любую цветную затирку гаммы STARLIKE обеспечивает эффект сверкающей бриллиантовой крошки.

«GOLD»: ДОБАВКА ЗОЛОТОГО ЦВЕТА ДЛЯ STARLIKE

Добавляется в любую цветную затирку гаммы STARLIKE для получения роскошной поверхности межплиточных швов.

«BRONZE»: ДОБАВКА БРОНЗОВОГО ЦВЕТА ДЛЯ STARLIKE

Добавляется в затирку гаммы STARLIKE цвета Neutro для получения изысканной поверхности межплиточных швов цвета бронзы.

«SHINING GOLD»: ДОБАВКА ЯРКО-ЗОЛОТОГО ЦВЕТА ДЛЯ STARLIKE

При добавлении в любую цветную затирку гаммы STARLIKE создает гламурный сияюще-золотой оттенок поверхности межплиточных швов.

«PLATINUM»: ДОБАВКА ПЛАТИНОВОГО ЦВЕТА ДЛЯ STARLIKE

Добавляется в затирку гаммы STARLIKE цвета С.340 Neutro для получения благородного платинового оттенка поверхности межплиточных швов.

«COPPER»: ДОБАВКА МЕДНОГО ЦВЕТА ДЛЯ STARLIKE

Добавляется в затирку гаммы STARLIKE С.340 Neutro для получения аристократического медного оттенка поверхности швов.

«RUSTY»: ДОБАВКА ЦВЕТА «КРАСНЫЙ МЕТАЛЛИК» ДЛЯ STARLIKE

Добавляется в затирку гаммы STARLIKE С.340 Neutro для получения ультрасовременного металлизированного красного оттенка поверхности швов.

«NIGHT VISION»: ФОТОЛЮМИНЕСЦЕНТНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ STARLIKE

При добавлении в затирку гаммы STARLIKE светлых цветов, позволяет без изменения начального цвета получить швы, которые после воздействия дневного или искусственного освещения, излучают в темноте голубоватый свет в течение нескольких часов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСТАВА

Перемешать пасту (компонент A) Litochrom STARLIKE и катализатор (компонент В) с использованием электрической дрели со специальной насадкой - миксером до получения однородной массы. Очень аккуратно высыпать одну из выбранных добавок (GALAXY / SPOTLIGHT / SHINING GOLD/ BRONZE / PLATINUM / GALAXY / SPOTLIGHT / GOLD / BRONZE / PLATINUM / COPPER / RUSTY/ SHINING GOLD) в приготовленный состав и медленно перемешать до однородного состояния.

ПРОПОРЦИИ СМЕШИВАНИЯ:

GALAXY (3% от общего веса STARLIT или 150 г на упаковку 5 кг)


Компания LITOKOL - один из ведущих производителей, чьи сухие смеси: клей для плитки и керамогранита, затирка, гидроизоляционные материалы, специальные добавки, грунтовка пользуются высоким спросом не только в Европе, но и по всему миру. Сухие смеси LITOKOL совсем недавно вышли российский строительный рынок, но уже уверенно завоевывают его. Наша компания "Арт-Керамика " уже много лет сотрудничает с данным производителем и представляет полный ассортимент продукции марки Litokol в Уфе.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter