Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Готовые клеевые составы - Клей ПВА "БОЛАРС" (влагостойкий)

Клей ПВА "БОЛАРС" (влагостойкий)


Цена:









Клей ПВА

Одним из наиболее распространенных клеевых материалов, которым пользуются как в промышленности, так и в быту, является клей ПВА. Клей на основе ПВА подразумевает наличие в составе растворимого поливинилацетата. являющегося основным действующим компонентом смеси. Клеи ПВА весьма разнообразны и подразделяются на три основные группы:

  1. Строительно-бытовые клеи на основе ПВА;
  2. Универсальные клеи на основе ПВА;
  3. Клеи для мебели на основе ПВА.

Назвать это разделение строгим нельзя, поскольку, например, бумагу можно склеить любым из них. Цена универсального клея ПВА наравне со стоимостью клеев на основе ЭВА позволяет приобрести данный материал для любых видов строительных работ:

  • Клей ПВА Д продается уже готовым к применению в емкостях различного объема и для его нанесения, чтобы получить необходимый ровный слой, достаточно кисти или валика.
  • Клей ПВА Д2 очень быстро схватывается, но время его полного высыхания колеблется от 12 до 48 часов в зависимости от объема работ, условий сушки и слоев нанесения.

Водостойкость клея ПВА

  • Водостойкий клей ПВА не боится кратковременного воздействия воды, хотя склеивать им плитки для бассейна все же не рекомендуется.
  • Более современные клей ПВА Д3 и клей ПВА Д4 характеризуются высокой степенью водостойкости и предназначены для склеивания твердых видов древесины, особенно массива, окон, дверей и прочей мебели, используемой в условиях повышенной влажности.

Применение клеев ПВА

Профессиональный клей ПВА позволяет склеивать самые разные детали так, чтобы в надежности полученного результата не возникло никаких сомнений. Применение дисперсии ПВА как чистого полимера на порядок повышает коэффициент склейки.

Влагостойкий клей ПВА на основе дисперсии может выдерживать значительные нагрузки как на растяжку, так и на разрыв. Наиболее удобен данный вид при укладке разнообразных напольных покрытий, а также для создания деревянных щитов из массива. Также массив из дерева можно склеить, применяя клей ПВА d3 или клей ПВА d4.

Практически любой клей на основе ПВА можно использовать в бытовых условиях для приклеивания деталей на деревянные, бетонные или гипсокартонные поверхности. Наиболее удобным для выполнения работ разного вида является универсальный клей ПВА.

Например, в качестве пластификатора клей можно добавлять в растворы для штукатурки, шпатлевки, грунтовки. А опыт приклеивания керамической плитки на пва-цементный раствор знаком большинству жителей многоэтажных домов. В некоторых случаях его можно использовать как самостоятельную грунтовку пористых поверхностей. Цена на универсальный клей ПВА невысока и доступна каждому потребителю.

Одним из неоспоримых плюсов использования является то, что клеи на основе ПВА совершенно нетоксичны. Это имеет большое значение, так как клеи для мебели часто применяются в домашних условиях, в том числе и в детских комнатах.

Стоимость клея на основе ПВА

В процессе большого ремонта цена клея ПВА может обеспечить существенную экономию средств. Итак, сколько стоит клей ПВА и будет ли выгодной его покупка?

Стоимость клея ПВА весьма приближена к возможностям потребителей и может зависеть как от производителя, так и от поставщика (здесь учитывается торговая наценка, транспортные расходы и т.д.). Прайс клея ПВА можно найти в любом магазине. Стоимость клея ПВА намного выгоднее цены контактного клея. а в плане хранения и перевозки материал требует меньше внимания.

Купить клей ПВА в Москве можно за наличный и безналичный расчет, также продажа клея ПВА осуществляется в любом специализированном интернет-магазине. Купить клей на основе ПВА оптом можно и в нашей компании, которая специализируется на производстве клеев для напольных покрытий и мебельной промышленности. Прайс на клей ПВА – один из лучших клеев для дерева – можно найти на сайте.


Клей ПВА и его физико-химические свойства

Данный материал представляет собой непрозрачную жидкость белого цвета со слабым характерным запахом, который быстро улетучивается. После того, как из его состава испаряется влага, клей приобретает эластичность и становится более вязким и прозрачным, надежно скрепляя между собой обработанные составом поверхности изделия. Уже через несколько часов, удается добиться стойкого соединения деталей, тогда как через сутки, можно оценить прочность их склеивания. Клеевое соединение отличается долговечностью и не боится негативного внешнего воздействия (клей Д3, Д4), в том числе – резких изменений климатических условий в помещении.

В настоящее время, ПВА дисперсия реализуется по сравнительно доступной стоимости и широко используется в мебельной промышленности. Её соотношение цена/качество позволяет минимизировать затраты без потери качества конечных изделий. При этом, расход клея не оказывает существенного влияния на себестоимость готовых изделий, что очень важно для производства мебели.

Характеристики клея ПВА

Скрепление между собой деталей мебели и предметов интерьера из дерева или плиточных древесных материалов, в отдельных случаях, осуществляется не только с помощью металлического крепежа, но и с помощью клеевого раствора, в том числе – клея на основе ПВА. Образуя после высыхания эластичную пленку, поливинилацетатный клей отличается высокой механической прочностью и химической стойкостью, сохраняя свои качества в течение длительного времени. Несмотря на то, что экологически чистый клей на основе поливинилацетата имеет более прочные и надежные аналоги, его применение в мебельной промышленности достаточно распространено, благодаря таким свойствам, как:

• Экологическая безопасность;

• Доступная стоимость;

• Простота использования;

• Выдающиеся потребительские свойства;

Особенности нанесения клея ПВА на склеиваемую поверхность

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter