Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Наливные полы - Пол наливной "IVSIL TIE-ROD-2" (2-10мм)

Пол наливной "IVSIL TIE-ROD-2" (2-10мм)


Цена: 330.51руб. Купить









Гарантия и качество продукции

Компания "АРМАДАСТРОЙ" является надежным поставщиком стройматериалов от  таких известных производителей:

KNAUF, IVSIL, Юнис, ГЛИМС, Старатели, Каменный цветок и др. с 1998-го года. На протяжении почти 15-ти лет мы помогаем Вам сделать дом уютнее с помощью современных строительных и отделочных материалов таких как: гипсокартон, гипсоволокно, пазогребневые блоки, фанера, простые цементно-песчаные и модифицированные смеси (гипсовые штукатурки, шпатлевки, наливные полы, клеевые смеси, а также М-150, М-200, М-300) наших партнеров, фирм производителей.

Наши квалифицированные менеджеры помогут Вам рассчитать нужное количество материала, сумму покупки, а так же проконсультируют при производстве работ. Подскажут, какой строительный материал лучше использовать с учетом особенностей Вашего ремонта.

Осуществляется доставка материалов по Москве и области по звонку без предварительной оплаты, Вам стоит лишь обговорить с менеджером количество материалов и день, час доставки, остальное мы сделаем сами.

Гибкая система скидок позволяет нам сотрудничать, как и розничными покупателями, так и со строительными организациями. Менеджеры индивидуально подходят к ценообразованию при работе с тем или иным клиентом. А какая торговля без возможности торговаться?


Ивсил Тай Род 2 ( Ivsil Tie-Rod 2 тонкий слой 2-10 мм), 25 кг

IVSIL TIE-ROD-II - Финишный тонкий наливной пол

Самовыравнивающаяся многокомпонентная система для устройства полов, включающая в себя высококачественные цементы, фракционированный песок, минеральные наполнители, полимерные добавки. Предназначен для окончательного выравнивания поверхностей и изготовления гладких горизонтальных оснований на стяжках из цементно-песчаных растворов и бетонов под последующие декоративные покрытия (линолеум, ламинат, ковролин, паркет, керамическую плитку и т.д.). Обладает хорошей адгезией с основанием, износостойкостью, низкой усадкой, морозостойкостью. После твердения образует идеально ровную поверхность. Для укладки полов внутри и снаружи административных и жилых зданий.

Технические характеристики

Пропорция замеса:  л воды

на 1 кг смеси 0,21 — 0,23

на 25 кг смеси 5,25 — 5,75

Толщина слоя раствора, мм 2 — 10

Жизнеспособность раствора 30 мин

Время твердения 1 — 2 суток

Упаковка мешок мешок 25 кг

Настил напольного покрытия через 14 суток

Упаковка и хранение

Наливной пол поставляется в крафт-мешках по 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре изготовителя 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Расход

Средний расход 1,4 — 1,8 кг сухой смеси на 1 м.кв. поверхности при толщине слоя раствора 1 мм.

Подготовка основания

Бетонное или цементное основание должно иметь «возраст» не менее 28 суток, температуру не ниже +5 °С и прочность не менее 20 мПа. Все конструкционные швы, стыки, трещины, а также отверстия, допускающие утечку раствора, должны быть заделаны; сложные дефекты удалены. Поверхность под наливной пол должна быть очищена от пыли, грязи, масляных и битумных пятен, краски и т.д. Перед проведением работ, основание необходимо обработать равномерным слоем высокоадгезионной грунтовкой для пола IVSIL TIE-ROD.

Приготовление раствора

Содержимое мешка высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг сухой смеси на 0,21 — 0,23 л воды и тщательно перемешать при помощи дрели с насадкой до получения однородной массы без комков и сгустков. Полученный раствор выдержать 5 минут и снова перемешать. Готовый к применению состав должен быть израсходован в течение 20 — 30 минут с момента затворения. Передозировка воды может превести к снижению прочности характеристик прочности и появлению трещин на готовой поверхности.

Готовый раствор разлить на подготовленное основание и равномерно распределить с помощью резиновой планки или правила. Для удаления пузырьков воздуха поверхность свежеуложенного раствора можно слегка прокатать игольчатым валиком. Если площадь заливки превышает 20 м.кв. то необходимо выполнять деформационные швы, разделяя площадь на технологические участки такого размера, который можно залить в течение 30 минут. Выравнивание поверхности должно производиться непрерывным способом до установленной высоты, избегая технологических перерывов. В период работы и твердения пола не допускать сквозняков, попадания прямых солнечных лучей, резкой смены температурно-влажностного режима. Температура воздуха и основания должна быть от +5 °С до +30 °С. Крепление последующего покрытия выполняется в соответствии с рекомендациями производителей с обязательным контролем влажности основания (не ранее 14 дней)!

Все технические характеристики действительны при температуре 18-20°С и относительной влажности 60%


Наливной пол Ивсил, IVSIL TIE-ROD 2, 2-10мм, 25 кг (48 шт/под)

Информация о товаре

Описание товара

Пол наливной IVSIL TIE-ROD-2 (2-10мм), 25 кг (48шт/под)

Предназначен для предварительного выравнивания поверхностей и изготовления ровных оснований на стяжках из цементно-песчаных растворов и бетонов под последующие декоративные покрытия (линолеум, ламинат, ковролин, паркет, керамическую плитку и т.д.).

Обладает хорошей адгезией с основанием, износостойкостью, низкой усадкой, морозостойкостью. Для укладки полов внутри и снаружи административных и жилых зданий.

Расход при ширине шва 1 мм, на 1 м2 1,4-1,8 кг

Технические характеристики

Пропорция замеса на 25 кг смеси: 5,25 — 5,75 л

Расход при толщине слоя 1 мм, на 1 кв.м: 1,2— 1,5 кг

Толщина слоя раствора: 2 — 10 мм

Жизнеспособность раствора: 30 мин

Температура работ и основания: от +5°С до +30°С

Прочность на сжатие: 20 МПа

Морозостойкость: 50 циклов

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter