Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Готовые клеевые составы - Клей для всех видов бумажных обоев KLEO "Стандарт" (7-9 рулонов)

Клей для всех видов бумажных обоев KLEO "Стандарт" (7-9 рулонов)


Цена: 55.72руб. Купить









Выбрать

Информация на этой странице полностью отображает основные характеристики товара. Если Вы решили купить KLEO ULTRA — клей для всех видов обоев в Москве или у Вас ещё остались вопросы - позвоните нам по телефонам: 8(495) 727-23-13, 8(499) 347-21-77, 8(926) 803-72-17

Для наклеивания стеклообоев, обоев на флизелиновой основе, текстильных и виниловых обоев.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Клей, внутри пачки, находится в двух герметичных пакетах (250*2) и надежно защищен от влаги. Не мерзнет при складировании.
  2. Наносится без труда.
  3. При наклеивании обои можно корректировать.
  4. После высыхания клея обои надежно фиксируются.
  5. Не оставляет пятен.
  6. Не вступает в реакции с основными типами красок, пригодных для окрашивания стеклообоев.
  7. Антисептический. Клей не позволяет развиваться под обоями грибку и плесени.
  8. Не содержит вредных примесей. В любом состоянии безвреден для людей и домашних животных.
  9. В готовом состоянии хранится в закрытой таре до 10 дней.

Из 500г порошка можно приготовить 8-10 кг готового клея.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

  1. Стена должна быть чистой и сухой. Перед нанесением клея, старые обои удаляются. Недавно окрашенные масляной краской поверхности (до года) необходимо зачистить до матового состояния.
  2. Пористые и сильно впитывающие поверхности грунтуют слабым раствором клея.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛЕЯ:

  1. Налейте в емкость необходимое количество воды.
  2. При постоянном перемешивании высыпайте содержимое пакета тонкой струйкой ближе к краю емкости.
  3. Подождите 5 минут до загустения, после чего энергично перемешайте клей до получения однородной массы. Клей готов.
  4. В случае необходимости можно уменьшить густоту клея, добавив в него воды из расчета 100-150 гр на 1 литр готового клея. После добавления воды раствор тщательно перемешать

НАНЕСЕНИЕ КЛЕЯ:

  • Для стеклообоев: Клей наносить на стену малярным валиком или щеткой на ширину 2-3 метра. Расход 200-220 г/м2

Для обоев: Следуйте указаниям производителя обоев.

РАСХОД:

Упаковки достаточно для поверхности 50м2


Плиточный клей для всех видов работ.

Плиточный клей. как понятно из названия, предназначен для сцепления плитки с черновой поверхностью. Правда, не все так просто. Существуют различные виды работ и для каждого вида работы используется свой клей. Кроме того, к разным клеям предъявляются разные требования. Так, например, плиточный клей для ванной можно использовать и для облицовки плиткой других помещений, но в ванной комнате подходит только такой вид клея. «Почему?», спросите вы. Все просто. Ванная комната – это комната с повышенной влажностью, поэтому в ней следует использовать материалы, обладающие высокой водостойкостью. Необходимую величину водо и морозостойкости плиточным клеям придает цементное вяжущее, поэтому плиточные клеи на цементной основе можно использовать и при внешней отделки зданий.

К таким универсальным плиточным клеям относится любой плиточный клей «ЮНИС », который можно использовать для различных видов работ. Так, он прекрасно подходит как для наружных, так и для внутренних работ, обладая высокими эксплуатационными характеристиками, а именно: хорошей влагостойкостью, морозоустойчивостью, а также прекрасной адгезией. Использование такого клея возможно даже в самых экстремальных погодных условиях, такие, как например, резкие воздействия низких температур. Он прекрасно подойдет как для облицовки плиткой фасадов, так и внутренних помещений (прихожих, кухонь, бассейнов).

Существуют клеи, которые используются исключительно для наружных работ. Плиточный клей для наружных работ способен приклеить облицовочную плитку, природный камень или керамогранит на оштукатуренные, кирпичные, бетонные стены фасадов. Подобный клей имеет некоторые особенности. В частности, состав данного клея несколько отличается от клея, предназначенного для внутренних работ. В его состав входят некоторые дополнительные компоненты, которые улучшают его свойства, такие как влагостойкость, морозостойкость, прочность сцепления с основанием. Кроме того, при укладке плит из керамогранита прочность сцепления клея с основанием должна быть не менее 1 МПа (10 кг/см2), только в этом случае возможно надеется на долгий срок службы такого плиточного покрытия.

Где же можно купить плиточный клей? Клеевую смесь можно приобрести во всех магазинах строительно-отделочных материалов. На стеллажах всех магазинах ремонтно-строительных материалов стоят стройные ряды упаковок как отечественных, так и зарубежных производителей.

Долговечное и надежное сцепление.

Плиточный клей применяется для сцепления кафельной плитки с любой черновой поверхностью. Клей плиточный для пола мало чем отличается от клея для стен. Правда, порой, отличия все же имеются. Так, например, если вам необходим теплый пол, следует внимательно отнестись к выбору клея для него. В чем же особенность такого пола? Прежде всего, такой вид пола всегда имеет высокую температуру. Горячий воздух постепенно обезвоживает твердеющий слой клея, при этом он теряет свою прочность сцепления и постепенно начинается отслоение плитки от основания. Чтобы этого избежать следует приобретать специальный плиточный клей для теплого пола. Такой плиточный клей, цена которого достаточно приемлема, избавит вас от многих проблем и хлопот, связанных с уложенной кафельной напольной плиткой, а также полностью подходит к вашим условиям эксплуатации.

Итак, приобретая клей для плитки, прежде всего, внимательно изучите состав и фирму-производителя. Не торопитесь покупать клей зарубежного производства. Помните, что лучший плиточный клей – это не тот, который стоит дороже, но тот, который прекрасно справляется со своей основной задачей – обеспечить качественное и надежное сцепление двух поверхностей.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter