Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Грунт БЕТОНО-КОНТАКТ ОСНОВИТ Т - 55

Грунт БЕТОНО-КОНТАКТ ОСНОВИТ Т - 55


Цена: 1113руб. Купить









Бетоноконтакт

Купить бетоноконтакт – экономически выгодно и технологически грамотно.

Применение такого материала как грунтовка оправдано во многих случаях. Например, для укрепления рыхлых и осыпающихся стен, для обработки новых или очищенных от ржавчины металлических поверхностей, для подготовки деревянных деталей, соприкасающихся с грунтом, для работ по отделке тех помещений, где присутствуют железобетонные заводские плиты.

Грунтовка бетоноконтакт является современным строительным продуктом. Готовый грунтовочный раствор проникает во внутренний слой рабочей поверхности, укрепляет его и нормализует пористость основы. Таким образом, грунтовка бетоноконтакт от таких производителей, как например, Кнауф, Старатели или Глимс усиливает сцепление наносимых впоследствии отделочных материалов с рабочей поверхностью, в роли которой выступает монолитный и блочный бетон, бетонные потолки и полы. Эффект применения бетоноконтакта, в том числе и грунтовки Старатель, Кнауф и Ветонит очевиден. Краска, штукатурка. обойный и плиточный клей ложится более тонким и равномерным слоем. Значительно уменьшается их расход. Предотвращается возникновение плесени и грибковых образований. Поверхность покрытий меньше подвергается загрязнению.

Недорого приобрести разнообразные отделочные и стройматериалы в Москве несложно, например, в нашем интернет-магазине, в том числе и бетоноконтакт с доставкой на дом. Эта продукция от лучших иностранных и российских производителей, в частности, Кnauf обладает высоким качеством. Купить бетоноконтакт можно в любой расфасовке, удобной для потребителя. На нашем сайте размещена полная информация о материалах, в том числе подробное описание грунтовок, например, бетоноконтакта. В нем приведены технические характеристики данного продукта и правила работы с ним.

Основным критерием при выборе грунтовки, в том числе и бетоноконтакта, является пористость основы рабочей поверхности. Она показывает способность материалов основы впитывать влагу из наносимого на нее любого строительного раствора или краски. А это, безусловно, оказывает большое влияние на прочность и надежность сцепления рабочей поверхности с отделочными материалами. Наиболее сильной адгезией отличаются те поверхности, на которых капля воды впитывается от 3 до 20 минут. На рыхлых, слишком пористых основаниях отделочный материал, как правило, отслаивается вместе с мелкими частичками основы. На плотных, малопористых поверхностях материал может отваливаться уже целыми кусками. В таких случаях необходимо купить бетоноконтакт.

Любой магазин по продаже бетоноконтакта и иных грунтовок предлагает продукцию, имеющую определенную специализацию. Это продукты, которые наносятся между различными слоями, например, между стеной и штукатуркой, штукатуркой и шпаклевкой, шпаклевкой и краской, а также под обоями. Существуют грунтовки Старатель, Кнауф, Юникс, Глимс, Polymax, которые предназначены отдельно для бетона, для покраски, для пористых поверхностей. Купить грунтовку бетоноконтакт и другие материалы можно по разным ценам. Ведь они предполагают разный технологический и химический состав. К тому же, грунтовки и бетоноконтакта цена во многом зависит от расфасовки и солидности бренда производителя.

На российском рынке получили распространение отечественные материалы высокого качества, производимые на основе лучших импортных компонентов, а также продукты, которые изготавливаются совместно с зарубежными фирмами, например, марки Кnauf, Глимс, Евролюкс и прочие. Присутствуют и более дорогие материалы ATLAS, DUFA, JOBI, OPTIROC, TIKKURILA. LUGATO CHEMIE.


Продукция >> Грунтовки, антисептики

Грунтовка – это специальный химический состав, который используются для адгезии тех или иных строительных поверхностей и их дальнейшей подготовки к отделке. Грунтовки, в зависимости от типа и назначения, проникают в поверхность, укрепляют ее, улучшают сцепление (адгезию) последующих материалов с основанием, способствуют равномерному нанесению таких материалов как краски, шатлевки, штукатурки, обойный и плиточный клеи, уменьшают расход краски и предотвращают появление плесени и грибка. А также грунтовка может использзоваться в качестве добавки как в шпаклевки для стен, так и в выравнивающие смеси для пола в целях улучшения прочности раствора и адгезии с основой. Таким образом, от правильного применения соответствующих грунтовок зависит качество финишной отделки помещений.

У нас представлены такие виды грунтовок, как: грунтовка глубокого проникновения. грунтовка для стен. грунтовка бетоноконтакт. грунтовка под обои, грунтовка гф-021. грунтовка по металлу, грунтовка для дерева и многое другое. Если Вы не знаете какая грунтовка Вам нужна, или затрудняетесь с выбором, то обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Мы поможем Вам выбрать грунтовки любых типов и проконсультируем по любым вопросам, касающихся их применения. Грунтовка будет подобрана с учетом тех практических задач, в решении которых Вы ее будете использовать.

Дополнительная информация

1) Грунтовка глубокого проникновения. Следует отметить, что эти грунтовки могут называться по-разному, от глубокой грунтовки, грунтовки для укрепления оснований, укрепляющей и глубоко проникающей грунтовки. Импортный аналог: грунтовка Тифенгрунд или Tiefgrund. Акриловая грунтовка глубокого проникновения - это грунтовка для укрепления и подготовки слабых, пористых, поверхностей под дальнейшую отделку. Благодаря наличию активных компонентов состав грунтовки глубоко проникает в поры основания, пористые и рыхлые поверхности, пропитывает и укрепляет их. После применения рабочая поверхность приобретает прочность, малое водопотребление, равномерно высокое сцепление со штукатурками, наливными полами и плиточными клеями по всей площади. Расход грунтовки глубокого проникновения от 0,08 до 0,120 кг/м2. Цена грунтовок глубокого проникновения довольно высока, но не стоит на этом экономить.

2) Грунтовка бетоноконтакт - предназначена для подготовки плотных, слабо-впитывающих влагу гладких оснований под высококачественную отделку. Грунтовка бетоконтакт создаёт шероховатый, похожий на наждачную бумагу слой, который обладает высоким сцеплением с наносимыми слоями сухих смесей. Бетоконтакт не обладает проникающим действием. Её цель - повышение адгезивных свойств поверхности. Расход бетоконтакта примерно 0,2-0,3 кг/м2.

3) Грунтовка универсальная акриловая или грунтовка праймер. Предназначена для подготовки поверхности под последующие нанесение отделочных материалов, повышает влагостойкость поверхности, улучшает внешний вид следующих покрытий, уменьшает расход последующих покрытий, за счет того, что основание грунтуемой поверхности приобретает влагостойкость, существенно увеличивая долговечность лицевого покрытия. Грунтовка акриловая не имеет запаха и быстро сохнет. Акриловая грунтовка содержит компоненты, которые предотвращают появление плесени и грибка. Иными словами это: грунтовка для потолка, грунтовка под покраску, грунтовка для стен, грунтовка по бетону, грунтовка стен под штукатурку. Расход акриловой грунтовки примерно 0,1-0,2 кг/м2.

4) Грунтовка для стен обычно используется для пропитки и грунтования различного рода поверхностей, за исключением металлических, что позволяет укреплять и выравнивать впитывающую способность минеральных и деревянных поверхностей перед обработкой их шпаклевкой, оклейкой обоев. Грунтовка для стен продается в готовом к применению виде, при этом легко наносится, быстро сохнет, не имеет запаха. Как правило, после высыхания появляется ровная прозрачная пленка, что способствует укреплению обработанной поверхности и улучшают адгезию для последующего окрашивания.

5) Грунтовка ГФ 021 относится к группе универсальных защитных глифталевых грунтовок. Представляет собой смесь сиккатива, наполнителей, пигментов и стабилизирующих веществ, которые растворены в алкидном лаке. Назначение: грунтовка ГФ-021 используется в строительстве для нанесения на деревянные и металлические поверхности в качестве первого слоя в многослойном комплексном покрытии. Нанесение грунтовки гф-021 делает поверхность ровной и полуглянцевой. После шлифовки ее можно покрывать любой эмалью или краской. Получаемое покрытие гф-021 устойчиво к температурным изменениям в пределах от -45 до +60°С, отличается способностью глубоко проникать в основу и улучшать ее адгезию со следующим слоем. Также использование грунтовки гф-021 уменьшает расход следующих материалов. Цвет: светло-серый и красно-коричневый.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter