Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Пластификатор ГЛИМС-Эластик

Пластификатор ГЛИМС-Эластик


Цена: 412руб. Купить









Гидроизоляция

Водостоп (Глимс) 25кг

Водостоп (Глимс) 25кг

Цена = 750.00 руб.

гepмeтизиpующaя цeмeнтнaя cмecь пpимeняeтcя для быcтpoй и экoнoмичнoй гepмeтизaции бacceйнoв, peзepвуapoв (в т.ч. для питьeвoй вoды), фундaмeнтoв, пoдвaлoв, вaнныx и туaлeтныx кoмнaт и т.д. пpимeняeтcя для нapужныx и внутpeнниx paбoт пo бeтoнным, кaмeнным, киpпичным, oштукaтуpeнным пoвepxнocтям. Для различных областей применения Глимс-Водостоп предлагаются следующие особые рекомендации:

-для ванных и туалетных комнат достаточно 1-го тщательно нанесённого слоя толщиной 2-4 мм

-для наружной обработки фундаментов и подвалов-2 слоя толщиной по 2-3 мм каждый.

-для внутренней обработки подвалов-3 слоя толщиной по 2-3 мм каждый.

-для бассейнов, выгребных ям, резервуаров питьевой воды, гидротехнических сооружений-3 слоя толщиной по 2-3 мм каждый.

-для резервуаров для нефтепродуктов-1-2 слоя толщиной по 2-3 мм каждый

-для герметизации металлических поверхностей участки, подвергшиеся коррозии, следует зачистить.

-нанесение Глимс-Водостоп на окрашенные металлические поверхности не рекомендуется. По возможности, краску следует удалить.

Ocнoвныe cвoйcтвa гepмeтизиpующeй цeмeнтнoй cмecи: гepмeтизиpующaя цeмeнтнaя cмecь мoжeт нaнocитcя нa влaжныe (нe мoкpыe) ocнoвaния; уcтoйчив к coлeвым pacтвopaм, paзбaвлeнным киcлoтaм, щeлoчaм и бeнзoмacлянным cмecям; выcoкaя aдгeзия; мopoзo- и aтмocфepocтoйкocть; выcoкaя пpoчнocть; низкий мoдуль упpугocти; тeмпepaтуpный диaпaзoн экcплуaтaции oт -50° дo +70; экoлoгичecки бeзoпacнaя.

Pacxoд мaтepиaлoв: 4,5 кг cуxoй cмecи нa 1 м? пpи тoлщинe cлoя 3 мм.

Texничecкиe xapaктepиcтики гepмeтизиpующeй цeмeнтнoй cмecи:

цвeт cepый

кoличecтвo вoды нa 1кг cмecи, л 0,33 - 0,34

жизнecпocoбнocть pacтвopa, чac 4

coпpoтивлeниe гидpocтaтичecкoму нaпopу пpи пpямoм дaвлeнии дo 7 aтм

coпpoтивлeниe гидpocтaтичecкoму нaпopу пpи oбpaтнoм дaвлeнии дo 2 aтм

aдгeзия к пoвepxнocти бeтoнa, H/мм2. нe мeнee 0,9

вpeмя впитывaния кaпли, чac, нe мeнee 2

пpoчнocть пpи cжaтии (28 днeй), кгc/cм? 80

Texнoлoгия пpoизвoдcтвa paбoт:

1. Пoвepxнocть ocнoвaния дoлжнa быть пpoчнoй, oчищeннoй oт пыли, гpязи, кpacки и мacляныx пятeн и т.п. Бетонные, кирпичные и другие поверхности, имеющие поверхностные разрушения, следует очистить до получения прочного основания. Поверхности, на которых имеются поверхностные разрушения, следует очистить до получения прочного основания. Поверхности, на которых имеются протечки воды, герметизируют после устранения течи или в сезон, когда уровень грунтовых вод падает. В тех случаях, когда подлежащие обработке Глимс-Водостоп внутренние поверхности могут отслоиться под давлением наружных вод, эти слои следует удалить до получения прочного основания (адгезия Глимс-Водостоп к бетону, кирпичной кладке и т. д. намного выше, чем. например, у штукатурки). Швы между бетонными блоками, бетонными панелями, кирпичом и другими материалами следует расчистить и углубить на 1-2 см для последующего заполнения их раствором Глимс-Водостоп. Нанесение Глимс-Водостоп на поверхности, загрязнённые маслом или нефтепродуктами, окрашенные масляной краской и т. д. не допускается.Ecли oчищeннaя пoвepxнocть cуxaя, тoгдa нeoбxoдимo пpoгpунтoвaть eё гpунтoвкoй ГЛИMC®Гpунт. Гpунтoвкa пpoизвoдитcя щeткoй c жecтким вopcoм. Ecли жe пoвepxнocть ocнoвaния мoкpaя, тo нeoбxoдимo втepeть в нee cуxую cмecь ГЛИMC Гидpoплoмбa.

2. Пpигoтoвлeниe pacтвopa: в ёмкость залить требуемое количество чистой воды, затем засыпать сухую смесь из расчёта на 1 кг сухой смеси-330-340 мл воды. Смесь тщательно перемешать с водой до получения однородной массы (без комков) и дать постоять 10 минут. После такого созревания раствор снова тщательно перемешать. и он готов к применению. Материал находится в рабочем состоянии не менее 4 часов. Если в течение этого времени маса в ёмкости застывает -оживить перемешиванием без добавления воды. В тех случаях,Ж когда для герметизации поверхности требуется повышенная эластичность материала, сухую смесь Глимс-Водостоп можно затворять смесью пластификатора Глимс-эластик с водой из расчёта на 1 кг сухой смеси -250мл Глимс-эластик и 80 мл воды.

3. На подготовленную поверхность нанести кистью (или шпателем) слой Глимс-Водостоп, при этом следует тщательно следить за тем, чтобы не оставалось необработанных участков и дефектов.Толщина каждого наносимого слоя должна быть не менее 2-3 мм. Герметизируемую поверхность следует тщательно обработать кистью в одном направлении до получения сплошного слоя. При нанесении последующего слоя направление промазывания кистью следует изменить. Особенно тщательно следует промазать углы и стыки, нанеся на них утолщённый слой. Углы и стыки рекомендуется армировать пластиковой сеткой или стеклотканью. Время затвердения каждого слоя раствора Глимс-Водостоп составляет не менее 24-30 часов при температуре 20 С и относительной влажности 50%. После нанесения последнего слоя Глимс-Водостоп ему необходимо дать окончательно затвердеть в течение не менее 7 дней при указанных выше температуре и влажности. При более низких температурах сроки затвердевания, соответственно, увеличиваются. Для контроля качества нанесённого герметизирующего слоя, после его высыхания, можно пользоваться следующим простым методом: всю обработанную поверхность смочить водой кистью. В тех местах, где имеются микротрещины, появятся более тёмные полоски. Если таких полосок нет, то поверхность обработана качественно.А если есть, то необходимо нанести дополнительный контрольный слой Глимс-Водостоп. Работы следует производить при температуре не ниже +5 С. Гидроизоляция оказывается успешной только в тех случаях, если она непрерывна, не имеет механических повреждений и геметизированные Глимс-Водостоп поверхности в совокупности образуют чашу. Стенки этой чаши должны возвышаться над возможным уровнем воды, по крайней мере, на 30-35 см. Места стыковки участков гидроизоляции следует выполнять внахлёст шириной не менее 30 см. После нанесения герметизирующего слоя поверхности должны быть защищены от механических повреждений. В тех случаях, когда в процессе эксплуатации сооружений возможен контакт герметизированных Глимс-Водостоп поверхностей с движущимися предметами, могущими нанести механические повреждения, (например, в бассейнах, выгребных ямах и др.)эти поверхности рекомендуется покрывать керамической облицовочной плиткой или другими защитными покрытиями.Для наклеивания плитки можно использовать водостойкий плиточный клей Глимс-96 или равноценный.Внимание!Время схватывания плиточного клея Глимс-96, нанесённого на Глимс-Водостоп, возрастает, по крайней мере, вдвое, поскольку Глимс-Водостоп вовсе не впитывает воду.

Упaкoвкa: бумaжныe мeшки 20 кг (нeттo) и плacтикoвыe вeдpa 4 кг (нeттo).


Дисперсионная жидкость ГЛИМС-ПРОДАКШН,

Грунтовки ГЛИМС – это безусловная гарантия качества и надежности. Грунтовки ГЛИМС занимают особое место в ряду отделочных материалов ГЛИМС. С грунтовкой ГЛИМС очень легко работать. Грунтовка ГЛИМС не липнет к инструменту, не трескается. Грунтовка ГЛИМС мягкая, пластичная, отлично ложится на поверхность и легко выравнивается. Работа с грунтовкой ГЛИМС даже для профессионалов превращается в удовольствие.

Грунтовка ГЛИМС по своим свойствам отвечает международным стандартам качества. При этом грунтовки ГЛИМС максимально приспособлены к условиям эксплуатации в сложных российских условиях.

Грунтовка ГЛИМС применяется для закрепления поверхности и улучшения сцепления основы с отделочными материалами. Грунтовка ГЛИМС подходит как для наружных, так и для внутренних работ.

Грунтовка ГЛИМС обладает следующими отличительными свойствами: обеспечивает сцепление между кирпичной, бетонной, пенобетонной, оштукатуренной, прошпаклеванной, гипсокартонной или асбоцементной поверхностью основания и наносимыми слоями штукатурки, шпаклевки, клея или краски. Грунтовка ГЛИМС снижает впитывающую способность основания, а также сокращает расход краски или обойного клея. Грунтовка ГЛИМС обеспечивает равномерное окрашивание основания, служит отличном средством связывания пыли, повышает водостойкость оснований. Грунтовка ГЛИМС экологически безопасна.


Пластификатор Глимс-Эластик

Пластификатор Глимс-Эластик канистра 10л (5 л)

используется для добавления в не модифицированные сухие строительные смеси цементные и гипсовые шпатлевки и штукатурка для придания эластичности и увеличения адгезии. При использование пластификатора Глимс-Эластик снижается вероятность растрескивания и отслоения от основы застывших растворов. Пластификатор Глимс-Эластик может использоваться как внутри помещений так и для наружных работ.

В нашем интернет магазине стройматериалов Вы c можете не выходя из дома заказать грунт ОСНОВИТ с доставкой. Уточнить сроки доставки и сравнить цены на стройматериалы можно у менеджера Мегастрой Сервис по телефону (495)722-88-53

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter