Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Грунтовка по бетону "Бетоконтакт" Германия Knauf

Грунтовка по бетону "Бетоконтакт" Германия Knauf


Цена: 1453.71руб. Купить









Грунтовки

Акриловые грунтовки для фасадных и внутренних работ

Что такое грунтовка и зачем она нужна:

Грунтовка это качественная основа любых отделочных работ. Чтобы вы ни собирались сделать  положить плитку, наклеить обои, оштукатурить или покрасить стены  в первую очередь следует позаботиться о тщательной подготовке поверхности, если Вы хотите, чтобы покрытие прослужило вам много лет. Грунтовки, в зависимости от типа и назначения, проникают в поверхность, укрепляют ее, улучшают сцепление последующих материалов с основанием, способствуют равномерному нанесению таких материалов как краски, штукатурки, обойный и плиточный клеи, шпатлевки, уменьшают расход краски и предотвращают появление плесени и грибка. Таким образом, от правильного применения соответствующих грунтовок зависит качество финишной отделки помещений.

Какие грунтовки мы делаем:

Укрепляющие, проникающие, универсальные и специальные виды грунтовок  для любых отделочных работ.  Все материалы производятся по немецким рецептурам и контролем технологов концерна FEIDAL .

Почему строители выбирают грунтовки FEIDAL?

  • Именно мы научили россиян правильно грунтовать поверхность, так как это принято в Европе.
  • 15 лет вместе с нашим немецкими партнерами мы непрерывно ведем научно-исследовательскую работу по улучшению качества наших грунтовок.
  • Мы первыми сделали для россиян БЕТОКОНТАКТ и ТИФГРУНД. Сейчас ни один ремонт или строительство не обходятся без них.
  • Грунтовки FEIDAL протестированы в Германии, одобрены и утверждены в системе сухого строительства Knauf.
  • Мы знаем о грунтовках все. Даже те, кто выбирает краски других производителей, за грунтовками едут к нам.

    Все наши грунтовки делаются на импортном сырье и оборудовании по отработанным годами фирменным рецептурам.  Мы рады, что можем предложить для вашего строительства или ремонта качественные европейские материалы.


    Грунтовка специальная Бетоконтакт Кнауф (BETOKONTAKT KNAUF), ведро 20 л

    полимерная дисперсия с добавлением особо чистого, щелочестойкого кварцевого песка

    Применение. Грунтовка Бетоконтакт Кнауф особо рекомендуется для уплотненного монолитного бетона, полов, поверхностей сборных железобетонных изделий, потолочных ж/б плит перекрытия, пенополистирольных плит, гипсокартонных плит, а также при гипсовой и известково-гипсовой штукатурке (КНАУФ МП 75. КНАУФ Ротбанд. КНАУФ Гольдбанд).

    При необходимости, могут обрабатываться обшивки из гипсокартон ных КНАУФ-листов и поверхности пенополистирольных плит.

    Используется для внутренних работ.

    Особенности: Грунтовка Бетоконтакт (бетоноконтакт) Кнауф повышает адгезию поверхности под гипсовую штукатурку,подходит для обработки масляных и алкидных покрытий, которые не поддаются полному удалению, эффективна при необходимости шпаклевания металлических закладных деталей, приклеивании "плитки на плитку",

    Внимание: На замерзшее основание наносить грунтовку не допускается.

    Технические характеристики

    Расход грунтовки: 0,35-0,4 кг/м2.

    Обработку производить при температуре не ниже +5°С.

    Цвет: розовый

    Упаковка: пластиковое ведро 5 и 20 кг


    Грунтовка по бетону

    Обработка монолитного бетона, железобетонных панелей, бетонных блоков.

    Ремонт требует значительных вложений и большой самоотдачи, определенных знаний и умений. Применение современных материалов позволяет упростить данную задачу, повысить эффективность и качество выполняемых работ, улучшить интерьер наших домов. В нашем интернет-магазине доступно купить стройматериалы недорого и оперативно. Здесь представлены качественные товары известных производителей, покупка которых достаточно выгодна, а доставка – удобна по Москве.

    Наш магазин грунтовки продает самые разнообразные – акриловые, полимерные, фасадные, по металлу, алкидные и прочие. Конкретный продукт предназначается для определенных видов работ и рабочих поверхностей. Такое разграничение сферы применения позволяет создать качественное и долговечное покрытие любых стен, потолков и пола.

    Грунтовка по бетону незаменима при выполнении тех работ, когда предстоит обработка монолитного бетона, бетонных блоков. Эти строительные материалы отличаются от остальных тем, что практически не впитывают влагу, обладают высокой плотностью и гладкостью поверхности. Грунтовка глубокого проникновения для бетона применяется перед нанесением разнообразных штукатурок, в том числе гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных. Она улучшает структуру поверхности бетонных плит, содействует лучшему контакту отделочных материалов и рабочей поверхности.

    Профессионалы отмечают, что грунтовка для бетонных полов, стен и перекрытий обеспечивает высокую надежность штукатурки. Она экологически безопасна, может использоваться при наружных работах и внутри помещений.

    Грунтовка бетоноконтакт является уже готовым раствором. Сфера ее применения широка – обработка полов, подготовка стен и потолков, произведенных из монолитного бетона, железобетонных панелей, бетонных блоков. Грунтовка по бетону используется и в тех ситуациях, при которых следует обеспечить хороший сцепляющий эффект рабочей поверхности и плиточного клея, например, перед укладкой свежей керамической плитки на старую плитку.

    Нанесение грунтовки глубокого проникновения для бетона помогает создать на бетонной поверхности шероховатый слой, чем-то схожий с крупной наждачной бумагой. Он отлично сцепляется с цементно-песчаными растворами, гипсовыми штукатурками и различными смесями на полимерной основе. Наличие равномерного слоя грунтовки по бетону обеспечивает долговечность таких покрытий.

    Наш интернет магазин грунтовки представляет качественные и экологически безопасные. Они не имеют специфического запаха.

    Перед началом работы с грунтовками по бетону рабочую поверхность стен, потолков, пола необходимо очистить от пыли и грязи, жира и масляных пятен, освободить от старой, уже отслоившейся краски. Грунтовка бетон-контакт наносится ровным слоем посредством валика или кисти. Следует соблюдать некоторые меры безопасности при работе. В частности, не допускать попадания раствора грунтовки по бетону в глаза. В том случае, если все же это произошло, нужно промыть глаза обильным количеством теплой воды. Работы лучше производить в резиновых перчатках. Ведь в состав грунтовки бетон-контакт могут входить различные раздражающие кожу вещества.

    Наш интернет-магазин грунтовки реализует в различных емкостях и различной расфасовки. Готовые растворы нужно хранить в плотно закрытой таре при не слишком жарких или морозных условиях. Грунтовки не стоит подвергать воздействию прямых солнечных лучей, так как при этом некоторые их полезные свойства могут потерять уникальность.

  •   Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter