Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Р-57/ Грунт "Бетон-контакт" "Монолит"

Р-57/ Грунт "Бетон-контакт" "Монолит"


Цена: 1766.88руб. Купить









 погонный метр

Одно из направлений деятельности компании «Строй вип»  - строительство фундаментов различных конструкций и разной сложности. Фундамент – основание дома, от прочности которого зависит долговечность и надёжность всего строения. Как  правило, стоимость фундамента составляет приблизительно от 15% от стоимости всей постройки. И, безусловно, к выбору вида фундамента и ответственных за его строительство лиц необходимо подойти очень внимательно и ответственно. Идёт речь о строительстве престижного коттеджа, загородной дачи   или же уютного деревянного дома,   качественный фундамент является неизменным спутником долговечного строения.

Как показывает практика, далеко не всегда при строительстве фундамента оказывается достаточным использования современных качественных материалов и новейших технологий. Порой  от данных действий лишь возрастает итоговая стоимость постройки, при этом  потраченные средства себя не оправдывают. Необходимо грамотно произвести все расчёты и проектирование фундамента дома. При осуществлении данных мероприятий должно учитываться множество различных факторов, в том числе, природные и климатические условия местности, где производится строительство. Важно обратить внимание на характер грунтов и рельеф местности. Так, исходя из данных показателей, производится выбор типа фундамента. Таким образом, важно доверить строительство фундамента опытным специалистам. Только многолетний  стаж в строительной отрасли, знание различных технологий и использование высококачественных материалов позволяют выполнить все работы качественно. Наши специалисты успешно реализовали сотни проектов проектирования и строительства фундаментов  различной сложности. В кратчайшие сроки специалисты компании произведут расчёт стоимости всех производимых работ, проконсультируют в вопросе выбора необходимого типа фундамента и строительных материалов. Нам Вы можете доверить самую сложную задачу, и быть уверенным, что она будет выполнена качественно и профессионально.

   Компания «Строй вип»  осуществляет строительство следующих видов фундаментов.

Монолитные фундаменты – надёжная опора дома. Для производства фундамента данного типа используют высокопрочный бетон и качественную арматуру диаметр не менее 12- 14 мм. Такой фундамент способен выдерживать практически любые нагрузки. Монолитные фундаменты  довольно сложны в возведении. С их помощью можно обеспечить зданию надёжную гидроизоляцию. На сегодняшний день этот вид фундамента положительно зарекомендовал себя на строительном рынке, в том числе, и при эксплуатации на неустойчивых почвах и торфяниках. Довольно часто монолитные фундаменты называют «плавающими» или «универсальными». Основываясь на названии, многие  обыватели полагают, что такой тип  фундамента обязательно должен двигаться, то есть, плавать. Однако подобное возможно лишь при некачественном возведении конструкции. Монолитный фундамент надёжно защищает строение от воздействия негативных атмосферных явлений и неблагоприятных почв. Самые активные перемещения почв и резкие перепады температур, монолитные фундаменты успешно выдерживают.

Ленточные фундаменты наиболее распространённый тип фундаментов. Технология возведения ленточного фундамента довольно проста, что позволяет возводить его в кратчайшие сроки. Однако, не смотря на кажущуюся простоту процесса, при строительстве ленточного фундамента расходуется довольно много материала. Ленточный фундамент – это полоса железобетона, которая прокладывается по всему периметру здания. Данный вид фундамента  закладывается под все стены здания – не только наружные, но и под внутренние перегородки. Строительство данного типа фундамента обходится довольно дёшево.

Столбчатые фундаменты  подразумевает строительство столбов в местах повышенной нагрузки дома, например, в углах и пересечениях стен и внутренних перегородок и под опорами. Для изготовления столбов, как правило, используется бутобетон и бетон, кирпичная или каменная кладка. Пустое пространство между столбами должно быть заложено песком или щебнем, сверху конструкция заливается слоем железобетона или бетона. Основное преимущество данного типа фундамента – его невысокая стоимость. Столбчатый фундамент успешно используется при строительстве каркасных  домов из дерева,  которые расположены на неподвижном грунте.

Свайные фундаменты состоят из отдельных свай, которые объединяются сверху железобетонной плитой или балкой. В случае, когда на слабый грунт необходимо передать значительные нагрузки, часто возводится именно данный тип фундамента. Практика показывает, что свайные фундаменты просто незаменимы, когда строительство производится на нестабильных грунтах. Данный тип фундамента позволяет частично снять нагрузку на сооружение, тем самым, увеличивая несущую способность, долговечность и надёжность строения.

Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по всем вопросам, касающихся выбора и строительства фундамента любого типа. Мы предлагаем исключительно надёжные и долговечные решения в области возведения фундаментов,  строительство которых осуществляется с учётом всех требований и пожеланий Заказчика! 

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter