Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Готовые клеевые составы - Максификс белый

Максификс белый


Цена: 375руб. Купить









Максификс Серый 25 кг. клей для плитки на акриловой основе

Описание Максификс Серый 25 кг. клей для плитки на акриловой основе

Максификс является экономичным, простым в применении клеем многоцелевого назначения, предназначенным для приклеивания на вертикальные и горизонтальные поверхности глазированной, мраморной, керамической плитки, клинкера и мозаики. Вследствие того, что клей устойчив к замерзанию и воздействию высокой температуры, он идеально подходит как для жаркого, так и для холодного климата. Максификс обладает гидравлическими связующими свойствами, что гарантирует хорошую фиксацию плитки к поверхности после полной стяжки.

Свойства

Максификс разработан как смесь инертных дробленых наполнителей точно выверенного размера, специальных цементосодержащих связующих и добавок, обеспечивающих высокую степень сцепления с поверхностью и долговечность.

Область применения

Максификс подходит для использования при облицовке стен и пола из бетона, пенобетона и штукатурки, как внутренних помещений, так и наружных поверхностей.

Подготовка поверхности

Убедитесь в том, что поверхность, предназначенная для облицовки чистая, и не содержит никаких инородных материалов. Абсорбирующие и пористые поверхности перед нанесением Максификса необходимо тщательно смочить водой.

Нанесение

1. Смешивание

Добавьте 6—7 литров воды к 25 кг Максификса и тщательно размешайте до получения раствора консистенции густой сметаны. Подождите 5 минут, еще раз перемешайте и наносите на поверхность.

2. Нанесение

Максификс не требуется, как обычно, наносить на обратную поверхность каждой плитки. Убедитесь в том, что задняя поверхность гладкая, без царапин и какой-либо маркировки. Нанесите Максификс слоем приблизительно 3 мм, использую гладкую сторону зазубренной кельмы. Расчешите поверхность зазубренной стороной кельмы. Уложите плитку таким образом, чтобы обеспечить ее полное приклеивание к поверхности. Не наносите раствор на слишком большой участок, который невозможно облицевать плиткой в течение 30 минут. Приготовленный раствор должен быть использован в течение одного дня. После работы вымойте инструменты водой.

Меры предосторожности

Избегайте длительного контакта с глазами и кожей. Для получения детальной информации обращайтесь к действующей инструкции по технике безопасности.

Упаковка и хранение

Максификс выпускается в ламинированных мешках с чистым весом по 25 кг. Храните материал в чистом, сухом помещении, защищенном от прямых солнечных лучей, а также сильной жары и холода. Нераскрытые упаковки могут храниться в течение 12 месяцев. В первую очередь используйте материал с более ранней датой выпуска.

Техническое обслуживание

ТЕРРАКО предлагает большой выбор строительных отделочных материалов и услуг. Отдел Технического обслуживания ТЕРРАКО или местный агент могут предоставить более детальную информацию, образцы, провести демонстрацию нанесения материалов по просьбе заказчиков. Информация, приведенная здесь, основана не только на наших лабораторных исследованиях, но и на практическом опыте, полученном в процессе отделочных работ на строительных площадках.

Вся продукция продается в соответствии со стандартными условиями продаж, которые могут быть предоставлены по просьбе покупателя.

Эта информация основана на современном уровне знаний ТЕРРАКО, она предназначена для того, чтобы дать общую информацию о материалах ТЕРРАКО и методах их применения. Потенциальному покупателю рекомендуется убедиться в соответствии материалов, предложенных ТЕРРАКО, своим потребностям перед тем, как приобретать их в коммерческом масштабе.


Затирка швов Максификс

ЭКОНОМИЧНЫЙ ЦЕМЕНТОСОДЕРЖАЩИЙ КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ.

Общая характеристика

МАКСИФИКС – это практичный многоцелевой клей, который легко наносится и применяется для приклеивания на различные основания керамической, глазурованной, мраморной плитки, а также мозаики и клинкера. Клей для плитки устойчив к воздействию высоких и низких температур и, поэтому, он оптимален как для холодного, так и для жаркого климата. Благодаря отличным связующим свойствам МАСТИФИКС демонстрирует надёжную фиксацию плитки к основанию после предварительной полной стяжки.

МАКСИФИКС создавался как уникальная комбинация тщательно подобранных инертных наполнителей, особых цементных связующих, а также специальных добавок, повышающих сцепление с основанием и гарантирующих долговечность полученного результата

Меры предосторожности

Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания в глаза промойте не позднее чем через пятнадцать. При попадании паров материала в дыхательные пути выйдите на свежий воздух и постарайтесь пить как можно больше воды. При работе используйте перчатки и предохраняющие очки.

Область применения

МАКСИФИКС применяется для оклейки плиткой бетонных, пенобетонных и оштукатуренных стен и полов при проведении наружных и внутренних отделочных работ.

1.Приготовление рабочего раствора.

К 25 кг сухой смеси следует добавить 6-7 литров воды и перемешать для получения однородной консистенции. По прошествии 5 минут повторно перемешайте полученный раствор и приступайте к нанесению клея на рабочую поверхность.

2. Нанесение.

Клей МАСТИФИКС не требуется наносить на каждую плитку в отдельности. Перед началом работы проверьте заднюю поверхность плитки – она должна быть гладкой, без царапин и зазубрин. МАСТИФИКС наносите слоем толщиной 3 мм гладкой стороной зазубренной кельмы, а затем проведите по нему её зазубренной стороной. Укладывайте плитку так, чтобы она полностью прилегала к поверхности основания. Не следует наносить клей на очень большие участки поверхности, которые вы не успеете оклеить плиткой за полчаса. Готовый раствор рекомендуется использовать в течение дня. По окончании работ строительные инструменты промойте под струёй проточной воды.

Упаковка и хранение

МАСТИФИКС поставляется в ламинированных мешках по 25 кг. Клей рекомендуется держать в чистом помещении и беречь от контакта с прямыми солнечными лучами и перепадами температур. Нераспечатанные мешки следует хранить не более 1 года. Сначала следует использовать клей с наиболее ранним сроком изготовления.

TERRACO предлагает большой выбор строительных отделочных материалов и услуг. Отдел Технического обслуживания TERRACO или местный агент могут предоставить более детальную информацию, образцы, провести демонстрацию нанесения материалов по просьбе заказчиков. Информация, приведенная здесь, основана не только на наших лабораторных исследованиях, но и на практическом опыте, полученном в процессе отделочных работ на строительных площадках. Вся продукция продается в соответствии со стандартными условиями продаж, которые могут быть предоставлены по просьбе покупателя. Эта информация основана на современном уровне знаний TERRACO, она предназначена для того, чтобы дать общую информацию о материалах TERRACO и методах их применения. Потенциальному покупателю рекомендуется убедиться в соответствии материалов, предложенных TERRACO, своим потребностям перед тем, как приобретать их в коммерческом масштабе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter