Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - ТЕКС Антисептик БИОТЕКС класс УНИВЕРСАЛ бесцветный (0,8л)

ТЕКС Антисептик БИОТЕКС класс УНИВЕРСАЛ бесцветный (0,8л)


Цена: 102.39руб. Купить









Антисептик Текс Биотекс Универсал

Фасовка: 0,8, 2,7, 10

Упаковка: 6

Антисептик Текс Биотекс Универсал

ОПИСАНИЕ:

Декоративное лессирующее средство для защиты древесины.

Обеспечивает защиту от атмосферных воздействий и от биологических повреждений (плесени, грибка, гнили, синевы, водорослей и др.).

Не образует сплошной пленки после нанесения первого слоя, глубоко проникает в структуру древесины.

Позволяет продлить срок службы древесины, сохранить ее структуру и придать декоративный эффект.

ЦВЕТ: Бесцветный, калужница, махагон, орегон, орех, палисандр, рябина, тик, сосна, дуб, клен, вишня, папоротник, груша.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Предназначен для защиты и декоративной отделки стен, дверей, оконных рам и других новых или ранее обработанных защитными средствами деревянных строительных конструкций снаружи помещений.

Для максимально эффективной защиты необходимо комплексное использование Биотекса "Грунт" и Биотекса "Универсал" особенно для нижних венцов зданий.

Бесцветный состав рекомендуется использовать только внутри открытых, хорошо проветриваемых помещений (беседка, гараж, хозяйственные постройки и т.д.), а также в качестве грунтовочного слоя под окраску эмалями, масляными красками.

Не рекомендуется использовать для бань и теплиц, для защиты уже зараженной насекомыми древесины. Не обрабатывать мерзлую древесину.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Расход на 1 слой 10–14 м2/л по строганой и бревенчатой поверхности древесины, 4–6 м2/л по пилёной поверхности древесины.

Сухой остаток 27,5 - 35,5%, в зависимости от цвета.

Плотность 0,84 - 0,88 кг/л.

Разбавитель Уайт-спирит.

Способ нанесения Наносится кистью, валиком, окунанием или распылением.

Время высыхания, 20°C при отн. влажн. воздуха 65%

До отлипа - 1 час, следующий слой можно наносить через – 24 часа.

Внимание! При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха время высыхания увеличится.

Блеск Не определяется.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Предварительная подготовка Поверхность очистить от загрязнений и пыли. Подгнивший или сильно отсыревший верхний слой древесины снять шлифованием и очистить поверхность жесткой щеткой.

Покрытые плесенью поверхности очистить с помощью хлорсодержащего средства для отбеливания древесины.

Просушить поверхность и загрунтовать антисептическим составом "Биотекс Грунт".

Ранее обработанные антисептиком поверхности очистить от отслаивающихся включений скребком или жесткой щеткой.

При необходимости промыть хлорсодержащим средством для отбеливания древесины.

Глянцевые покрытия зашкурить до матового состояния.

Условия при обработке Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и влажность древесины должна быть менее 20%.

Во время обработки и высыхания состава температура воздуха должна быть выше +10°С, а относительная влажность воздуха – ниже 80%.

Окраска Средство перемешивать до и периодически во время окраски.

Наносить на сухую поверхность кистью, валиком, окунанием или распылением (до насыщения древесины составом). 2 слоя при нанесении кистью, 3-4 слоя при нанесении валиком или краскораспылителем (независимо от использования "Биотекс Грунт").

Торцы пропитать до насыщения. Все тона можно смешивать между собой. При необходимости разбавить бесцветным составом "Биотекс Универсал".

При окраске поверхностей большой площади рекомендуется смешать необходимое количество "Биотекса Универсал" в одной емкости, чтобы обеспечить равномерный оттенок.

ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТОВ:

После окончания работ инструменты очистить уайт-спиритом.

Уход В нормальных условиях свежеокрашенное покрытие достигает своей окончательной твердости и износостойкости в течение четырех недель после окраски.

В данный период поверхность можно подвергать легкой очистке мягкой щеткой или влажной тряпкой.

Загрязненную поверхность можно очищать моющим раствором не ранее, чем через месяц.

После очистки промыть поверхность чистой водой и дать высохнуть.ОХРАНА ТРУДА Содержит уайт-спирит, воспламеняющееся вещество.

При проведении окрасочных работ избегать попадания на кожу и в глаза.

При попадании в глаза немедленно промыть водой и обратиться за медицинской помощью. Длительный контакт с кожей может вызвать аллергическую реакцию.

Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:

Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые сухие банки

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:

Антисептик хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей, вдали от источников отопления.

Выдерживает транспортировку и хранение при низких температурах.

В случае хранения при отрицательной температуре перед применением антисептик выдержать при комнатной температуре и тщательно перемешать.

Срок годности 2 года со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

ФАСОВКА: 0,8 л, 2,7 л, 10 л

Учреждение ООО "ЛКМФЛОТ" - это стремительное направление по созданию единого центра ответственности и концентрации всех ресурсов строительных и лако-красочных материалов, обеспечивающее эффективную систему управлении и развития строительного и оптового бизнеса.


ТЕКС Антисептик БИОТЕКС класс УНИВЕРСАЛ бесцветный (2,7л)

Область применения

Деревозащитное декоративное средство Биотекс «Универсал» предохраняет древесину от синевы, плесени, гнили, водорослей и насекомых благодаря использованию в своем составе биоцида.

Использование деревозащитного средства Биотекс «Универсал» увеличивает срок службы древесины, придает легкий блеск и декоративный эффект, подчеркивающий естественную красоту дерева.

Для обеспечения высокой степени защиты рекомендуется предварительно прогрунтовать поверхность «Биотексом Грунт».

Область применения: применяется для защиты от атмосферных воздействий, биологических повреждений, а также для декоративной отделки стен, дверей, оконных рам и других новых или ранее обработанных защитными средствами деревянных строительных конструкций при внутренних и наружных работах.

Подготовка поверхности: поверхность очистить от загрязнений и пыли. Удалить старые покрытия. Подгнивший или сильно отсыревший деревянный слой снять шлифованием и очистить поверхность жесткой щеткой. Просушить поверхность перед нанесением Биотекса.

Способ применения: средство перемешивать до и во время использования. Наносить на сухую поверхность кистью, тампоном или окунанием в 2-3 слоя. Торцы пропитать до насыщения. Для обеспечения более длительного сохранения декоративного и защитного эффекта рекомендуется после высыхания последнего слоя деревозащитного средства нанести на поверхность слой бесцветного алкидного лака, рекомендованного к применению для наружных работ. Температура древесины и окружающей среды должна быть не менее +50С и относительная влажность не более 80%. Все тона можно смешивать между собой. При окраске поверхностей большой площади рекомендуется смешать необходимое количество Биотекса «Универсал» в одной емкости, чтобы обеспечить равномерный оттенок.

Не требуется разбавление.

Ограничения: не обрабатывать мерзлую древесину. Биотекс «Универсал» является составом проникающего действия, не эффективен при покрытии поверхности, ранее обработанной лаками, красками, олифами и другими материалами, закрывающими поры древесины. Не применять для окраски внутри помещений с повышенной температурой (бани, сауны).

Меры предосторожности: при проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветривать помещение. Избегать попадания на кожу и глаза. При попадании в глаза немедленно промыть водой и обратиться за медицинской помощью. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Хранить в недоступном для детей месте.

Характеристики

Не рекомендуется для защиты уже зараженной насекомыми древесины.

Очистка инструмента: после окончания работ инструменты очистить уайт-спиритом.

Расход на 1 слой: пиленая древесина - 4-6 м2/л;

Время высыхания при t (+20+2)0С и относительной влажности 60-70%: первого слоя в течение 1 часа. Полное высыхание в течение 24 часов.

Хранение и транспортировка: транспортировать, переносить и хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter