Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Везеркоат Смола

Везеркоат Смола


Цена: 1298.08руб. Купить









Бесшовные кровли

Покрытие на основе водной полимерной дисперсии. Материал затягивает трещины, герметизирует повер­хность. Погодоустойчив, стоек к вредным промышлен­ным выбросам, сохраняет эластичность на холоде. Прочность пленки через 8 дней при 260%-ном растя­жении - 1,9 Н/мм2, прочность пленки при -20°С при 130%-ном растяжении - 7,0 Н/мм2, прочность пленки при +60°С при 140%-ном растяжении -1,1 Н/мм2, Во­допоглощение 6% за 24 ч, плотность1400 кг/м3, жизне­способность состава около 2 ч, допустимость незна­чительных нагрузок через 24 ч.

Применяют как гибкий водонепроницаемый слой, восстанавливающий и обновляющий практически лю­бую кровельную поверхность: шифер, черепицу, бетон, рубероид, битум, цинк, алюминий. Очистка инструмен­та: промывка водой.

Везеркоат 5Р

Гидроизоляционное покрытие (сухая смесь).

Долговечное бесшовное гидроизоляционное по­крытие для наружных и внутренних работ. Применяет­ся для защиты от влаги бассейнов, ванных комнат, саун, крыш, фасадов, фундаментов, стен, полов, подвалов и т.п. Везеркоат ЗР обладает высокой адгезией, долго сохраняет эластичность, идеально подходит для ис­пользования в районах с экстремальными климатичес­кими условиями. После нанесения имеет высокую сте­пень сопротивляемости химическим воздействиям, атмосферному загрязнению, ультрафиолетовому излу­чению и возгоранию. Является хорошей основой для последующего нанесения цементных штукатурок и плитки. Везеркоат 5Р выпускается как один компонент, порошок, содержащий специальные цементы, полиме­ры, наполнители определенных фракций и добавки.

Применяется при строительстве и ремонте на го­ризонтальных и вертикальных поверхностях из бетона, кирпича, черепицы, дерева, оцинкованной стали, ас­фальта, асбоцемента, полиуретана и т.д.

Применение. Перед началом работ удалите щеткой пыль, грязь и инородные материалы, поверхность дол­жна быть ровной и очищенной от солей, масел и жира. Защитите смежные поверхности, которые не будут по­крываться. Перед нанесением «ВезеркоатаЗР» все де­фекты поверхности должны быть отремонтированы ТЕРРАМИКСОМ.

Для получения готового материала на 25 кг «Везер-коата ЗР» добавить 4,8-5,2 л воды и размешивать 10-15 минут в любом миксере до образования однород­ной массы. Приготовленный таким образом состав на­носить кистью, валиком или распылителем не позднее одного часа после смешивания. После высыхания пер­вого слоя (около 3 ч) наносится второй слой. Для ар­мирования необходимых участков применяется сетка из стекловолокна. ТЕРРАКО ВЕЗЕРКОАТ наносится на абсолютно сухую поверхность, не должен наноситься в дождь.

Технические характеристики

Срок хранения в сухом месте в упаковке, мес. 12

Присадки: стирил, акриловые сополимеры. Нетоксичен.

Двухкомпонентная гидроизоляционная система. Состоит из - Везеркоат-порошка (на основе цемента) и Везеркоат-смолы (на акриловой основе). Готовый гидроизоляционный состав. Обеспечивает долговеч­ное высокоэластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие для крыш, саун, бассейнов и т.д. Система может быть использована для районов с экстремаль­ными погодными условиями. Покрытие водонепрони­цаемо, но в то же время позволяет обработанной по­верхности «дышать». Обладает отличными адгезивны-

ми свойствами, является хорошей основой для нане­сения цементных штукатурок и плитки, нетоксично. Обладает высокой стойкостью к абразивному износу, атмосферным и химическим загрязнениям, воздей­ствию УФ-излучения.

Применяется при строительстве и ремонте на го­ризонтальных и вертикальных поверхностях из бетона, черепицы, дерева, оцинкованной стали, асфальта, ас­боцемента, полиуретана и т.д.

Подготовка поверхности. Удалить грязь и инород­ные предметы, все трещины заделать шпатлевкой, про-грунтовать поверхность ТЕРРАГРУНТОМ, раствором ТЕРРАБОНДа А или Везеркоат-смолой, смешанной с водой в соотношении 1:1.

Нанесение. ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШОК добавить в Ве-зеркоат-смолу (пропорции указаны в таб. 1.49) и раз­мешивать 10-15 минут в любом миксере до образова­ния однородной массы. Приготовленный таким обра­зом состав наносить кистью, валиком или распылите­лем не позднее одного часа после смешивания. После высыхания первого слоя (около 3 ч) наносится второй слой. Для армирования необходимых участков приме­няется сетка из стекловолокна. ТЕРРАКО ВЕЗЕРКОАТ наносится на абсолютно сухую поверхность, не должен наноситься в дождь.

Технические характеристики

Присадки: стирил, акриловые сополимеры. Нетоксичен.

Таблица 1

Расход в зависимости от толщины покрытия и условий применения


ДВУХКОМПОНЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ СИСТЕМА

    состоит из двух компонентов — ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШКА (на основе цемента) и ВЕЗЕРКОАТ СМОЛЫ (на акриловой основе); обеспечивает долговечное высокоэластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие для крыш, саун, бассейнов и т.д.; идеально подходит для районов с экстремальными погодными условиями; покрытие водонепроницаемо, но в то же время позволяет обработанной поверхности «дышать»; обладает отличными адгезивными свойствами, является хорошей основой для нанесения цементных штукатурок и плитки, нетоксичен; обладает высокой стойкостью к абразивному износу, атмосферным и химическим загрязнениям, воздействию УФ излучения;

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:

    Применяется при строительстве и ремонте на горизонтальных и вертикальных поверхностях из бетона, черепицы, дерева, оцинкованной стали, асфальта, асбоцемента, полиуретана и т.д.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

    Удалить грязь и инородные предметы, все трещины заделать шпатлёвкой, прогрунтовать поверхность ТЕРРАГРУНТОМ. раствором ТЕРРАБОНДа А или ВЕЗЕРКОАТ СМОЛОЙ, смешанной с водой в соотношении 1:1.

НАНЕСЕНИЕ:

    ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШОК добавить в ВЕЗЕРКОАТ СМОЛУ (пропорции указаны в таблице) и размешивать 10–15 минут в любом миксере до образования однородной массы. Приготовленный таким образом состав наносить кистью, валиком или распылителем не позднее одного часа после смешивания. После высыхания первого слоя (около 3 часов) наносится второй слой. Для армирования необходимых участков применяется сетка из стекловолокна. ТЕРРАКО ВЕЗЕРКОАТ наносится на абсолютно сухую поверхность, не должен наноситься в дождь.

Двухкомпонентная гидроизоляционная система Terraco (Террако) Везеркоат Порошок

Cостоит из двух компонентов – ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШКА (на основе цемента) и ВЕЗЕРКОАТ СМОЛЫ (на акриловой основе)

Описание:

  • состоит из двух компонентов – ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШКА (на основе цемента) и ВЕЗЕРКОАТ СМОЛЫ (на акриловой основе)
  • обеспечивает долговечное эластичное бесшовное гидроизоляционное покрытие для крыш, саун, бассейнов и т.д.
  • может использоваться в качестве гидроизоляционного покрытия в резервуарах с водой, в том числе больших бассейнах, котлованах, и т. д.
  • идеально подходит для районов с экстремальными погодными условиями
  • покрытие водонепроницаемо, но в то же время позволяет обработанной поверхности «дышать»
  • обладает отличными адгезивными свойствами, является хорошей основой для нанесения цементных штукатурок и плитки, нетоксичен
  • обладает высокой стойкостью к абразивному износу, атмосферным и химическим загрязнениям, воздействию УФ излучения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: применяется в качестве гидроизоляции при строительстве и ремонте на горизонтальных и вертикальных поверхностях из бетона, пенобетона, черепицы, асфальта, асбоцемента, полиуретана и т.д.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: удалить грязь и инородные предметы, все трещины заделать шпатлёвкой, прогрунтовать поверхность ТЕРРАГРУНТОМ, раствором ТЕРРАБОНД А или ВЕЗЕРКОАТ СМОЛОЙ, смешанной с водой в соотношении 1:1.

НАНЕСЕНИЕ: ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШОК добавить в ВЕЗЕРКОАТ СМОЛУ (пропорции указаны в таблице) и размешивать 10-15 минут с помощью миксера до образования однородной массы. Приготовленный таким образом состав наносится кистью, валиком или распылителем не позднее одного часа после смешивания. После высыхания первого слоя (около 3 часов) наносится второй слой. Для армирования необходимых участков применяется сетка из стекловолокна. ТЕРРАКО ВЕЗЕРКОАТ наносится на абсолютно сухую поверхность, не должен наноситься в дождь.

Соотношение продуктов при смешивании:

Толщина покрытия

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter