Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Гидроизоляция "Флэхендихт", (Г) Knauf

Гидроизоляция "Флэхендихт", (Г) Knauf


Цена: 734.55руб. Купить









Ротбанд (Rotband) Кнауф. Штукатурка гипсовая универсальная.

Цена 375 руб.

Универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.

Область применения

6 месяцев

Подготовка поверхности

Очистка

Поверхность очистить от грязи, пыли и отслоений, если нужно промыть, с бетона удалить остатки опалубочной смазки. Устранить выступы, металлические элементы защитить от коррозии. Основание должно быть сухим и прочным, с температурой не ниже +5°С.

Грунтование

Сильно впитывающие влагу поверхности, например, силикатный и керамический кирпич, газобетон, гипсоволокнистые листы, грунтуются с помощью кисти, валика или распылителя грунтовкой КНАУФ-Грундирмиттель, разбавленной водой в соотношении 1:3-1:5, для предотвращения неравномерного схватывания штукатурного раствора. Плотные, гладкие, слабо и не впитывающие влагу поверхности, например, бетон, цементные штукатурки, обрабатываются грунтовкой КНАУФ-Бетоконтакт, для улучшения адгезии (сцепления) штукатурки с поверхностью. Гипсокартонные обшивки из КНАУФ-листов и пенополистирольные плиты также обрабатываются грунтовкой КНАУФ-Бетоконтакт. После нанесения дать грунтовке высохнуть. Не допускать запыления загрунтованной поверхности.

Установка маячковых профилей

На поверхность основания через 30см нанести лепками растворную смесь КНАУФ-Ротбанд, в которую вдавить маячковые профили, выровняв их в одной плоскости. Шаг профилей не должен превышать длину правила.

Установка защитных угловых профилей

Растворную смесь КНАУФ-Ротбанд нанести лепками на внутреннюю сторону

Угловых профилей с шагом 30см. Установить профили на углы в одной плоскости с маячковыми профилями, прижимая каждый от середины к краям.

Расход материалов

Расход сухой смеси КНАУФ-Родбанд на 1 м2 поверхности штукатурки толщиной 10мм, составляет

8,5кг, при этом, одного мешка сухой смеси (30кг) достаточно для оштукатуривания

3,5 м2 поверхности.

Расход грунтовок при подготовке поверхностей составляет:

· КНАУФ-Бетоконтакт 0,3кг/м3

· КНАУФ-Грундирмиттель 0,1кг/м3

Порядок штукатурных работ

Приготовление штукатурного раствора

В пластмассовый бак, залить

18л чистой воды, из расчета на один мешок (30кг) сухой смеси, засыпать 5-7 мастерков сухой штукатурной смеси и перемешать. Затем высыпать из мешка всю смесь и перемешать штукатурным миксером до получения однородной, не содержащей комков, массы. Выдержать 5 минут и снова перемешать. При необходимости добавить воды или сухой смеси и опять перемешать.

В процессе нанесения раствора на оштукатуриваемую поверхность добавлять воду или сухую смесь нельзя!

Не допускается добавлять в раствор

Нанесение штукатурного раствора

Приготовленный штукатурный раствор в течение 20-25 минут после затворения нанести на поверхность, толщиной 5-50 мм. На потолок раствор следует намазывать штукатурным соколом “на себя”, на стену набрасывать кельмой или намазывать штукатурным соколом снизу вверх, после чего разровнять h-правилом зигзагообразными движениями.

Если требуется получить более толстый слой, необходимо первый, еще мягкий, “начесать” штукатурным гребнем и только после высыхания, прогрунтовать грунтовкой КНАУФ-Грундирмиттель и нанести второй штукатурный слой. Потолки оштукатуривать только в один слой.

Основания из ЦСП и пенополистирола оштукатуривать с армированием по всей поверхности стеклотканевой сеткой с ячейкой 5х5мм. Расход сетки-примерно 1,2 кв.м на кв.м поверхности.

Выравнивание поверхности

Как только штукатурный раствор начнет схватываться (примерно через 45-60 мин. после затворения), поверхность выровнять металлической трапецеидальной рейкой или широким металлическим шпателем, срезая излишки и заполняя углубления.

Неровности в углах и на откосах срезать штукатурным рубанком.

После высыхания на такую поверхность можно приклеить с помощью клея КНАУФ-Флизенклебер керамическую плитку, предварительно прогрунтовав поверхность грунтовкой глубокого проникновения КНАУФ-Тифенгрунд (в местах прямого попадания на плитку воды-гидроизоляцией КНАУФ-Флэхендихт).

Минимальная толщина штукатурного слоя для приклеивания керамической плитки – 10мм.

Затирка поверхности

Если поверхность готовится под окраску или оклейку обоями, то после неболь шой выдержки (около 15 минут) штукатурку необходимо обильно смочить водой и затереть кругообразными движениями жесткой губчатой или войлочной теркой, чтобы выровнять возможные неровности и следы от трапецеидальной рейки или широкого шпателя.

Заглаживание поверхности

Сделав небольшую выдержку, до появления матовой поверхности, штукатурку загладить широким шпателем или нержавеющей металлической тёркой (гладилкой) широкими движениями. На такую поверхность можно приклеить обои. Чтобы добиться глянцевой поверхности, необходимо в течение суток, но не ранее, чем через 2,5-3 часа после замешивания сухой смеси с водой, штукатурку вновь обильно увлажнить и повторно загладить металлической тёркой. После такой обработки шпаклевать поверхность штукатурки не требуется, она пригодна для высококачественной окраски.

После заглаживания поверхности потолков штукатурный слой прорезать пилой Штукзаге на всю глубину по всему периметру помещения, чтобы предотвратить образование трещин.

Структурирование поверхности

Поверхность штукатурки можно структурировать, т.е. придать ей различный рисунок или фактуру. Для этого, после нанесения и разравнивания смеси правилом, необходимо еще не затвердевшую поверхность прокатать рельефным валиком или придать какую-либо структуру формовочным инструментом, например, мастерком, затиркой, жесткой кистью.

Рекомендации

Для быстрого высыхания штукатурки необходимо обеспечить хорошую вентиляцию помещения.

Перед нанесением декоративного покрытия штукатурку обработать грунтовкой КНАУФ-Тифенгрунд.

Загрязненные ёмкости и инструменты сокращают время использования штукатурного раствора, поэтому, сразу после работы их следует промыть водой.

Инструменты

· Пластмассовый бак 50-125л

· Штукатурный миксер(N>800Вт)

· Кельма из нержавеющей стали

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter