Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Наливные полы - Boden Zement Medium

Boden Zement Medium


Цена: 386.64руб. Купить









Boden Zement Medium

Bergauf Boden Zement Medium - цементное вяжущее, фракционированный песок, минеральные добавки, модифицирующие полимерные добавки.

Область применения наливного пола Bergauf Boden Zement Medium:

Требования к основанию при использовании наливного пола Bergauf Boden Zement Medium:

Очистить поверхность от грязи и пыли, отслаивающихся старых покрытий и масляных пятен - всего, что может ухудшить адгезию материала к основанию. Подготовленное основание необходимо обработать грунтовкой Bergauf PRIMER или Bergauf TIEFGRUNT (в зависимости от типа основания ).

  • на 1 кг смеси - 0,18 л воды;
  • на 25 кг смеси - 4,5 л воды.

4. Повторно перемешать

Внимание! Свойства продукта гарантированы только при строгом соблюдении пропорций затворения водой и порядка приготовления раствора.


Для приготовления раствора используйте чистые емкости и инструменты.

  1. Затворить смесь водой (от +5 °С до +25 °С) в пропорции:

на 1 кг смеси – 0,18–0,20 л воды;

на 25 кг смеси – 4,5–5,0 л воды.
  • Перемешать до получения однородной массы.
  • Подождать 3-5 минут, пока закончатся все химические реакции.
  • Повторно перемешать
  • *Перемешивание рекомендуется проводить с использованием специального миксера для сухих смесей или обычной дрели с насадкой, количество оборотов не более 500 в минуту. При большом количестве оборотов в смесь будет вовлекаться большое количество воздуха, что может отрицательно сказаться на качестве поверхности – возможно образование бугров и кратеров.

    Внимание!

    Свойства продукта гарантированы только при строгом соблюдении пропорций затворения водой и порядка приготовления раствора.

    При машинном нанесении

    1. Засыпать сухую смесь в приемный бункер.
    2. Установить начальный расход воды*.
    3. Довести консистенцию раствора до необходимой путем регулирования уровня расхода воды.

    * Уровень расхода воды зависит от марки и модели машины.

    При машинном нанесении необходимо учитывать, что готовый раствор не должен находиться в смесителе и шлангах в неподвижном состоянии более 30 минут.

    Порядок работы

    1. Готовый раствор залить равномерно на подготовленное основание.
    2. Разровнять поверхность при помощи шпателя, щетки или швабры.
    3. Для получения ровной и гладкой поверхности обязательно прокатать залитый пол игольчатым валиком, чтобы облегчить соединение порций раствора и удалить пузырьки воздуха, попавшие в него при замешивании.

    При выборе валика обратите внимание на длину игл, она должна быть больше толщины слоя. Если длина иглы валика меньше толщины слоя, то смесь будет собираться на нем, а на поверхности появятся неровности.

    Внимание!

    При заливке плоскостей со сложной геометрической формой, требуется укладка компенсирующих материалов по периметру, прорезка деформационных швов после схватывания смеси. Деформационные швы необходимо организовывать в дверных проёмах, сужениях в помещениях с неправильной геометрической формой с диагональю более 10 метров. Также при заливке пола следует повторить имеющиеся в основании деформационные швы.

    Устройство теплого пола (pdf-файл)


    Наливной пол BERGAUF BODEN ZEMENT MEDIUM

    Прочность сцепления с основанием (через 28 суток)

    1 МПа

    Сфера применения наливного пола Boden Zement Medium

    Напольная плитка,

    Штучный паркет,

    Паркетная доска,

    Выстилающие покрытия (например, линолеум и ковролин).

    Наливной пол Bergauf Boden Zement Medium не изменяет свои свойства при взаимодействии с водой, и активно применяется при осуществлении внутренних работ как в помещениях с нормальной влажностью, так и повышенной. С помощью данного материала можно сделать пол в бане или ванной комнате. Производитель допускает использование, как ручного способа нанесения материала, так и машинного.

    Состав сухой строительной смеси Boden Zement Medium

    Сухая строительная смесь Bergauf Boden Zement Medium состоит из цементного вяжущего, минеральных наполнителей, песка фракционированного, модифицирующих полимерных добавок.

    Нанесение наливного пола Boden Zement Medium

    Марочная прочность рабочей поверхности не должна быть меньше М 150. Прежде чем нанести смесь наливного пола Boden Zement Medium на рабочие основание, его необходимо по возможности максимально очистить. В первую очередь требуется удалить пыль и грязь, масляные пятна и отслаивающиеся старые покрытия (например, краска, различные смеси ,клей и пр.). Таким образом, улучшается адгезия материала к рабочему основанию.

    На следующем этапе подготовленная поверхность пола пропитывается специальной грунтовкой, лучше всего подойдет грунт от тогоже производителя (Bergauf «TIEFGRUNT» или «PRIMER»).

    Затворение сухой строительной смеси производится с помощью воды (температура воды +5°С – +25°С) в следующих пропорциях:

    на 1 килограмм смеси необходимо добавить 0,18 литра воды;

    на 25 килограмм смеси необходимо добавить 4,5 литра воды.

    Перемешивание полученной меси необходимо проводить до момента получения однородной массы. Подождите 3 – 5 минут (для завершения химических процессов). После повторного перемешивания готовая смесь готова к нанесению на подготовленное основание.

    Производитель несет полную ответственность за качество своей продукции только при условии точного соблюдения пропорции затворения смеси и строгого соблюдения последовательности производимых операций.

    ВНИМАНИЕ! Строго недопустимо попадание смеси в дыхательные пути и глаза человека!

    Готовую смесь наливного пола BERGAUF Boden Zement Medium равномерно распределите по всей площади поверхности. Прокатайте рабочую поверхность специальным строительным игольчатым валиком. Данная процедура необходима для того, чтобы удалить пузырьки воздуха (появляются при замешивании смеси) и для облегчения соединения порций раствора между собой.

    Заливка оснований со сложными геометрическими формами требует организацию специальных деформационных швов (или же укладка специальных компенсирующих материалов при работе по заливке пола, или же прорезка необходимых швов после затвердения смеси). Швы под деформацию предусматриваются на рабочих плоскостях с диагональю свыше 10 метров, в местах сужения (для помещений неправильной геометрической формы) и дверных проёмах.

    Твердение наливного пола Бергауф Boden Zement Medium происходит в течение первых 14 суток после осуществления процесса заливки смеси.

    На протяжении этого периода необходимо соблюдать следующие правила:

    избегать возникновения сквозняков в помещении;

    избегать попадания прямых солнечных лучей на поверхность пола.

    Преимущества сухой строительной смеси Boden Zement Medium

    Выбор того или иного типа наливного пола должен отталкиваться от предназначения помещения. Наливной пол BERGAUF Boden Zement Medium признается универсальным, благодаря тому, что основным компонентом выступает цемент. Цена и качество сбалансированы! Зарубежные аналоги продаются по высокой цене, и в большей степени используются для проведения дорогостоящего ремонта. Отечественный наливной пол Bergauf Boden Zement Gross не уступает по своим качественным характеристикам перед зарубежными конкурентами, но цена уже находится в среднем ценовом сегменте.

    Наливной пол Bergauf Boden Zement Medium обладаем способностью очень быстро затвердевать (спустя 3-4 часа, после нанесения смеси, по поверхности пола можно ходить). Строительные смеси BERGAUF Boden Zement Medium экологически безопасны. Под действием различных механических воздействий на полученной поверхности не остается царапин, вмятин и потертостей. Такому полу не страшно взаимодействие с водой (подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью). Самовыравнивающие смеси Bergauf Boden Zement Gross подходят для заливки пола с термоизолирующим слоем или «теплого пола».

    Чтобы купить Наливной пол BERGAUF BODEN ZEMENT MEDIUM с доставкой или получить профессиональную консультацию по стройматериалам, позвоните нам прямо сейчас по телефону (495) 215-04-79 .

    Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому материалу, способу его применения, доставке или ценам!

    Тел.:(495) 215-04-79 .

      Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter