Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Грунтовка Старатели "Глубокого проникновения"

Грунтовка Старатели "Глубокого проникновения"


Цена: 405.66руб. Купить









Сопутствующие товары

Общие сведения

Грунтовка Старатели глубокого проникновения предназначена для укрепления внешних и внутренних поверхностей перед покрытием их водными красками, шпаклевками, эмалями, клеями и т. п. Специально разработана для использования на старых непрочных мелящихся покрытиях, слабо осыпающихся поверхностях. Представляет собой смесь акриловых полимеров, содержит очень мелкие частицы, способные проникать в любые, самые узкие поры. Глубоко проникает внутрь поверхности, скрепляя непрочные основания, предотвращает появление высолов, обеспечивает высокую адгезию отделочных материалов к поверхности, снижает расход финишной отделки, увеличивает срок службы итогового покрытия.

Область применения

Грунтовка Старатели глубокого проникновения применяется для пропитки и укрепления таких оснований, как гипс, газобетон, древесина, кирпич и т.д. Подходит для внутреннего и наружного применения.

Технология использования

Грунтовку глубокого проникновения Старатели наносят кистью, валиком, щеткой или краскопультом на обрабатываемую поверхность. Рекомендуемая температура воздуха и основания - от +5° до +30°С. Расход грунтовки – 100-200 грамм на м.кв. в зависимости от пористости поверхности. Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно одного слоя грунтовки.

Где купить грунтовку глубокого проникновения Старатели

Наш интернет магазин предлагает акриловую грунтовку глубокого проникновения Старатели, а также другую продукцию ТМ Старатели в сегменте грунтовок. Товар поставляется в пластиковой таре объемом 10 л. Купить грунтовку Старатели, узнать любую информацию о товаре (цена, наличие, описание), а также заказать доставку по Москве можно прямо здесь, на нашем сайте!


Грунтовка – основа отделочных работ

Грунтовка – это та основа любых внутренних работ, благодаря которой все последующие слои отделки будут держаться на поверхности надёжно и без нарушения эстетической целостности. Иными словами, грунтовкой повышают прочность и улучшают сцепление поверхностей, подготавливая их для чистовой отделки – будь то покраска, штукатурка, укладывание плитки или поклейка обоев. Как же выбрать этот строительный материал в Москве?

В зависимости от типа, состава и целевого назначения, грунтовка способна глубоко проникать в слои обрабатываемой поверхности, укреплять ее, выравнивать впитывающую способность основания. Кроме того различные виды грунтовок усиливают сцепление (адгезию) последующих слоёв с основанием, гарантируют равномерное высыхание штукатурки, краски, шпатлевки, обойного или плиточного клея, уменьшают их расход, а также предотвращают появление плесени и грибка. Более того, в особых случаях для отделки помещений рекомендуется купить специальную адгезионную грунтовку для работы на гладких и абсолютно не впитывающих поверхностях.

Собираясь купить грунтовку в Москве, сообщите нашему консультанту фронт предполагаемых работ, и он порекомендует Вам тот состав, благодаря которому обрабатываемые поверхности прослужат Вам много лет, не требуя капитального ремонта.

Если Вы, прежде чем обзавестись грунтовкой, хотели бы получить консультацию специалиста, то позвоните нам и мы ответим на Ваши вопросы. Заявки на приобретение товара в нашей компании в городе Москва можно также оставить по телефону.

Продажа грунтовки от производителя "Старатели"

Цены действительны при заказе от 5 тыс.руб.


Грунтовка глубокого проникновения Старатели

12 месяцев

Основные характеристики

Продукт под названием Старатели грунтовка глубокого проникновения – это готовая к использованию водно-дисперсионная строительная смесь, ингредиентами которой являются следующие вещества:

  • вода;
  • стирол-акриловая дисперсия;
  • антисептик;
  • прочие целевые добавки.

Выпускается в герметичных пластиковых канистрах объемом 5 или 10 л, имеет необходимый сертификат соответствия. В закрытой таре может храниться в течение 12 месяцев со дня изготовления при температуре окружающего воздуха не ниже +5 и не выше +30 градусов, сохраняя при этом все свои свойства.

Входящие в состав грунтовки глубокого проникновения Старатели ультратонкие частицы обеспечивают максимально глубокое проникновение ее в основание (до 5 мм). При этом раствор не образует на поверхности пленку, которая не будет пропускать воздух и влагу.

Области применения и способы нанесения

Этот вид грунтовки универсален, так как пригоден как для внутренних, так и для наружных работ на сильно впитывающих основаниях (штукатурка, кирпич, газобетон, бетон, древесина, гипсокартон и пр.). Перед нанесением грунтовки поверхность тщательно высушивается, очищается от пыли и грязи. Работы выполняются при помощи малярной кисти, валика или краскопульта. Средний расход состава на 1 кв.м составляет 100-200 мл, а полное высыхание происходит примерно через 1,5-2,0 часа.

Функциональные характеристики

Как и все строительные составы, относящиеся к грунтовкам, старатели грунтовка глубокого проникновения является основой для любых отделочных работ и выполняет следующие функции:

  • проникает вглубь основания, на которое наносится, и укрепляет его;
  • делает впитывающую способность материала основания на всех обрабатываемых участках примерно одинаковой;
  • улучшает сцепление слоев различных материалов друг с другом;
  • обеспечивает равномерное высыхание на всей площади следующего за ней слоя (штукатурка, шпатлевка, клей и пр.);
  • значительно снижает расход отделочных материалов;
  • препятствует появлению и размножению плесневых грибков;
  • не представляет опасности для здоровья человека и животных.
  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter