Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Клей для Печей и Каминов "IVSIL TERMIX", 25 кг.

Клей для Печей и Каминов "IVSIL TERMIX", 25 кг.


Цена: 330.51руб. Купить









Шпатлёвка Основит Грейсилк Т-31 цементная серая

Сухие строительные смеси представляют собой порошок, включающий множество разнообразных компонентов. Такой порошок обретает заявленные свойства после смешивания с водой. Современные сухие смеси являются сложными комбинациями разнообразных материалов с неким связующим элементом. Их состав включает наполнители и разные добавки. Все компоненты строительной смеси в каждом отдельном варианте подобраны таким образом, чтобы полностью отвечать задачам и целям, которые поставлены в том или ином случае.

Если вы собрались купить сухие смеси оптом, необходимо заранее определиться, для каких целей понадобиться тот или иной состав, не помешает и консультация специалиста.

Рецептура любой современной смеси включает:

  • Связующие. которые также называются «минеральными вяжущими», представляют собой компоненты, обеспечивающие связи между частицами на молекулярном уровне, отвечающие за сцепление частиц и с поверхностью основания. Наиболее распространены такие связующие как цемент и гипс. Эти компоненты обретают свои свойства лишь после взаимодействия с водой. Гипс и цемент выступают в качестве основы в плиточном клее, штукатурке и наливных полах. От качества, цвета, типа и прочности связующих компонентов зависят основные характеристики материала.
  • Наполнители предназначены для образования прослойки между частичками связующих компонентов и отвечают за пластичность, прочность, насыпной вес, норму расхода, а также звуко- и теплоизоляционные свойства. В качестве наполнителя выступает кварцевый песок, специальные волокна, известняковая мука, мрамор. За легкость и теплоизоляционные свойства отвечают пеностекло, вермикулит и перлит. Гораздо реже применяются гранулированный пенополистирол и доломит. Чаще всего в состав сухих смесей входят целые комбинации, наборы из нескольких наполнителей, дополняющих и улучшающих характеристики друг друга.
  • Модифицирующая добавка представляет собой наиболее дорогостоящий элемент смеси. Каждая смесь включает в свой состав от трех до пятнадцати таких добавок, у каждой из которых имеются свои задачи. От модифицирующих добавок зависит быстрота и равномерность высыхания раствора, укрепление или ослабление связей состава, толщина нанесения, температурный режим, а также легкость и пластичность материала, и, что немаловажно, цена готовой смеси.

Сухие смеси различаются по сферам применения, а также по своему прямому назначению. Помимо выравнивания поверхностей, облицовки, кладки, заделки различных трещин и швов, ремонта и монтажа, смеси используются для теплоизоляции фасада. полов и стен, звукоизоляции пола. потолка и стен, создания декоративных поверхностей. Существуют и более детальные отличия между готовыми составами, такие как прочность, адгезия к поверхности, расход материала, расцветка.

Помимо этого можно выделить сухие смеси на полимерной, цементной и гипсовой основе, влагостойкие, морозостойкие, водостойкие, теплостойкие, термостойкие, а также сухие смеси универсальные. В этом случае разговор идет о типах связующих, возможности работы в определенных специфических местах, таких как бассейны, печи, теплые полы и т.д.

Стоит сказать, что все сухие смеси делятся по типу нанесения на две категории: сухие смеси для механизированного и ручного нанесения. На больших площадях чаще всего применяют механизированный способ. При этом нанесение готового состава на стройматериалы выполняется при помощи специальных машин и штукатурных станций. Скорость выполнения работ увеличивается, затраты сокращаются, ручной труд сводится к минимуму, как правило, для обработки нанесенного раствора. Ручное нанесение выполняется на небольших площадях, технологии подобного нанесения различны: монтаж, кладка, облицовка, укладка, заливка, набрызг и т.д.

Каждый тип материалов предусматривает использование определенных инструментов, таких как мастерок, кельма, валик, правило, шпатель и др. К общим инструментам можно отнести емкость для приготовления смеси, технический нож, дрель и различные насадки на дрель.

Вниманию потребителей представлены самые разнообразные сухие смеси, которые позволяют быстро и легко выполнять любые строительные и отделочные работы:

  • Клей плиточный. более десяти видов. В этой категории выделяют смеси для облицовочных и укладочных работ, от бюджетных вариантов до сверхсильных составов, универсальные и быстротвердеющие.
  • Наливные полы. предназначенные для выравнивания напольного покрытия. Сюда относится недорогая сухая смесь для стяжки пола по привлекательной цене и теплоизолирующие полы, которые не имеют аналогов на строительном рынке.
  • Штукатурка. К этой категории относятся элементарные цементные и гипсовые составы, сухая штукатурная смесь для работ в зимний период времени, декоративные и теплоизолирующие составы, а также смеси для машинного и ручного нанесения.
  • Смеси для гидроизоляции позволяют не только осуществить ремонт стен и полов, подвалов и бассейнов, но и выполнить защиту помещений от повышенной влажности.
  • Шпатлевка представляет собой специальную смесь, предназначенную для шпатлевания различных поверхностей, выравнивания потолков и стен, тонкой отделки фасада здания. Шпаклевки могут быть гипсовыми, цементными и полимерными. Выбор состава зависит от целей шпатлевания.
  • Затирка плиточных швов предназначена для обработки швов после укладки мозаики. керамогранита. керамической плитки. В этом сегменте популярностью пользуется затирка для плитки Ceresit .
  • Кладочная сухая смесь предназначена для кладочных, штукатурных, монтажных и универсальных общестроительных работ.
  • Цветные смеси для кладки незаменимы при укладке цветного кирпича и клинкера.
  • Монтажный клей необходим для монтажа минваты. пенополистирола и утеплителя. для работ с гипсокартоном и пенобетоном.
  • Противоморозные добавки дают возможность выполнять строительные работы при низких температурах.
  • Грунтовки антисептические и концентрированные, а также грунтовка глубокого проникновения позволяют подготовить поверхность для дальнейшего нанесения различных отделочных материалов.

Все эти сухие строительные смеси позволят выполнить строительные и отделочные работы быстро и качественно, с минимальными затратами сил.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter