Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Гидроизоляция обмазочная

Гидроизоляция обмазочная


Цена: 463.32руб. Купить









Обмазочная гидроизоляция и пароизоляция

Компания Технопрок предлагает несколько видов мастик для экологически безопасной холодной обмазочной гидроизоляции. В нашем ассортименте битумно-полимерные и акрил-полимерные мастики, полиуретановые мастики и герметики. Все представленные обмазочные материалы производства израильской компании «PAZKAR».

Пазкар — это ведущий завод в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке по выпуску жидких гидроизоляционных материалов, среди которых и гидроизоляция обмазочная мастичная. ООО Технопрок с 2007 года поставляет в Россию наиболее адаптированные мастичные жидкие резины для устройства обмазочной гидроизоляции и пароизоляции.

Обмазочные материалы Технопрок

Чтобы получить профессиональную консультацию по технологии и устройству битумной обмазочной гидроизоляции фундамента здания или пола в квартире, или разобраться что гидроизолировать на кухне или в ванной комнате, а также сделать заказ на обмазочные материалы в компании Технопрок, зайдите на страницу сайта "Контакты" или http://www.technoprok.ru/zakaz-produkcii.html .

Обмазочные материалы используются, как основная гидроизоляция, если, например, речь идет о гидроизоляции кухни или душевой или пола в квартире или небольшого фундамента, словом, там, где работу возможно выполнить вручную.

Также обмазочная гидроизоляция применяется в процессе ремонтных работ для восстановления гидроизоляции, для устройства примыканий, для герметизации швов и соединений.

Удобство холодного нанесения полимерной мастики, готовой к применению, а также достоинство экологически чистого материала, позволяют делать качественную гидроизоляцию и пароизоляцию обмазочными материалами: стен подвала и бетонного пола ванны, санузла, кухни, балкона, террасы, герметизацию колодцев и канализации, антикоррозийную изоляцию труб.

Однокомпонентная мастика Еlastopaz — гидроизоляция обмазочная битумная полимерная, в том числе обмазочная пароизоляция может наноситься вручную валиком или скребком, либо специальным оборудованием.

Таким образом, Эластопаз – универсальный битумный обмазочный материал, который используется для устройства гидроизоляции в основном подземной и для локальных ремонтных работ, когда необходима пароизоляция и битумная обмазочная гидроизоляция фундамента своими руками или осуществить ремонт поверхности перед нанесением двухкомпонентной жидкой резины. Расход в среднем 3 кг на 1 кв.м.

Герметизирующая мастика Еlastomix — гидроизоляция обмазочная битумная полимерная пароизоляция — это двухкомпонентная система. 1 комплект — это ведро 16,5 кг и стакан 1,5 кг. Перед применением следует вылить содержимое стакана в ведро, после чего следует использовать мастику в течение 1,5…2 часов. Наносится обмазочная мастика ЭЛАСТОМИКС резиновым шпателем. Очень удобный экологически чистый битумный обмазочный материал для гидроизоляции подвала стен и бетонного пола, в санузлах и ванных, а также быстросохнущая битумная гидроизоляция фундамента и может использоваться как обмазочная пароизоляция и гидроизоляция своими руками колодцев изнутри. Расход готового состава не менее 3 кг на квадратный метр обмазочной гидроизоляции.

Поверхность, на которую наносится битумная обмазочная гидроизоляция должна быть сухой, очищена от мусора, а затем огрунтована. Бетон всегда имеет микропоры, микротрещины, капилляры. Иными словами поверхность практически любого строительного материала — пористая. Но зачастую эти поры невозможно увидеть невооруженным глазом.

Поэтому, прежде чем наносить обмазочную гидроизоляцию Эластопаз или Эластомикс, поверхность для лучшего сцепления обрабатывают, используя праймер битумно-полимерную грунтовку Paz Primer. Эта грунтовка поставляется в канистрах по 15л.

Следует отметить, что в ряде случаев этот праймер сам по себе является гидроизоляционным обмазочным материалом. Так, этой грунтовкой можно пропитывать ленточные фундаменты, бетонные полы, балконы, террасы, стыки и швы, места кабельных вводов.

Кровельная мастика Мaster Roof — это другой вид полимерной обмазочной мастичной гидроизоляции. Но применяется не внутри дома и не под землёй, а исключительно для гидроизоляции кровли.

Уникальный гидроизоляционный кровельный материал белого цвета, устойчивый к УФ. Плоская мягкая кровля будет защищена прочным бесшовным эластичным толстослойным покрытием, будет водонепроницаемая, будет дышать. Для больших поверхностей эта полимерная мастичная гидроизоляция наносится на кровлю методом безвоздушного распыления.

При этом густая кровельная мастика МАСТЕР РУФ — удобная обмазочная гидроизоляция и легко наносится резиновым скребком при выполнении ремонтных гидроизоляционных кровельных работ по бетонной стяжке в южных регионах России. Таким образом полимерная мастика Master Roof используется как обмазочная мастичная гидроизоляция. Это удобно, когда требуется выполнить гидроизоляцию небольшого участка (балкона, террасы, малой кровли, небольшого бассейна, фонтана) для загородного дома или квартиры.

Акриловая мастика под плитку Мaster Wall — акрил-полимерная обмазочная гидроизоляция рекомендуется для гидроизоляции стен в помещениях повышенной влажности: ванны, душевые, бани, кухни.

При этом на полученную экологически чистую мембрану хорошо укладывается плитка – прямо на плиточный клей. Расход обмазочного материала для гидроизоляции стен — 2,5 кг на квадратный метр.

Все приведенные выше мастики отлично подходят для гидроизоляции своими руками. Это гидроизоляционные обмазочные материалы, изначально по консистенции представляют собой пасту, а после нанесения, высыхают и образуют гидроизоляционную пленку.

Устройство обмазочной гидроизоляции

Помимо обмазочной гидроизоляции, компания Технопрок предлагает битумно-полимерные эмульсии (жидкие резины) для автоматизированного распыления. Все жидкие резины в каталоге и всё о жидкой гидроизоляции начинайте читать с Главной страницы нашего сайта.

Основной критерий в пользу выбора обмазочной или автоматизированной гидроизоляции — это объем работ. А что это будет — кровля ли, фундамент, стена или пол — не имеет значения. Описанные выше материалы отлично подходят для этих задач.

Эластопаз и Эластомикс удобно применить для устройства обмазоной гидроизоляции фундамента, стен, пола, кровли. Мастер Руф — для устройства обмазочной гидроизоляции кровли. Причем можно комбинировать Эластопаз и Мастер руф для гидроизоляции кровли. Например, нанести первым слоем 1000мкм Эластопаз (черного цвета), а поверх него таким же слоем в 1000мкм белый или персиковый Мастер Руф. Получится отличная кровля.

Чтобы убедиться, как просто и удобно выполнить устройство обмазочной гидроизоляции мастикой Эластопаз и мастикой Мастер Руф, посмотрите видео.

Когда применяется обмазочная гидроизоляция

Если, например, речь идет о гидроизоляции небольших внутренних помещений. таких, как ванные комнаты, санузлы, душевые, кухни, кладовые, погреба. Также вручную выполняется обмазочная гидроизоляция пола подвала или фундамента или кровли небольшого частного дома или коттеджа.

Выбираем устройство обмазочной гидроизоляции вручную по следующим критериям:

    Площадь гидроизоляции исчисляется несколькими десятками квадратных метров. Никто не ставит условий, что вот кровля 150 кв.м. и, чтобы "через час все было готово". Т.е. день или пять — вполне разумные сроки. Имеется желание сделать обмазочную гидроизоляцию фундамента своими руками, т.к. лучше, чем сам для себя, никто не сделает. Хочется съэкономить, но сделать качественно обмазочную гидроизоляцию пола самому, не платить ни подрядчикам, ни за оборудование (еще раз подчеркнем, только при небольших объемах работ).

Если хотя бы 3 из 4 вышеперечисленных условия выполняются, то оборудование для нанесения жидкой резины не потребуется. Специалисты компании Технопрок помогут подобрать оптимальный обмазочный материал для ручного нанесения. Процесс этот совсем не сложен.

Обмазочная гидроизоляция от Технопрок — это идеальный выбор, если требуется сделать гидроизоляцию и пароизоляцию своими руками

На складе компании Технопрок всегда в наличии по доступным ценам качественные материалы для устройства обмазочной гидроизоляции производства завода Пазкар (Израиль).

Специалисты компании Технопрок дадут Вам все необходимые консультации и рекомендации по технологии, помогут выбрать оптимальный материал жидкой резины по оптимальной цене для обмазочной гидроизоляции расчитать расход материала для производства работ своими руками или обеспечат профессиональной технической поддержкой.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter