Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Готовые клеевые составы - Клей для Пенополистирола "TERMOFIX-Р"

Клей для Пенополистирола "TERMOFIX-Р"


Цена:









Клей для пенополистирола Ivsil Termofix-Р

    Характеристики Характеристики Описание Описание Документация Документация Применение Применение Видео Видео

Клей для пенополистирола Ivsil Termofix-Р Описание

Клей для пенополистирола Ivsil Termofix-Р – кладочная смесь на основе цемента, импортных полимерных добавок и фракционированного песка. Клей для мокрого фасада предназначен для крепления теплоизоляционных плит из пенополистирола и изготовления на них защитного слоя, армированного стеклосеткой, при наружной теплоизоляции задний и сооружений различного назначения.

Подготовка основания

Поверхность основания должна быть тщательно обеспыленной, очищенной от грязи, пыли, масел, жиров. Осыпающиеся и непрочные участки основания должны быть удалены. Неровности поверхности, трещины, раковины и впадины необходимо выровнять штукатуркой IVSIL GROSS или IVSIL THINER. Для выравнивания сильновпитывающих влагу оснований (пенно-, газобетон, полистиролбетон, пемзобетон, пустотный керамический кирпич и т. п.) рекомендуется использовать штукатурку IVSIL TERMOFASAD.

Приготовление раствора

Клей Ivsil Termofix-Р высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг сухой строительной смеси на 0,21-0,23 л воды и тщательно размешать ручным или механическим способом до получения однородной пластичной массы без комков и сгустков. Полученный раствор выдержать 5-10 минут и снова перемешать. Приготовленный раствор рекомендуется использовать в течение 2-2,5 часов.

Крепление плит утеплителя. Способ нанесения теплоизоляционной кладочной смеси IVSIL TERMOFIX-Р на монтажную поверхность плит утеплителя зависит от степени ровности основания. При перепаде высот по поверхности стены не более 1 см (проверка двухметровой рейкой) приготовленный клей наносится по периметру плиты теплоизоляционного строительного материала полосой шириной 3-4 см, отступив от края плиты на 2-4 см, и несколькими лепешками диаметром 8-10 см посередине, толщиной не более 2 см. Максимальная толщина клеевого слоя после приклеивания плит утеплителя должна составлять не более 10 мм. При перепаде высот по поверхности стены не более 3 мм, клеевой состав IVSIL TERMOFIX-Р наносят зубчатым шпателем (размер зубьев 10-12 мм) сплошным слоем, отступив от края плиты на 2-4 см. Плиту с нанесенным клеем следует сразу же приложить к основанию и прижать ударами длинной терки. Монтаж плит осуществляется встык, кромка к кромке, в одну плоскость, с Т-образной перевязкой швов. Швы и места соединения плит должны быть свободны от клея. Количество клея должно покрывать после прижатия теплоизоляционной плиты не менее 50% ее площади. Дальнейшие работы (устройство защитного армированного слоя, механическое крепление дюбелями) осуществляется через 48 часов после приклеивания плит утеплителя. Создание защитного армированного слоя. Клей с помощью стальной гладкой терки распределяют по поверхности плит ровным слоем толщиной 2-4 мм. Армирующая стеклотканевая сетка прикладывается в виде вертикальных полос к поверхности с нанесённым раствором и утапливается торцом шпателя. Сетка укладывается с нахлестом полотен друг на друга не менее 10 см. Затем на сетку сразу же наносят второй слой клея толщиной 2-3 мм и заглаживают поверхность, чтобы не был виден рисунок сетки. Нанесение дальнейшего покрытия (декоративные штукатурки или специализированные краски) можно производить через 2-3 дня после создания защитного слоя.

Все технические характеристики мокрого фасада действительны при температуре 18-20°С и относительной влажности 60%

Технические характеристики

Пропорция замеса: л воды

на 1 кг смеси 0,21 — 0,23 кг

на 25 кг смеси 5,25 — 5,75 кг

Жизнеспособность раствора 2-2,5 часов

Открытое время работы 15 минут

Морозостойкость 75 циклов


Приготовление раствора

Применение

Крепление плит утеплителя из пенополистирола.

Способ нанесения клеевого состава IVSIL TERMOFIX-Р на монтажную поверхность плит утеплителя зависит от степени ровности основания. При перепаде высот по поверхности стены не более 1 см (проверка двухметровой рейкой) приготовленный клей наносится по периметру плиты теплоизоляционного материала полосой шириной 3-4 см, отступив от края плиты 2-4 см, и несколькими лепешками диаметром 8-10 см посередине, толщиной не более 2 см. Максимальная толщина клеевого слоя после приклеивания плит утеплителя должна составлять не более 10 мм.

При перепаде высот по поверхности стены не более 3 мм, клеевой состав IVSIL TERMOFIX-Р наносят зубчатым шпателем (размер зубьев 10-12 мм) сплошным слоем, отступив от края плиты на 2-4 см. Плиту с нанесенным клеем следует сразу же приложить к основанию и прижать ударами длинной терки. Монтаж плит осуществляется встык, кромка к кромке, в одну плоскость, с Т-образной перевязкой швов. Швы и места соединения плит должны быть свободны от клея. Количество клея должно покрывать после прижатия теплоизоляционной плиты не менее 50% ее площади.

Для обеспечения высокого качества приклеивания экструдированного пенополистирола и сохранения его технических свойств необходимо дополнительное крепление плит утеплителя к поверхности стены специальными дюбелями. Дальнейшие работы (устройство защитного армированного слоя, механическое крепление дюбелями) осуществляется через 48 часов после приклеивания плит утеплителя.

Создание защитного армированного слоя.

Клей с помощью стальной гладкой терки распределяют по поверхности плит ровным слоем толщиной 2-4 мм. Армирующая стеклотканевая сетка прикладывается в виде вертикальных полос к поверхности с нанесённым раствором и утапливается торцом шпателя. Сетка укладывается с нахлестом полотен друг на друга не менее 10 см. Затем на сетку сразу же наносят второй слой клея толщиной 2-3 мм и заглаживают поверхность, чтобы не был виден рисунок сетки. Нанесение дальнейшего покрытия (декоративные штукатурки или специализированные краски) можно производить через 2-3 дня после создания защитного слоя.

Внимание! Перед приклеиванием теплоизоляционных пенополистирольных экструзионных плит на стену, а также перед устройством армирующего слоя поверхность пенополистирола необходимо зачистить (придать ей шероховатость) при помощи крупной наждачной бумаги либо металлической щётки.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter