Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки - Волма Грунтовка "Универсал"

Волма Грунтовка "Универсал"


Цена: 303.15руб. Купить









ГОСТ-31387-2008;

«ВОЛМА-Шов» - сухая шпаклевочная смесь на основе натурального гипсового вяжущего, модифицированная минеральными и химическими добавками, обеспечивающими высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.

Область применения:

1. Для заделки швов гипсокартонных и гипсоволокнистых листов с утоненными кромками с использованием армирующей ленты.

2. Для исправления дефектов ГКЛ (ГВЛ), трещин, выбоин.

3. Для выравнивания стен и потолков с неровностями до 5 мм.

«ВОЛМА-Шов» применяется внутри помещений с нормальной влажностью и температурой от +5 до +30ºС.

Основания:

Бетон, кирпич, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

Подготовка основания:

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен и отслоений. Большие неровности устранить. Обработать металлические элементы средством, предотвращающим коррозию. Сильновпитывающие основания обработать грунтовкой «ВОЛМА-Универсал» или «ВОЛМА-Интерьер».

Приготовление раствора:

Сухую смесь высыпать в чистую воду в пропорции 1 кг смеси на 0,6-0,65 л воды и перемешать до состояния однородной массы. Дать отстояться раствору 2-3 минуты. При необходимости добавить смесь или воду для получения нужной консистенции и снова перемешать. Приготовленный раствор использовать в течение 40 минут после приготовления.

Порядок работы:

1. Заделка швов с утоненными кромками.

Перед началом работы убедиться в прочном креплении листов ГКЛ, докрутить выступающие шурупы. Швы обеспылить и обработать грунтовкой «Волма-Универсал». На стык листов ГКЛ нанести шпателем слой шпаклевки шириной немного больше ширины армирующей ленты и сразу вдавить армирующую ленту в нанесенную шпаклевку, удалить излишки. Далее на затвердевший первый слой нанести второй слой шпаклевки широким шпателем на всю ширину шва. После высыхания швы отшлифовать при помощи терки со шлифовальной сеткой до получения единой плоскости с листами. Места утопления шурупов необходимо также зашпаклевать и отшлифовать.

2. Заделка швов с обрезными и торцевыми кромками.

До монтажа ГКЛ обрезные и торцевые кромки листов необходимо предварительно подготовить для последующего шпаклевания швов. Для этого необходимо с обрезных и торцевых кромок снять фаску под углом 22,5º на 2/3 толщины листа. Далее шов смонтированных ГКЛ шпаклюется согласно пункту 1.

3. Сплошное шпаклевание.

При сплошном шпаклевании плоских бетонных, гипсовых, оштукатуренных и.т.п. поверхностей первый слой шпаклевки нанести и разровнять с помощью широкого шпателя. Второй, более тонкий выравнивающий слой шпаклевки нанести на уже затвердевший и высохший первый слой. После высыхания шпаклевки неровности удалить при помощи шлифовального инструмента. Для подготовки зашпаклеванной поверхности под высококачественную окраску рекомендуется нанести слой финишной шпаклевки «ВОЛМА-Финиш» с последующей обработкой грунтовкой «Волма-Универсал».

Работа с инструментом:

Для работы использовать чистый инструмент и емкости из нержавеющей стали и пластмассы. Загрязненные инструменты и емкости сокращают время использования шпаклевочной смеси. После работы инструмент вымыть водой.

Условия хранения:

Мешки с сухой шпаклевочной смесью «ВОЛМА-Шов» хранить на деревянных поддонах в сухих помещениях. Смесь из поврежденных мешков пересыпать в целые мешки и использовать в первую очередь.

Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке 12 месяцев.

Фасовка: 5 кг, 15 кг, 25 кг


Грунтовка «ВОЛМА-УНИВЕРСАЛ»

«ВОЛМА-УНИВЕРСАЛ»

ГРУНТОВКА ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ

ТУ 2316-003-88933857-2013

«ВОЛМА-Универсал» – грунтовка глубокого проникновения на основе стирол-акрилатной дисперсии. Предназначена для подготовки сильновпитывающих оснований (ПГП, ГКЛ/ГВЛ,  штукатурки, шпаклевок, цементной стяжки, кирпича) для оштукатуривания, шпаклевания, окраски, оклейки обоями, облицовку плиткой, под наливной пол. Для внутренних и наружных работ.

Свойства:

Обеспечивает снижение впитывающей способности основания, увеличивает прочность сцепления отделочных материалов с основанием, снижает расход окрасочных материалов, укрепляет слабые поверхности. Повышает растекаемость нивелирующих составов и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Связывает остаточную пыль, предотвращает пересыхание растворных смесей при нанесении тонким слоем. Создает паропроницаемую пленку, позволяющую поверхности «дышать». Обладает антисептическими свойствами.

Подготовка основания:

Основание должно быть сухим, очищенным от пыли, масел и других веществ, уменьшающих адгезию грунтовки к основанию. Температура поверхности при нанесении грунтовки должна быть от +5 до +30 °С.

Нанесение:

Грунтовка «ВОЛМА-Универсал» готова к применению и не требует разбавления. Грунтовка наносится кистью, валиком или распылителем при температуре от +5 до +30 °С. Дальнейшие работы с поверхностью проводятся после полного высыхания грунтовки. Для достижения оптимального результата на сильнопористых основаниях (пенно-, газобетон) рекомендуется нанести второй слой грунтовки, после полного высыхания первого.

Рекомендации:

Рекомендуется работы производить в перчатках. Инструменты сразу после работы следует вымыть водой. Следует избегать попадания грунтовки в глаза. При попадании в глаза необходимо срочно промыть их обильным количеством воды и обратиться к врачу.

Хранение:

При хранении и транспортировке выдерживает 5 циклов замораживания при температуре до -25ºС и оттаивания, но общее время хранения при отрицательной температуре должно быть не более одного месяца.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter