Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Грунтовка ГФ-021 кр. коричневая 65 кг. "Хозяин"

Грунтовка ГФ-021 кр. коричневая 65 кг. "Хозяин"


Цена: 2519.4руб. Купить









Грунтовки

Грунтовками называют материалы, образующие нижний слой лакокрасочных покрытий. Их основное назначение - обеспечение надежного сцепления покрытия с окрашиваемой поверхностью. Поэтому грунтовки должны обладать хорошей адгезией как к материалу основания, так и к слоям, наносимым поверх грунтовки. Кроме того грунтовки могут выполнять и другие функции: защищать металл от коррозии, укреплять структуру пористого основания (например, бетона), выявлять структуру дерева, заполнять поры на окрашиваемой поверхности и т.д.

Грунтовка ГФ-021

Грунтовка выпускается трех оттенков: красно-коричневая (по ГОСТ), серая и светло-серая (по ТУ) и представляет собой суспензию противокоррозионных пигментов и наполнителей в алкидном лаке с добавлением сиккатива и стабилизирующих веществ. Наносится на окрашиваемую поверхность кистью, валиком и краскораспылителем. При необходимости грунтовка разбавляется сольвентом, ксилолом или смесью одного из них с уайт-спиритом (нефрас С4-155/200) в соотношении 1:1. Для окраски изделий распылением в электрополе грунтовку разбавляют разбавителем РЭ-4В.

Время высыхания 24 часа при t=20 град.С или 35 минут при t=105+/-5 град.С.

Расход на 1 слой 60-100 г/м2

Гарантийный срок хранения 6 месяцев

Грунтовка ГФ-021 быстросохнущая

Грунтовка выпускается двух цветов: красно-коричневая и серая. Время высыхания грунтовки не более 3 часов. Остальные характеристики соответствуют грунтовке ГФ-021 с обычным временем высыхания.

Грунтовка ГФ-0119

Грунтовка представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в алкидном лаке, с добавлением растворителей. сиккатива и стабилизирующих веществ. Пленка грунтовки красно-коричневого цвета, устойчива к изменению температуры от минус 50 до плюс 60 град.С. Наносится на поверхность кистью, окунанием, струйным обливом и методами распыления. При необходимости грунтовка разбавляется сольвентом, ксилолом или смесью одного из них с уайт-спиритом (нефрас С4-155/200) в соотношении 1:1. Для окраски изделий распылением в электрополе грунтовку разбавляют разбавителем РЭ-4В

Грунтовки ВЛ-02 и ВЛ-023

Фосфатирующие грунтовки поставляются в виде двух компонентов - основы грунтовки и кислотного разбавителя. Основа грунтовок -суспензия пигментов и наполнителей в растворе поливинилбутираля. Кислотный разбавитель представляет собой раствор фосфорной кислоты в разбавленном этиловом спирте. Грунтовки наносят на поверхность методами распыления или кистью в один слой. После высыхания грунтовки образуют матовое или полуглянцевое покрытие, которое характеризуется высокой адгезией к металлическим поверхностям.

Грунтовка ФЛ-03К

Грунтовка коричневого цвета, стойкая к воздействию щелочей и минерального масла, представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в лаке на основе фенолформальдегидных смол. модифицированном растительным маслом с добавлением растворителей. Пленка грунтовки устойчива к изменению температуры от минус 60 до плюс 100 град.С. Перед применение добавляется сиккатив НФ-1 или ЖК-1 в количестве 4%.

Растворители: сольвент, ксилол.

Время высыхания 8 часов при t=20 град.С, приt=105+/-5 град.С 35 минут.

Грунтовка ХС-010

Быстросохнущая. естественной сушки, химически стойкая грунтовка красно-коричневого цвета представляет собой суспензию пигментов в растворе сополимера винилхлорида с винилиденхлоридом в смеси органических растворителей. Наносится на поверхность отпескоструенного металла краскораспылителем, кистью или наливом.

Грунтовка образует гладкое однородное полуматовое покрытие. Разбавляется растворителем Р-4.

Грунтовка ХС-059

Быстросохнущая. естественной сушки, химически стойкая грунтовка красно-коричневого цвета представляет собой суспензию пигментов в растворе сополимера винилхлорида с винилиденхлоридом в смеси органических растворителей. Наносится на поверхность отпескоструенного металла краскораспылителем, кистью или наливом, разбавляется растворителем Р-4.

Время высыхания 1 час при t=20 град.С.

Расход на 1 слой 50-100 г/м2.

Гарантийный срок хранения 6 месяцев.

Грунтовка ЭП-0199

Грунтовка коричневого цвета. представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе эпоксидной смолы с введением пластификатора. ингибитора и стабилизатора продуктов коррозии.

Перед грунтованием с поверхности металла должны быть удалены верхние рыхлые слои ржавчины, остатки старой краски и жировые загрязнения. Грунтовка двухкомпонентная, перед применением ее добавляется отвердитель №1, в соотношении: на 100 массовых частей основы - 8,5 частей отвердителя. После добавления отвердителя грунтовка должна быть использована в течение 8 часов. Грунтовка наносится на окрашиваемую поверхность методами распыления и кистью.

Растворители: 646, Р-4, р-5, ксилол.

Время высыхания 24 часа при t=20 град.С, 1 час при t=120+/-2 град.С.

Расход грунтовки на 1 слой 120-150 г/м2.

Рекомендованное количество слоев: 1 слой - в качестве грунтовочного покрытия, 2-3 слоя - в качестве самостоятельного покрытия.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Грунтовка АК-070

Грунтовка желтого цвета представляет собой суспензию противокоррозионного пигмента в растворе акриловой смолы с добавлением меламиноформальдегидной смолы. Грунтовка образует покрытие с хорошей адгезией к большинству металлов. Наносится на окрашиваемую поверхность методами распыления и кистью. При необходимости разбавляется растворителями Р-5 или 648.

Время высыхания 1 час при температуре 20 град.С.

Расход грунтовки на 1 слой 60-120 г/м2.

Грунтовка Старатели универсальная проникающая

Грунтовка Фарвест универсальная МАЕ-31

Водно-дисперсионная прозрачная грунтовка. Время высыхания 0,5 час.

Расход на 1 слой 90-210 мл (108-252 г/м2.)

Наносится на поверхность и хранится при температуре выше +5 град.С

Грунтовка ВД-АК 015 универсальный акриловый («Конкор-Ост»)

Водно-дисперсионная акриловая, бесцветная, концентрированная грунтовка (возможно разбавление водой 1:1, 1:2)

Грунтовка порозаполняющая Комфорт

Водно-дисперсионная латексная порозаполняющая грунтовка.

Расход на 1 слой 120-170 г/м2.)

Наносится на поверхность и хранится при температуре выше +5 град.С

Гарантийный срок хранения 6 месяцев.

Применяется для грунтования наружных (с обязательной последующей окраской) и внутренних поверхностей стен, потолков, полов, изготовленных из сильнопористых строительных материалов (керамзитобетон, новый бетон, цемент, кирпич, штукатурка, дерево, фанера, гипсокартон) с целью выравнивания, сглаживания и скрытия мелких дефектов окрашиваемой поверхности и подготовки поверхности к окраске или другому виду отделки.

Грунтовка бетон-контакт (Конкор-Ост)

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter