Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Primer C-m - грунтовка

Primer C-m - грунтовка


Цена: 751.43руб. Купить









Продукция

Грунтовки LITOKOL (ЛИТОКОЛ) — это качественная основа любых отделочных работ. Чтобы Вы ни собрались сделать — наклеить обои, положить плитку, оштукатурить или покрасить стены — в первую очередь следует позаботиться о тщательной подготовке поверхности, если Вы хотите, чтобы покрытие прослужило Вам много лет. Грунтовки LITOKOL (ЛИТОКОЛ). в зависимости от типа и назначения, проникая в поверхность, укрепляют ее, улучшают сцепление последующих отделочных материалов с основой, способствуют равномерному нанесению таких материалов как краски, штукатурки, обойный и плиточный клея, шпатлевки, уменьшают расход краски и предотвращают появление плесени и грибка. Таким образом, от правильного применения соответствующих грунтовок зависит качество финишной отделки помещений.


Литокол - Грунтовка Primer C-m

Грунтовка глубокого проникновения для внутренних работ (морозостойкая при транспортировке).

Характеристики

    Проникает в поверхностные слои основания, укрепляя и повышая их износостойкость. Связывает пыль на поверхности основания. Регулирует и снижает впитывающую способность оснований. Способствует растекаемости самовыравнивающихся смесей. Предотвращает преждевременное высыхание цементных клеев и самовыравнивающихся смесей при нанесении тонким слоем и способствует набору прочности раствора. Препятствует усадке и растрескиванию самовыравнивающихся смесей и стяжек в процессе их высыхания. Повышает адгезию цементных клеев и самовыравнивающихся смесей к основанию. Препятствует химической реакции между гипсосодержащими основаниями и цементными клеями и цементными самовыравнивающимися смесями. Быстро высыхает после нанесения на основание. Время высыхания 4 часа. На водной основе, не содержит растворителей. Экологически безопасна. Для внутренних работ.

Область применения

Грунтовка PRIMER С-м предназначена для подготовки минеральных оснований перед укладкой керамических облицовок на цементные клеевые смеси: LITOKOL X11, LITOKOL K17, LITOPLUS K55, LITOFLOOR K66, SUPERFLEX K77, LITOFLEX K80, LITOSTONE K98, LITOSTONE K99, LITOKOL X11 + LATEXKOL. PRIMER С-м используется для грунтования минеральных оснований перед нанесением самовыравнивающихся смесей для пола с целью обеспыливания, укрепления и снижения впитывающей способности основания. В этом случае грунтовка наносится в 2 слоя.

Грунтовка PRIMER С-м применяется для подготовки оснований, таких как:

    цементно-песчаные стяжки и штукатурки; плотный и гладкий бетон, пено- и газобетон; кирпич, шлакоблоки, гипсовые блоки; гипсовые стяжки и штукатурки; ангидридные основания; существующие мозаично-терраццевые полы; существующие покрытия из натурального камня, керамической плитки, керамогранита.

Инструкция по применению

Подготовка поверхности

Основание должно быть чистым, достаточно выдержанным, прочным, сухим и очищенным от остатков краски, масел, воска, жиров и любых других загрязняющих веществ.

Цементно-песчаные стяжки должны иметь срок созревания 28 дней, основания из монолитного бетона должны иметь срок созревания от 4 до 6 месяцев (в зависимости от вида бетона).

Пыль и непрочные участки основания должны быть удалены (при необходимости следует очистить поверхность промышленным пылесосом, водой под давлением, пескоструйной обработкой, фрезерованием и т.п.) Трещины и дефектные участки поверхности должны быть предварительно отремонтированы и заделаны ремонтными составами.

Ангидридные полы следует предварительно прошлифовать и очистить от пыли.

Для обезжиривания, существующие основания из керамической плитки, натурального камня или керамогранита должны быть обработаны 10% раствором каустической соды, вымыты чистой водой и высушены.

Перед нанесением грунтовки рекомендуется проверить электронным или карбидным влагомером содержание остаточной влажности в основании. Для цементно-песчаных и бетонных оснований влажность не должна превышать 3%. Для гипсовых и ангидридных оснований влажность не должна превышать 0,5%.

Конструктивные элементы и поверхности, не подлежащие обработке, необходимо укрыть полиэтиленовой плёнкой или бумагой для предотвращения загрязнения и попадания грунтовки.

Меры предосторожности

При работе соблюдать меры индивидуальной безопасности. При попадании на кожу или в глаза промыть большим количеством воды. Хранить в местах недоступных для детей.

Нанесение

Перед применением грунтовку необходимо перемешать. Грунтовка PRIMER С-м наносится малярным валиком, кистью или щёткой равномерно по всей поверхности, без образования луж. Дальнейшие работы допускаются через 4 часа, после полного высыхания грунтовки.

После высыхания грунтовки основание следует проверить на впитывающую способность и при необходимости нанести грунтовку повторно. При обработке сильно впитывающих оснований, а также перед применением самовыравнивающихся смесей, грунтовку наносят в два слоя, причём при первом нанесении используют грунтовку, разведённую 1:1 с водой. Между процессами нанесения должна быть выдержана пауза 4 часа для высыхания первого слоя.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter