Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Сухие смеси и cтроительные смеси - Наливные полы - Самовыравнивающая смесь для пола СВ-210 Боларс

Самовыравнивающая смесь для пола СВ-210 Боларс


Цена: 365руб. Купить









БОЛАРС СВ-210 Profi (слой 2-100 мм)

Описание

БОЛАРС СВ-210 PROFI - Самовыравнивающаяся смесь для пола. Для машинного и ручного нанесения. Безусадочная. Имеет высокие адгезионные характеристики. Изготовлена на гипсопесчаной основе с использованием высокоэффективных импортных полимерных добавок.

Область применения: БОЛАРС СВ-210 PROFI применяется для выравнивания и корректирования бетонных полов, цементных стяжек в жилых помещениях, общественных зданиях с нагрузкой на пол не более 150 кг/кв.см, с последующим креплением напольных покрытий (керамическая плитка, текстильные ковры, пластиковые покрытия, линолеум, паркет и др.) Смесь также используется для создания шумо- и теплоизоляционных полов и полов с внутренним обогревом. Не рекомендуется применение смеси в сырых помещениях (подвалы, гаражи и т.п.)

Приготовление раствора: 1 кг сухой смеси развести в 0,22-0,26 литрах чистой водопроводной воды, 400-500 л/ч при машинном нанесении (на 1 мешок 25 кг - 5,5-6,5 л воды) и тщательно перемешать до получения однородной массы. Рекомендуется строго соблюдать дозировку воды во время приготовления раствора. При перемешивании следует использовать специальный электромиксер или электродрель с насадкой. Раствор выдержать 5 минут, затем перемешать его вторично и консистенция готова к применению. Смесь пригодна к использованию в течение 30 минут.

Подготовка основания, нанесение: Поверхность должна быть очищена от веществ, ослабляющих схватывание: пыль, жир, масляные пятна и т.д. Все отверстия в полу должны быть тщательно заделаны, чтобы предотвратить утечку выравнивающей смеси. Перед нанесением поверхность необходимо обработать грунтом БОЛАРС Глубокго проникновения или Бетоноконтакт. Очень пористые и сухие поверхности необходимо обработать дважды.

БОЛАРС СВ-210 PROFI разливается по поверхности полосами шириной 50-100 см, распределяется широким шпателем или правилом, для лучшего выравнивания. Выравнивание поверхности должно производиться за один прием, без перерывов. Большие помещения следует разделять на несколько секторов. Во время заливки и в последующие 7 суток температура основания и помещения должна быть не ниже +5 ° С. Относительная влажность воздуха и пола должна быть выше 50 %. Необходимо избегать сквозняков на поверхности пола в ходе работы и последующие 24 часа. Возможность хождения по полу появляется через 4-6 часов. Крепление напольного покрытия производится через 3-7 дней.

Расход: Расход при толщине слоя 2 мм - 2,8 кг/кв.м

Меры предосторожности: Избегать попадания раствора в глаза. При попадания раствора в глаза, необходимо промыть их обильным количеством воды. Рекомендуется производить работы в резиновых перчатках.

Упаковка и хранение: Смесь поставляется в крафт-мешках по 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении и неповрежденной заводской упаковке - 12 месяцев с момента изготовления.


Самовыравнивающаяся смесь для пола Боларс СВ-210

Масса: 25 кг

Самовыравнивающаяся смесь БОЛАРС СВ-210 позволяет создавать наливные полы высокого качества. Изготовлена смесь на гипсопесчаной основе с использованием высокоэффективных импортных полимерных добавок.

На полы, обработанные такой смесью, ковролин ляжет просто идеально. Данные наливные полы идеально подходят под ковролин и другие покрытия.

  • цвет - серый;
  • плотность растворной смеси - 1,9-2,0 г/куб. см;
  • количество воды на 1 кг сухой смеси - 0,22-0,26 л/кг;
  • средняя плотность - 1650-1750 кг/куб. м;
  • толщина наносимого слоя - 2-100 мм;
  • адгезия - не менее 7 кг/кв. см;
  • прочность на сжатие - не менее 150 кг/кв.см;
  • температура проведения работ - (+5 С) +30 С;
  • температура эксплуатации- (+5 С) +60 С;
  • время пригодности раствора к работе - в течение 30 минут после затворения;
  • расход - 2,8 кг/кв.м (при толщине слоя 2 мм);
  • возможность хождения - через 4-6 часов, в зависимости от толщины слоя;
  • укладка напольного покрытия - через 3-7 суток.

Самовыравнивающиеся смеси для пола

Наливные полы – качество, внушающее уверенность!

В современном строительстве наливные полы пользуются заслуженной популярностью в среде застройщиков, которые наносятся на бетонные основания и цементные стяжки, образуя ровное, высокопрочное покрытие.

Полы – самая нагруженная часть любого здания, ни стены, ни тем более потолки не испытывают такого динамического и теплового воздействия. Современные технологии с применением самовыравнивающихся полов позволяют быстро и качественно решить все эти проблемы, даже если в бетонных плитах имеются трещины и другие дефекты. По завершении устройства полов можно укладывать ковролин, плитку, линолеум или паркет, все зависит от назначения здания и желания заказчиков.

Самовыравнивающийся пол – прочно, безопасно и долговечно!

Выравниваемые поверхности должны быть сухими, ровными, прочными и чистыми. Остатки цементного клея, краски и старого клея необходимо удалить, а пол тщательно очистить щеткой или пылесосом. Перед выравниванием грубые неровности и выпуклости бетонного основания шлифуются. Бетонные полы перед выравниванием грунтуются. Выравнивающая масса выливается из ведра широкими полосами, нанесению помогают стальным шпателем. После этого залитую поверхность прокатывают игольчатым валиком в разных направлениях, для удаления пузырьков воздуха и равномерного распределения смеси по поверхности пола. Время застывания смеси – 4-8 часов при температуре основания и помещения +18 +20 °C. Время застывания зависит от толщины выравнивающего слоя. Напольные покрытия укладываются через 3-7 суток после нанесения.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter