Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Тепло- и Звуко- Изоляционная Штукатурка "IVSIL TERMOSIL" (10-30 мм.), 12 кг.

Тепло- и Звуко- Изоляционная Штукатурка "IVSIL TERMOSIL" (10-30 мм.), 12 кг.


Цена: 647.05руб. Купить









Тепло- и Звуко- Изоляционная Штукатурка "IVSIL TERMOSIL" (10-30 мм.), 12 кг (48шт/под)

Описание

Звуко- и теплоизоляционная легкая штукатурка IVSIL TERMOSIL – сухая штукатурная смесь на основе цемента, комплекса полимерных добавок и прочного долговечного пористого наполнителя - пеностекла penostek *.

Сверхлегкая теплоизолирующая штукатурка IVSIL TERMOSIL предназначена для выравнивания, звукоизоляции и утепления стен домов и других сооружений, утепления коммуникаций различного назначения. Применяется как материал для теплоизоляции и звукоизоляции фасадов и как «теплая» штукатурка для выравнивания и утепления прочных недеформирующихся стен (бетон, кирпич, пено- и газобетон и др). Наносится вручную или машинным способом. Отличная смесь для теплоизоляции стен, фасадов как малоэтажного, так и высотного строительства, для наружных и внутренних работ.

В отличие от штукатурных смесей на основе пенополистирола теплая штукатурка на основе пеностекла не содержит горючих и токсичных наполнителей, долговечна, обладает высокой прочностью и имеет высший класс пожаробезопасности - НГ (негорючая). После высыхания теплоизоляционная смесь может быть заглажена тонкой цементной штукатуркой IVSIL THINER, либо выступать в роли финишной шероховатой поверхности типа «Шуба» под последующую покраску. По сравнению с привычными системами теплоизоляции фасадов (т.н. «мокрой» или скрепленной системой утепления фасадов) тепло- и звукоизоляционная штукатурка Ивсил Термосил:

- не теряет своих теплоизоляционных характеристик на протяжении десятков лет;

- не требует специальной подготовки бригады специалистов - достаточно обычных навыков штукатура;

- не теряет своих свойств из-за ошибок при монтаже сложной системы утепления фасадов;

- позволяет провести работы в сроки, привычные для стандартных штукатурок, ручным или механизированным способом;

- позволяет экономить на стоимости проведения штукатурных работ - Вы платите как за обычное нанесение штукатурки Ивсил, в то время как монтаж полноценной системы утепления фасада обойдется в несколько раз дороже.

Рекомендуемое применение легкой теплоизоляционной штукатурки IVSIL TERMOSIL:

- в качестве фасадной теплозвукоизоляции при отделке стен жилых домов, коттеджей, коммерческих и промышленных зданий и сооружений как альтернатива традиционным системам фасадной теплоизоляции;

- как материал для звукоизоляции и шумоизоляции внутренних стен и потолка в квартире. Индекс изоляции воздушного шума, Rw, при слое 6 см - 33Дб (сравним с двойным стеклопакетом);

- как штукатурка для утепления балконов, лоджий, веранд, лестничных проемов и др. стен;

- для тепло- и шумоизоляции любых внутренних стен и перегородок. Отличный материал для утепления внешних стен угловых квартир дома, старого жилфонда;

- при необходимости выровнять стены с минимальным увеличением нагрузки (старый фонд, реставрационные работы, ограниченные по нагрузке возможности фундамента дома или коттеджа);

- для теплоизоляции и звукоизоляции любых нестандартных наружных и внутренних стен сложной конфигурации.

*- penostek – это уникальный легкий, прочный, пористый, абсолютно негорючий наполнитель в виде гранул из вспененного стекла (пеностекло), придающий готовому материалу тепло- и звукоизоляционные свойства. Подробности на сайте www.penostek.ru.

Подготовка основания

Основание должно быть крепким, очищенным от грязи, пыли, масел, жиров, извести, воска, остатков меловых, известковых растворов, масляных и эмульсионных красок. Перед проведением работ для увеличения адгезии и снижения впитывающей способности основания поверхность необходимо обработать грунтовкой IVSIL.

Для лучшего сцепления рекомендуется прогрунтовать основание и нанести тонкий «задирочный слой» (обрызг и затирание) при помощи этой же штукатурки или фасадной штукатурки IVSIL GROSS. Задирочный слой должен покрывать не менее 80% поверхности. Основное нанесение производить после высыхания задирочного слоя (через 24 часа). При выравнивании слоем 30-50 мм за один проход рекомендуется использование армирующей щелочестойкой сетки из стекловолокна, прочно закрепленной на основании.

Приготовление раствора

Содержимое мешка полностью высыпать в ведро емкостью не менее чем 30л и замешать водой из расчета 9,0 - 12,0л воды на мешок в течение 6 - 8 минут до приобретения раствором плотного, вязкого, однородного состояния. Полученный раствор выдержать 5-10 минут и снова перемешать. Приготовленный раствор рекомендуется использовать в течение 4 часов.

Применение

При толщине более 40 мм штукатурку наносить в два слоя. Для этого еще не затвердевшему первому слою необходимо придать шероховатость («начесать» штукатурным гребнем) и дать затвердеть в течение 1-2 дней. Готовую высохшую поверхность можно окрасить уже через 5-7 суток для получения декоративной фасадной поверхности. Если требуется гладкая поверхность, то не ранее, чем через 5-7 суток поверхность прогрунтовать, выровнять шпаклевкой IVSIL ФАСАДНАЯ, IVSIL БАЗОВАЯ или IVSIL ФИНИШНАЯ и затем окрасить.

Свеженанесенную штукатурку следует в течение 2 суток предохранять от пересыхания, защищать от воздействия прямых солнечных лучей, сквозняков, не допускать замораживания. Вышеуказанные рекомендации по применению верны при t=+23

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter