Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Волма Грунтовка "Аква"

Волма Грунтовка "Аква"


Цена: 481руб. Купить









ГОСТ 31358-2007

«ВОЛМА-Ровнитель грубый» - сухая многокомпонентная смесь, изготовлена на основе высококачественного цемента, извести с фракционированными натуральными наполнителями, модифицированная полимерными и химическими добавками, усиленная волокном. Обладает низкой усадкой, высокой прочностью и адгезией с основанием. Пластичная, морозостойкая, легко наносится и разравнивается, шлифуется. Раствор быстро схватывается и набирает прочность, что позволяет ускорить рабочий процесс.

Область применения:

«ВОЛМА-Ровнитель грубый» - предназначен для первоначального выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований пола, для устройства ровного и прочного основания толщиной от 10 до 80 мм (максимально 100 мм), для ремонта пола (заполнение глубоких трещин и выбоин), а также для придания основанию требуемого уклона. Применяется внутри и снаружи помещений. Способ нанесения - ручной.

При необходимости для последующего тонкослойного выравнивания пола можно использовать наливные полы «ВОЛМА-Нивелир-ТОП» и «ВОЛМА-Нивелир-Экспресс».

Подготовка основания:

Основание должно быть сухим и прочным. Прочность на сжатие не менее 12 МПа, влажность не более 4 %. «Возраст» цементно-песчаного основания - не менее 28 суток, а бетонного - не менее 3-х месяцев. Поверхность предварительно очистить от разного рода загрязнений и веществ, снижающих адгезию выравнивающего слоя к основанию (жиров, смазочных масел, битумных мастик, клея, лакокрасочных покрытий и т.п.). Непрочные участки основания, в том числе участки, обработанные «цементным молоком» необходимо удалить механическим путем. Затем основание следует тщательно очистить от пыли. Трещины в основании следует расшить, обеспылить, обработать грунтовкой «ВОЛМА-Универсал» и после высыхания грунтовки заполнить смесью «ВОЛМА-Ровнитель грубый» не менее чем за 3 суток до выравнивания.

Подготовленное основание следует обработать грунтовкой «ВОЛМА-Универсал» и полностью высушить. Грунтовка предотвращает пересыхание и уменьшает количество пузырьков воздуха, выходящих на поверхность выравнивающего слоя. Сильно впитывающие основания (например, старая цементная стяжка) нужно грунтовать дважды с интервалом 2 часа после нанесения первого слоя. Слабовпитывающее основание (бетонное) допускается перед нанесением стяжки просто хорошо увлажнить поверхность, избегая избыточного количества воды и не допуская образования луж.

Приготовление раствора:

Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой, исходя из пропорции 0,13-0,15 л на 1 кг, и перемешать до получения однородной массы в течение 3 минут. Дать раствору отстояться 5 минут и повторно перемешать. Перемешивание производится профессиональным миксером, дрелью с насадкой со скоростью 400-800об/мин или в бетономешалке. Приготовленный раствор сохраняет подвижность в течение 2 часов.

Внимание!

Не допускать передозировки воды, так как излишек воды приводит к отслаиванию и потере механической прочности выравнивающего слоя, а также появлению трещин на поверхности. Сухая смесь содержит цемент и при взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, поэтому при работе необходимо защищать глаза и кожу.

Нанесение:

Растворную смесь укладывают стальным шпателем, гладилкой и разравнивают, между предварительно установленными через каждые 1,5-2 м маяками, при помощи рейки-правила, полутёра. Правильность установки маяков проверяется правилом-уровнем или лазерным уровнем.

При необходимости через 7-8 часов поверхность можно перетереть металлической или пластиковой теркой.

Время высыхания:

Выровненная поверхность пригодна для хождения через 7 часов при температуре окружающей среды +20ºС. При более низких температурах время, через которое возможно пешее хождение, увеличивается до 12 часов.

Время высыхания «ВОЛМА-Ровнитель грубый» зависит от толщины слоя и температурно-влажностного режима в помещении. Укладка керамической плитки возможна через 7-14 суток. Время полного высыхания составляет 3-4 недели. Укладку декоративных покрытий производить в соответствии с рекомендациями производителей с обязательным контролем влажности основания.

Рекомендации:

1. Стяжку следует защищать от слишком быстрого высыхания: от воздействия сквозняков, отопительных приборов и прямых солнечных лучей.

2. На площади более 36м 2 необходимо устраивать противоусадочные (деформационные) швы.

3. Имеющиеся в основании деформационные швы следует повторить перед укладкой «ВОЛМА-Ровнитель грубый».

4. Устройство стяжек на основаниях очень влажных, загрязнённых (например, битумными мастиками, машинным маслом и т.д.), а также имеющих низкую прочность рекомендуется выполнять на разделительном слое. При использовании «ВОЛМА-Ровнитель грубый» на разделяющем слое или в системе «плавающий пол» подготовку основания проводить по рекомендациям устройства конкретного вида пола.

5. Температура выравнивающей смеси должна быть не ниже +10ºС.

Изготовитель не несет ответственности за несоблюдение технологии при работе с материалом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных техническим описанием.

Условия хранения:

Мешки с сухой смесью «ВОЛМА-Ровнитель грубый» хранить на деревянных поддонах в сухих помещениях. Смесь из поврежденных мешков пересыпать в целые мешки и использовать в первую очередь.

Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке 12 месяцев.

Фасовка: 25 кг

Работы выполнять согласно строительным требованиям, стандартам и правилам безопасности и гигиены труда.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter