Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Наливные полы - ЮНИС Стяжка для пола Горизонт (25кг)

ЮНИС Стяжка для пола Горизонт (25кг)


Цена: 170.55руб. Купить









Продукция

• Марочная прочность М200

• Легко наносится, разравнивается и шлифуется

• Безусадочная

• Трещиностойкая

Толщина слоя 10-50 мм

Расход при толщине слоя 10 мм 20 кг/м²

Количество воды на 1 кг. сухой смеси 0,13-0,16 л.

Количество воды на 25 кг. сухой смеси 3,25-4 л

Жизнеспособность раствора 120 минут

Время пешего хождения 5-6 часов

Прочность на сжатие 200 кг/см²

Время высыхания слоя толщиной 10 мм 2-5 суток

Морозостойкость не менее 35 циклов

Варианты фасовки 25 кг

– высокая прочность застывшего раствора, трещиностойкость и безусадочность материала, водо- и морозостойкость обеспечивают долговременное сохранение качества получаемой поверхности при проведении наружных работ, внутри сухих и влажных помещений

– широкий температурный диапазон эксплуатации (от -30°С до +80°С) позволяет использовать стяжку «Горизонт» в системе «Теплый пол»

– раствор стяжки «Горизонт» очень пластичен, легко наносится, разравнивается и шлифуется, не требует увлажнения в процессе высыхания, что значительно облегчает процесс работы с материалом

– цементная стяжка «Горизонт» является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в процессе эксплуатации.

Рекомендуемые основания

Применяется по бетонным, цементо-песчаным основаниям. Возраст бетонных и цементо-песчаных оснований должен быть не менее 28 суток.

Выполнение работ

При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах от +5 до +30°С и уровень влажности воздуха не более 75%.

Подготовка оснований

Основание должно быть сухим и обладать прочностью не ниже прочности стяжки. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Для усиления прочности сцепления материала с основанием необходимо обработать поверхность грунтовкой UNIS в один-два слоя. Выбор грунтовки UNIS осуществляется в соответствии с типом основания. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей.

Выбоины, трещины глубиной более 10 см. за 3-7 суток до начала проведения основных работ тщательно заделываются стяжкой «Горизонт». Перед нанесением раствора на вертикальные поверхности по периметру помещения укладывается кромочная лента для наливных полов. Ширина ленты выбирается в зависимости от предполагаемой толщины выравнивающего слоя.

Приготовление раствора

Для приготовления раствора сухую смесь засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,13-0,16 л) и перемешать до получения однородной массы в течение 2-3 минут. Перемешивание производится ручным или механизированным (профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах) способами. Ручное перемешивание допускается при массе затворяемой смеси не более 1 кг. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно перемешать. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 120 минут.

Внимание! При приготовлении раствора необходимо соблюдать соотношение «сухая смесь-вода». Не допускается добавление в сухую смесь любых компонентов, кроме воды. Добавление в уже готовый раствор любых компонентов, в том числе воды, ведёт к изменению заявленных производителем свойств материала. Для приготовления раствора использовать только чистые емкости и инструмент.

Установка маячковых профилей

С помощью уровня определяют необходимый для получения горизонтальной поверхности слой нанесения.

На высоту предполагаемого слоя выравнивания по всему периметру помещения в основание укрепляют винты или наносят пометки на боковые стены помещения. Затем по всей ширине основания параллельно друг другу на расстоянии 1,5-2 м. устанавливают маяки. Для этого на предварительно подготовленное основание с учетом предполагаемого слоя выравнивания в местах установки маячков наносят раствор «Горизонт». Не дожидаясь высыхания смеси, маячки вдавливают в нанесенный на поверхность раствор. В качестве маяков могут служить металлические уголки или трубки. Правильность установки маяков проверяют уровнем. Дальнейшие работы производят через 4-5 часов после установки маячков.

Вместо маяков могут быть использованы саморезы, которые ввинчиваются в поверхность пола в шахматном порядке на расстоянии 0,7-1 м друг от друга. Расстояние между саморезами должно быть не более половины длины правила или шпателя, используемого для разравнивания.

Вместо установки маяков или саморезов на высоту предполагаемого слоя нанесения стяжки между стенами можно натянуть струны из отожженной проволоки диаметром 1 мм.

Выравнивание под отделку керамической плиткой или нанесение наливных ровнителей для полов

Приготовленный раствор выкладывается на основание до необходимого уровня в течение 120 минут после затворения, а затем равномерно распределяется по основанию правилом. Полученная поверхность после высыхания пригодна для укладки керамической плитки или нанесение наливных ровнителей для полов, например «Горизонт-2» или «Горизонт Универсальный».

При необходимости выравнивания перепадов более 50 мм цементную стяжку наносят в несколько слоев. Перед нанесением нового слоя стяжки «Горизонт» необходимо дождаться полного высыхания предыдущего слоя (28 суток), обеспылить и обработать поверхность грунтовкой UNIS.

Финишное выравнивание поверхности

Для получения гладкой поверхности раствор наносят на основание, чередуя залитые раствором участки с необработанными. Затем после схватывания растворной смеси с помощью шпателя или терки производят заглаживание поверхности. Заглаживание проводится примерно через 5-6 часов, но не позднее чем через 8 часов после затворения раствора.

После того, как нанесенный в шахматном порядке и заглаженный раствор затвердел, стяжка наносится на необработанные участки поверхности. Опираясь краями правила или шпателя на затвердевшие участки поверхности, свежий раствор распределяется по основанию и выравнивается до уровня поверхности пола. Затем в течение 5-6 часов после затворения необходимо провести заглаживание вновь обработанных поверхностей.

Время высыхания пола, укладки напольных покрытий и нанесения наливных ровнителей для полов

Наименование последующего покрытия Толщина слоя 10 мм 50 мм

Плитка, наливные ровнители для полов 2 суток 5 суток

Паркет, ламинат, полимерные покрытия и краска 5 суток 14 суток

Эксплуатация системы «Теплый пол» возможна не ранее 28 суток после нанесения раствора «Горизонт».

Время высыхания пола указано при условии температуры основания и окружающей среды 20°С, влажности воздуха не более 65% в проветриваемом помещении.

В течение срока набора прочности поверхность уложенной стяжки необходимо защищать от интенсивного высыхания, не допускать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей.

Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ИСО 9001:2000). Сертификация в соответствии с законодательством РФ.

цемент, песок, химические добавки.

Упаковка и хранение

Сухая смесь поставляется в прочных крафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 6 месяцев со дня изготовления.

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.

Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter