Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Готовые клеевые составы - Клей ПВА "Стандарт" для внутренних работ

Клей ПВА "Стандарт" для внутренних работ


Цена:









Продукция

>> Лакокрасочная продукция >> "ОПТИМИСТ" клея для стеклообоев, КС, ПВА, Элита

Клеи ОПТИМИСТ: ПВА, КС, Элита, для стеклообоев и другие.

При выполнении ряда сложных ремонтных работ качество используемого при этом клея играет очень большую роль. Клей должен быть крепким, надежным и должен обеспечивать долгосрочное склеивание материалов.

Предлагаем широкий ассортимент клеев: клей для стеклообоев ; влагостойкие клеи «Исполин» для внутренних работ; клеи ПВА (Стандарт и Люкс); клеи КС строительные; паркетные клеи для безосновных материалов (Элита).

Клеи «Оптимист» имеют широкую сферу применения. Влагостойкий клей «Исполин» хорошо использовать для работ в ванных и душевых: для приклеивания плитки, линолеумов и т.д. Клеи ПВА применяются в быту и при выполнении особо ответственных работ. Строительный клей КС обладает таким важным качеством, как термостойкость, и предназначен не только для укладки паркета, но и для приклеивания различных видов линолеума, ковровых покрытий, а так же для облицовки печей и каминов.

Купить клей ПВА, клея готовый для стеклообоев и клей КС в Москве, можно здесь на сайте, оформив Ваш заказ через корзину. Цены на клея Оптимист указаны уже с учетом НДС. На клей ПВА цена может меняться, в зависимости от количества выбранного материала Вы сможете расчитывать на скидку.


Оптимист К 501 Клей ПВА "Стандарт", для внутренних работ морозостойкий 10 кг

ПВА «Стандарт»К 501 – это уникальный современный универсальный полимерный строительный клей, выпускающийся в жидкой форме.Благодаря целому ряду технических характеристик, морозостойкий клей К 501 Клей ПВА Стандарт может применяться для проведения как внешних, так и внутренних работ, обработки и склеивания поверхностей в неблагоприятных влажностно-температурных условиях, в качестве добавки в цементные растворы и шпатлевки.

Описание и применение

Благодаря ряду уникальных свойств морозостойкий клей К 501 Клей ПВА Стандарт может использоваться для проведения самых разнообразных строительных и отделочных работ.

Его легко применять для склеивания таких материалов как дерево, бумага, картон, стекло, фарфор, ткань.

Кроме того К 501 Клей ПВА Стандарт легко применять для различных отделочных работ например для приклеивания линолеума, стенных панелей и покрытий, облицовочной плитки.

Основной и незаменимой технической особенностью этого клея является высокая клеящая способность. Ранние аналоги этого клея являются традиционными для использования при ведении строительных и отделочных работ в России.

Еще одной эксплуатационной особенностью этого клея является возможность его добавления в цементные растворы и во всевозможные шпатлёвки для повышения прочности и эластичности. Необходимо отметить, что ПВА крайне экономичный материал. Его средний расход значительно меньше, чем у аналогов. При использовании клея необходимо тщательно очистить основание от любых пятен и примесей которые могут ухудшить клеящую способность.

Технические характеристики

    Расход - 0,4-0,5 кг/м2 Время высыхания - 24 часа Срок Хранения - 12 месяцев

Клей КС 18 кг

Клей кс универсальный – материал, необходимый строителям, ремонтникам, автовладельцам

Клей кс универсальный – прекрасный материал для склеивания. Паркет, деревянные настилы, паркетная доска, облицовочная керамическая плитка, ДВП, ДСП, картон, фанера, ковровые половые покрытия, линолеум, облицовка каминная, печная схватываются намертво с обрабатываемой поверхностью.

Клей кс строительный изготавливается на силикатной основе с использованием минеральных наполнителей. Термовлагостойкий клей – незаменимый помощник мастера, отделывающего помещения повышенной влажности. Свойство удерживать облицовку не теряется при влажной уборке, попадании воды, перепаде температуры.

Клей кс 3 для внутренних работ – модификация традиционной марки. Разводят клей для плитки, фанеры, линолеума и других покрытий обычной водой без применения праймера, накладывают на абсолютно чистую поверхность. Желательно площадь под клей кс 3 для внутренних работ тщательно подмести, протереть слегка влажной тряпкой, пропылесосить. Предварительная грунтовка повысит адгезию (сцепление) поверхностей.

Незаменим клей кс строительный этой марки при реставрации, ремонте печей, каминов, мест повышенной нагреваемости. «Оптимист» часто добавляют в цементные растворы – термостойкость и водостойкость вещества увеличивается в разы.

Термостойкий клей можно использовать на открытом воздухе зимой при -50 градусах, в производственных помещениях при +35 градусах. Важнейшим положительным качеством является то, что клей кс универсальный не огнеопасен.

Хорошо зарекомендовала себя марка клея «Артель» - влаготермостойкая шпатлевка, замазка во время печных, каминных работ. Пластичная клеящая масса – паста используется как сцепляющий материал в работах по кладке стеклоблоков, мелкого кирпича, пенобетонных блоков, природного камня.

Особе место в списке занимают составы серии «Эксперт» - монтажные сверхсильные, ударопрочные, морозоустойчивые, водостойкие клеи.

Современные мастера-отделочники отдают предпочтение строительным материалам с уточнением - «универсал». Обычно дисперсию поливинилацетата в воде (ПВА) применяют при работах с фанерой, картоном, бумагой.

Функциональность клея «универсал» меняется – его добавляют в шпатлёвки, сухие смеси, повышая адгезию. Но рассчитывать, что универсальный ПВА – высокопрочный связующий материал для столярных работ, соединения стекла, бетона, железа, наивно. Основные характеристики состава остаются прежними, о способах применения следует читать в приложенной инструкции.

Серия клеев «Альбатросс» представляет ПВА, КС, строительный, стекло жидкое натриевое. Жидкое стекло используется в качестве антисептика, предотвращающего появление плесени, грибка, гнили, является чрезвычайно термостойким связывающим элементом – выдерживает +400 градусов.

Жидкие гвозди, жидкое стекло, БТ-577, обойные клеи, КС выпускает компания «Констрой». «Viol» представляет потребителям КС универсальный, VIOLUX, КСу (v-23) стандарт.

Герметики, разнообразные клеи, фиксаторы производителя «Импульс» отличаются от вышеперечисленных тем, что ими можно производить срочный ремонт авто: клеить шины, стёкла, заменять сварку при мелких трещинах и отверстиях в выхлопных трубах.

Среди сухих смесей, использующихся для соединения поверхностей, выделяется «Боларс» - сухая строительная смесь белого цемента с мраморной крошкой, высококачественная шпатлёвка, материал, создающий наливные самовыравнивающиеся полы.

«Фарвест» состоит из гипса и цемента, прекрасно удерживает облицовочную плитку, выравнивает поверхность, шпаклюет трещины.

Подробнее обо всех строительных товарах можно узнать у консультантов Торгового Дома «Мастеркофф».

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter