Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Грунтовка акрил. "ЮНИС Грунт ВР"

Грунтовка акрил. "ЮНИС Грунт ВР"


Цена: 209.55руб. Купить









Водоразбавимые грунтовки Юнис

При обработке поверхности необходима качественная грунтовка. На современном рынке этот материал представлен в широком ассортименте. Каждая разновидность грунтовки имеет собственные характеристики, поскольку предназначена для конкретных целей.

Водоразбавимые грунтовки «Юнис» необходимы для обеспыливания, они упрочняют поверхность, повышают качества сцепления.

Компания UNIS специализируется на производстве материалов для строительных и отделочных работ. Водорастворимый состав особенно удобен, так как его довольно просто транспортировать и хранить. Приготовление раствора не требует специальных навыков, поэтому справиться с этим может даже не имеющий соответствующего опыта человек.

В составе каждого вида грунтовки полимерные дисперсии. Высококачественные добавки обеспечивают различные дополнительные свойства материала. Среди них такие качества, как быстрое высыхание и равномерное распределение по всей площади обрабатываемой поверхности. Толщина пленки зависит от вида добавок и концентрации получаемого раствора.

Грунтовки «Юнис» соответствуют ГОСТу Р ИСО 9001-2001(ИСО 9001:2000) и являются полностью безопасными как в момент нанесения, так и при эксплуатации обработанных помещений. Это экологически чистый материал, который можно применять на различных поверхностях.

Широкий ассортимент грунтовок позволяет подобрать оптимальный вариант для выполнения работ в различных условиях. Специальная грунтовка «Бетоноактив» предназначена для обработки плит, имеющих мелкопористую структуру. Вяжущие компоненты грунтовки обеспечивают тонкое и надежное покрытие. Его структура значительно отличается от необработанного отсутствием мелких отдельных частиц, негативно влияющих на качество сцепления с последующими слоями.

Компания «Импульс-КС» предоставляет возможность купить грунтовку «Юнис» в Москве на выгодных для покупателя условиях. От других организаций, осуществляющих продажу грунтовок «Юнис», «Импульс-КС» отличается высоким уровнем обслуживания клиентов, гибкими условиями сотрудничества и приемлемым уровнем цен.

Выбрать нужный продукт вам помогут консультанты, готовые ответить на любые вопросы.

Все поставляемые материалы сертифицированы. Их качество гарантированно, так как компания работает исключительно с проверенными поставщиками. Заказать необходимую продукцию можно на сайте «Импульс-КС».


Информация о товаре

Описание, характеристики

Для подготовки, упрочнения, а также частичного обеспыливания оснований перед нанесением различных декоративно-отделочных материалов: красок, клеев, гипсовых и полимерных шпатлевок, гипсовых штукатурок и пр. Применяется внутри отапливаемых помещений с нормальной влажностью.

Данные поставщика

Также по теме Грунтовка акрил. "ЮНИС Грунт ВР" 10л.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Свойства Ускоряет сроки ремонтных работ – быстро высыхает, дальнейшие работы возможно производить через 30-40 минут после нанесения. Уменьшает водопоглащение обрабатываемой поверхности, выравнива.
  • Грунтовка-пропитка Акрил-01 универсальная Грунтовка – пропитка– это готовый к применению продукт. Используется в качестве глубоко проникающей, закрепляющей пропитки перед приклеиванием обоев или нанесением красок при внутренних работах. Значи.
  • Грунтовка-пропитка СТРОИТЕЛЬ Универсальная АКРИЛ - 01 для внутренних работ Грунтовка-пропитка СТРОИТЕЛЬ АКРИЛ - 01 - это готовый к применению продукт. Используется в качестве глубоко проникающей, закрепляющей пропитки перед приклеиванием обоев или нанесением красок при внут.
  • Грунтовка Юнис, Бетон-актив, для обработки гладких, бетонных оснований. Канистра 10л. Грунтовка Юнис Бетон-актив, для подготовки плотных, гладких, слабо впитывающих оснований к нанесению различных отделочных материалов. Особенно рекомендуется для обработки бетонных поверхностей стен и.
  • Грунтовка глубокого проникновения Юнис, для закрепления поверхностей перед нанесением наливных полов. Канистра 10л.

    Грунтовка глубокого проникновения Юнис, применяется для закрепления и упрочнения старых, неравномерно и сильновпитывающих оснований и подготовки поверхностей к нанесению различных отделочных и декорат.

  • ПОХОЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

    Грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278 представляет собой композицию три в одном, а именно совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали. Грунт-эмалью окрашивают металлические поверхности, очистка которых в силу ряда причин затруднена: крупногабаритные изделия, сложный профиль обра.

    Грунт-эмаль 3в1 совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и маслобензостойкую эмаль. Грунт-эмаль предназначается для окрашивания как чистых, так и ржавых металлических поверхностей с толщиной продуктов коррозии до 100 мкм. Время высыхания грунт-эмали при температуре (20±2.

    Быстромет — быстросохнущая грунт-эмаль по металлу. Быстросохнущая грунт-эмаль предназначена для антикоррозионной защиты изделий из чёрного металла, а также неметаллических поверхностей, работающих при температурах от -60°С до +100°С и эксплуатируемых в различных климатических условиях, в том числе.

    Быстромет — быстросохнущая грунт-эмаль по металлу. Быстросохнущая грунт-эмаль предназначена для антикоррозионной защиты изделий из чёрного металла, а также неметаллических поверхностей, работающих при температурах от -60°С до +100°С и эксплуатируемых в различных климатических условиях, в том числе.

    Грунт-эмаль «ROSHAL»предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной плотнодержащейся ржавчины до 0,1 мм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет у.

    15:19 13-01-2014

    Сопутствующие товары

    Готовый к применению грунт

    Для подготовки, упрочнения, а также частичного обеспыливания оснований перед нанесением различных декоративно-отделочных материалов: красок, клеев, гипсовых и полимерных шпатлевок, гипсовых штукатурок и пр. Применяется внутри отапливаемых помещений с нормальной влажностью.

    • Экономичный
    • Быстро высыхает
    • Сокращает расход краски, клеев и других наносимых материалов
      Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter