Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Готовые клеевые составы - Стайробонд DP серый

Стайробонд DP серый


Цена: 660руб. Купить









Структурная штукатурка Стайробонд DP

СТАЙРОБОНД DP.

ШТУКАТУРКА ДЛЯ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА И МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ В ВИДЕ СУХОЙ ВАТЫ.

Общая характеристика

Клеящий состав на основе цемента, специально разработанный для наклеивания на минеральные основы различных типов утеплителей, используемых в современных теплоизоляционных системах.

  • можно использовать как скрепляющий раствор между утеплительными блоками из минеральной ваты и пенополистирола или как штукатурную основу под декоративные покрытия;
  • представляет собой сухую смесь, которую смешивают с водой перед нанесением.

Меры предосторожности

Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания в глаза промойте не позднее чем через пятнадцать. При попадании паров материала в дыхательные пути выйдите на свежий воздух и постарайтесь пить как можно больше воды. При работе используйте перчатки и предохраняющие очки.

Область применения

Применение в качестве клея:

При использовании СТАЙРОБОНДА DP в качестве клея для приклеивания утеплителя, его наносят шпателем по периметру утеплительной плиты полоской шириной 4–5 см и высотой не менее 1 см. Состав наносят кучками размером с ладонь в центральной части плиты. Объём нанесенного раствора зависит от типа поверхности и размеров утеплительной плиты. После наклеивания утеплителя клеящий состав должен сохнуть в течение 3-х суток, прежде чем можно будет выполнять другие работы.

Применение в качестве штукатурки:

Прежде чем приступать к укладке любого декоративного покрытия необходимо упрочнить утеплитель нанесением армирующего слоя. Для этих целей также используют СТАЙРОБОНД DP, 2-3 мм слоем которого покрывают поверхность утеплителя. Для придания прочности в толщу СТАЙРОБОНД DP помещают стекловолоконную армирующую сетку, а проступающий через неё клей выравнивают металлическим шпателем до исчезновения рисунка сетки. Перед проведением последующих работ нужно выдержать материал в течение 3-х суток до полного схватывания.

ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШОК засыпать в ВЕЗЕРКОАТ СМОЛУ (в пропорциях указанных в таблице) затем размешивать минут 10–15 в любом строительном миксере пока не образуется однородная масса. Полученный состав необходимо нанести не позднее истечения оного часа после приготовления. Наносится кистью распылителем или валиком. После того как высохнет первый слой (приблизительно в течение 3 часов), нанести второй. При необходимости армирования участков нужно применять сетку из стекловолокна. Необходимо наносить ТЕРРАКО ВЕЗЕРКОАТ на идеально, абсолютно сухую поверхность, недопустимо наносить в дождь.

Упаковка и хранение

Выпускается в бумажных мешках по 25 кг. Материал должен храниться в сухом, чистом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и резкого перепада температур. Нераскрытые упаковки могут храниться двенадцать месяцев. Первым лучше использовать материал с более ранней датой выпуска.

TERRACO предлагает большой выбор строительных отделочных материалов и услуг. Отдел Технического обслуживания TERRACO или местный агент могут предоставить более детальную информацию, образцы, провести демонстрацию нанесения материалов по просьбе заказчиков. Информация, приведенная здесь, основана не только на наших лабораторных исследованиях, но и на практическом опыте, полученном в процессе отделочных работ на строительных площадках. Вся продукция продается в соответствии со стандартными условиями продаж, которые могут быть предоставлены по просьбе покупателя. Эта информация основана на современном уровне знаний TERRACO, она предназначена для того, чтобы дать общую информацию о материалах TERRACO и методах их применения. Потенциальному покупателю рекомендуется убедиться в соответствии материалов, предложенных TERRACO, своим потребностям перед тем, как приобретать их в коммерческом масштабе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ


Штукатурка для пенополистирола Terraco Стайробонд DP

Бренд: Terraco

Фасовка: 25

Упаковка: 1

Штукатурка для пенополистирола Terraco Стайробонд DP (Террако ДП)

ОПИСАНИЕ:

Клеящий состав на основе цемента, специально разработанный для наклеивания на минеральные основы различных типов утеплителей, используемых в современных теплоизоляционных системах.

СВОЙСТВА:

Можно использовать как скрепляющий раствор между утеплительными блоками из минеральной ваты и пенополистирола или как штукатурную основу под декоративные покрытия,

представляет собой сухую смесь, которую смешивают с водой перед нанесением.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Избегайте попадания в глаза и на кожу. В случае попадания в глаза промойте не позднее чем через пятнадцать.

При попадании паров материала в дыхательные пути выйдите на свежий воздух и постарайтесь пить как можно больше воды. При работе используйте перчатки и предохраняющие очки.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применение в качестве клея:

При использовании СТАЙРОБОНДА DP в качестве клея для приклеивания утеплителя, его наносят шпателем по периметру утеплительной плиты полоской шириной 4–5 см и высотой не менее 1 см.

Состав наносят кучками размером с ладонь в центральной части плиты. Объём нанесенного раствора зависит от типа поверхности и размеров утеплительной плиты.

После наклеивания утеплителя клеящий состав должен сохнуть в течение 3-х суток, прежде чем можно будет выполнять другие работы.

Применение в качестве штукатурки:

Прежде чем приступать к укладке любого декоративного покрытия необходимо упрочнить утеплитель нанесением армирующего слоя.

Для этих целей также используют СТАЙРОБОНД DP, 2-3 мм слоем которого покрывают поверхность утеплителя.

Для придания прочности в толщу СТАЙРОБОНД DP помещают стекловолоконную армирующую сетку, а проступающий через неё клей выравнивают металлическим шпателем до исчезновения рисунка сетки.

Перед проведением последующих работ нужно выдержать материал в течение 3-х суток до полного схватывания.

НАНЕСЕНИЕ:

ВЕЗЕРКОАТ ПОРОШОК засыпать в ВЕЗЕРКОАТ СМОЛУ (в пропорциях указанных в таблице) затем размешивать минут 10–15 в любом строительном миксере пока не образуется однородная масса.

Полученный состав необходимо нанести не позднее истечения оного часа после приготовления. Наносится кистью распылителем или валиком.

После того как высохнет первый слой (приблизительно в течение 3 часов), нанести второй.

При необходимости армирования участков нужно применять сетку из стекловолокна.

Необходимо наносить ТЕРРАКО ВЕЗЕРКОАТ на идеально, абсолютно сухую поверхность, недопустимо наносить в дождь.

ХРАНЕНИЕ:

Выпускается в бумажных мешках по 25 кг. Материал должен храниться в сухом, чистом помещении, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и резкого перепада температур.

Нераскрытые упаковки могут храниться двенадцать месяцев. Первым лучше использовать материал с более ранней датой выпуска.

TERRACO предлагает большой выбор строительных отделочных материалов и услуг.

Отдел Технического обслуживания TERRACO или местный агент могут предоставить более детальную информацию, образцы, провести демонстрацию нанесения материалов по просьбе заказчиков.

Информация, приведенная здесь, основана не только на наших лабораторных исследованиях, но и на практическом опыте, полученном в процессе отделочных работ на строительных площадках.

Вся продукция продается в соответствии со стандартными условиями продаж, которые могут быть предоставлены по просьбе покупателя.

Эта информация основана на современном уровне знаний TERRACO, она предназначена для того, чтобы дать общую информацию о материалах TERRACO и методах их применения.

Потенциальному покупателю рекомендуется убедиться в соответствии материалов, предложенных TERRACO, своим потребностям перед тем, как приобретать их в коммерческом масштабе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Продукт Штукатурка /клеящий состав для полистирола и минеральной ваты в виде сухой смеси.

Связующие Цемент, минеральные добавки и органические пластификаторы.

Цвет Серый.

Метод нанесения Шпатель.

Пожароопасность Класс 0, нетоксичен.

Расход Около 1,7 кг/м? при толщине в 1 мм. 4,5 – 6,0 кг/м2.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter