Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Грунтовка ГФ-021 серая 26 кг. "Хозяин"

Грунтовка ГФ-021 серая 26 кг. "Хозяин"


Цена: 1131.31руб. Купить









Секреты фундаментов. Ниже я расскажу свои секреты изготовления различных фундаментов, простых и для сложных условий. С фото и видео. Расскажу о важных ошибках, которые часто получаются.

Очень важно правильно выбрать тип, вид фундамента для своего строения. Одно время я специализировался на ремонте фундаментов. Это дало мне возможность понять ошибки и просчеты допущенные при строительстве. Сравнивал свои наблюдения и опыт других строителей, а также изучал строительную литературу. Своим опытом хочу поделится с теми, кто собрался строить. Постараюсь рассказывать как можно более простыми словами.

Исправлять такие ошибки гораздо дороже (труднее) чем с самого начала сделать правильно. Для этого нужно знать какие бывают фундаменты и как они "работают". Что происходит с фундаментом в грунте, там, где нам ничего не видно? Какие силы действуют на фундамент?

Важно правильно выбрать тип фундамента, который оптимально подходит под ваше строение.

Все фундаменты можно разделить на мелкозаглубленные и заглубленные ниже глубины замерзания (или оттаивания для вечной мерзлоты).

Мелкозаглубленные фундаменты при замерзании грунта зимой (кристализации воды в грунте) приподнимаются относительно непромерзающих слоев грунта на 5-7 (и более) см. Весной опускаются.

Фундаменты заглубленные ниже глубины промерзания стабильны. Но относительно них поднимается отмостка, пристройки, мелкозаглубленные коммуникации.

Для выбора типа и вида фундамента нужно знать:

Какой под строением грунт? Глина, суглинок, супесь, песок.

Сезонный уровень грунтовых вод.

Уклон участка.

Глубина промерзания.

Вес строения.

Прочность строения.

Попробую рассказать о большинстве видов фундаментов. Раскрыть их преимущества и недостатки.

Начну с мелкозаглубленных фундаментов от примитивных до более серьезных. Более подробно о примитивных фундаментах я рассказал в теме о всевозможных столбчатых фундаментах: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=116376. Из преимуществ только цена и быстрота монтажа. Под жилой дом они, как правило, не годятся.

Основные недостатки столбчатых фундаментов это не стабильность при циклах замерзания-оттаивания грунта. Грунт в средней полосе промерзает от 40 до 180 см в глубину. Это зависит от типа грунта, грунтовых вод, толщины снежного покрова и других обстоятельств.

Грунт вокруг летнего домика засыпан естественным теплоизолятором -снегом. Со стороны скатов кровли его слой еще толще, а значит промерзать там будет меньше и медленнее. Под полом домика снега вообще нет и промерзнет там сильнее и оттаивать там будет медленнее (дольше).

Еще есть сила раздвигания отдельных столбов и блоков. Даже бетонные блоки весом более 1500кг. планомерно разъезжаются от центра дома наружу. Причина проста. Это зимние оттепели. (Мое мнение, но возможно есть и другие причины) Под домом образуются силы в сотни тон за счет кристализации воды содержащийся в грунте (глине). Так как под домом промерзание мощнее силы стремятся вытолкнуть все находящееся по периметру наружу. Но снаружи тоже подмерзло и процесс выталкивания приторможен. Но вот пригрело солнышко, нагрело цоколь фундамента и отмостку и по оттаявшей глине как по маслу поехал двухтонный блок. По миллиметрику, по чуть-чуть блоки ползут в разные стороны. (Это явление для сырых подполов, куда затекает талая вода или высокий УГВ)

Грунт будет неравномерно промерзать под строением. А значит и приподыматься различные части строения будут не одинаково. Это будет приводить к перекашиванию и заклиниванию окон и дверей, будет трескаться штукатурка, лопаться оконные стекла, расползаться кровля и обшивка, отъезжать пристройки (веранда, крыльцо и т.п.), образовываться щели в стенах и вплоть до заваливания всего строения или его частей.


Эмаль АК-1206 акрилуретановая различных цветов представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из полуфабриката эмали и раствора отвердителя, смешиваемых перед применением.

Предназначается для окраски загрунтованных внешних поверхностей изделий с целью защиты от атмосферных воздействий. Эмаль АК-1206 наносят на подготовленную поверхность методом пневматического распыления или установками Airmix.

Жизнеспособность эмали с отвердителем - не менее 6 ч.

Сушка эмали при температуре 20°С до ст. 3 - не более 6 ч.

Адгезия - не более 1 балла.

Прочность при ударе 50кгс*м (5Дж).

Толщина 1 слоя эмали: 40±5 мкм.

Покрытие эмали устойчиво к периодическому обливу керосином, бензином, минеральными и синтетическими маслами, жидкостью НГЖ-4, НГЖ-5У.

Эмаль имеет преимущества по атмосферостойкости в 3-4 раза по сравнению с эпоксидными, акриловыми материалами.

Эмаль ВЭ-46 (ТУ 1-595-9-273-88) различных цветов (в том числе в системе с эмалью ЭП-140 - для повышения атмосферостойкости - или грунтом ЭП-0104) предназначена для окраски деталей из алюминиевых, магниевых сплавов и полимерных композиционных материалов. Обладает высокой атмосферостойкостью, стойкостью к минеральным и синтетическим маслам. По горючести и дымовыделению отвечает нормам АП-25, что позволяет применять ее для окраски интерьера. Может эксплуатироваться при температуре -60 ÷ +150°С - длительно, при 200°С - не менее 1000 ч.

Полиуретановая эмаль УР-1161 (ТУ 6-10-1758-80) различных цветов рекомендуется для окраски наружной поверхности самолетов, вертолетов, городского и ж/д транспорта в целях защиты от атмосферных воздействий.

Может эксплуатироваться длительно в атмосферных условиях при температурах -60÷ +130°С.

Эмаль УР-1161 является двухкомпонентным материалом, состоит из полуфабриката и отвердителя.

Жизнеспособность эмали с отвердителем - не менее 8 ч.

Сушка эмали при температуре 20°С 16 ч.

Адгезия - не более 2 баллов.

Прочность при ударе 50кгс*м (5Дж).

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter